АЦ Aldo

АЦ Aldo отзывы

Контактная информация:

Адрес: Барнаул, Правобережный тракт, д. 26

Сайт: ac-barnaul.ru

Телефон: 8 (800) 505-91-29

Время работы: 9.00 – 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “АЦ Aldo

  1. Вот сколько раз уже твердили люди на форумах, что нельзя верить ценникам мелких дилеров, опубликованных на их сайтах. А такому салону гаражного типа как Альдо и подавно. Но я все равно приехал, чтобы глянуть здесь автомобиль, естественно время только потерял. Во-первых, выбор здесь скуднейший, а во-вторых цены вообще от фонаря, при этом значительно дороже даже, чем у конкурентов, не говоря про официалов.

  2. Говорил мне мой друг Серега не доверять таким маленьким и неизвестным дилерам. Только хорошо пишут о них и нигде нет плохого слова… что очень странно и наводит на мысли. Но я дурак!!!! не послушал его и купил машину в кредит по цене в два раза выше чем видел в рекламе. Еще и допы впихнули, но об этом я узнал только когда внимательно прочитал кредитный договор но уже дома!!! Попал я по полной(((

  3. Будьте бдительными если покупаете подержанный автомобиль в этом автосалоне. Я сам чуть не повелся на их рекламу, хотел приобрести б/у Октавию, продавали за 550 тысяч, год выпуска 2013. Цена сильно ниже рыночной, это меня насторожило, но сотрудник салона сказал что у них сейчас продают машины со скидками. А так состояние отличное, нет критичных поломок.
    Я на слово верить конечно не стал и попросил машину на тест-драйв. Менеджер нехотя согласился. Уже с первых метров я почуял что-то неладное, авто произвольно при ровном положении руля ведет в сторону. Плюс доносится странный стук в области движка. Мне менеджер толком объяснить не смог в чем же проблема. Ну я сразу понял что брать не стоит, иначе придется на ремонт столько же тратиться, сколько и на покупку самой машины.

  4. Разочарована сервисом в данной точке продаж ALDO. Продавец (бейджа нет, со слов директор магазина Александра), грубо общается, считает, что функция продавца заключается только в том, чтобы принести размер и проверить наличие. Общаться с покупателем, предложить альтернативу, если нет размера в ее обязанности не входит. На размер 37,5 я получила тоном все знающего профессионала, что не туфли маломерят, а нога не та 😅 с таким подходом, удачных продаж. Видимо, рост до “директора” был или слишком стремительный, что опыта нет или слишком “вымученный”, что теперь звездная болезнь пришла. Не рекомендую данный магазин, первый раз ухожу из ALDO без покупки, но с испорченным настроением. В след получив еще и оскорбления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.