Автосалон ABC Auto

ABC авто отзывы

Контактная информация автосалона ABC Auto

Адрес: Москва, 38 км МКАД, 6БС1

Сайт: https://abc-auto.ru/

Телефон: 8 (495) 152-89-88

Время работы: 8.00 — 21.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “Автосалон ABC Auto

  1. Все время нахождения в автосалоне Abc Auto меня не покидало ощущения подставы какой то. Цены высокие, машин не много, менеджеры хитрые и наглые. Всех разводят на кредит, даже тех кто с наличкой приехал. Шарага в общем.

  2. Типичная конторка-лохотрон, с кредитами лажу стандартную проводят. Сначала подрасскажут клиенту, присядут на уши по поводу, что у них самые низкие процентные ставки. Потом еще скажут, что даже первого взноса нет (типа прощают), да и автомобили на выбор. А потом, когда начинаешь договор читать, оказывается, что процент за кредит автосалон может менять по собственному усмотрению, даже после подписания документа. То есть в один момент вы можете увидеть не свои железные 5%, а все 15 или больше. И ничего не сделаете, так как в договоре четко прописано, что дилер оставляет за собой право повышать ставку без объяснения причины. Такие вот в ABC AUTO волшебные условия кредитования для населения. Если вас такое устраивает, то я даже не знаю, вы походу бессмертные.

  3. В автосалон я приехал за подержанным Джили Эмгранд. Менеджер автосалона мне сказал, что можно проверить автомобиль по всем параметрам. Нихрена ребята не по всем! Потому что они даже автоэксперта не подпустили к автомобилю в abc auto даже когда я его вызвал! Менеджер салона меня тупо обманул, когда сказал, что можно полностью проверить автомобиль! Кидалово это!

  4. Очень негативное впечатление осталось после визита в абс авто. Думал что такие разводилы остались только на авторынке, но нет. Приличный с виду салон, проворачивает такие схемы, что торгашам и не снились. Видимо 90-е еще у них не закончились. Не буду вас утомлять долгой историей, скажу только что вместо новой haval h2, я купил ее с немалым пробегом, и убитую напрочь. Естественно я счетчик отмотали практически под новую, кузов отпидорили, так что не прикопаться, салон тоже был неплохой. Только вот колодки сменить забыли, на них то и спалились. Не могут они через пару сотен км, у такого автомобиля, стереться под вноль. Ну еще ПТС они отдали дубликат, сказав что один из бывших коллег потерял все оригиналы, за что и был уволен. У меня появились подозрения и я отогнал машину на экспертизу, где мне все показали и объяснили. Я то знаю, как бороться с этими ребятами, а вам рекомендую обратится в более подходящее место для покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.