АЦ Гагарина

АЦ Гагарина Екатеринбург отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Екатеринбург, ул. Космонавтов, д. 11Д

Сайт:  https://ac-gagarina.ru/

Телефон: 8 (343) 302-13-68

Время работы: 9.00 — 20.00

Об автосалоне

В городе Екатеринбурге находится АЦ Гагарина. Автомобильный центр занимается продажами машин известных брендов. Покупателям предлагается полный пакет услуг: приятные бонусы, скидки, акции и лучшие программы кредитования.

Почему клиенты выбирают нас?

АЦ Гагарина, отзывы о котором направлены на благодарности персоналу компании, продает автомобили на взаимовыгодных условиях сотрудничества. Они привлекательны для автолюбителей не только из Екатеринбурга, но также из остальных мест России.

Салон занимает первые позиции среди конкурентов на современном автомобильном рынке. Он отличается такими преимуществами:

  • комфортные предложения, позволяющие подобрать и в дальнейшем купить транспортное средство;
  • удобное местонахождение автоцентра;
  • опытные сотрудники, которые предоставляют качественные услуги, оперативно устраняют проблемы и оказывают содействие в приобретении машины.

Основные цели компании

Главной задачей автомобильного центра является удовлетворение требований взыскательных клиентов, включающее бюджетные цены и хорошие предложения.

В компании работают вежливые и профессиональные специалисты, помогающие в рассмотрении любых вопросов. Автоцентр сотрудничает с брендами из Европы, поэтому главными принципами деятельности считаются:

  • безопасность и надежность приобретенного авто;
  • квалифицированные рекомендации относительно качества товара, консультации по стоимости, действующих акциях и техническим характеристикам транспортных средств;
  • замечательные кредитные условия с составлением выгодных схем выплаты долга;
  • индивидуальный подход к любому автомобилисту во время заключения сделки.

С салоном сотрудничают благодарные клиенты. Персонал компании улучшает уровень обслуживания за счет предоставления исчерпывающей информации. В автомобильном салоне имеется новейшее оборудование, прошедшее строгие стандарты качества оценщиков из Европы.

Услуги компании

Компания предоставляет такие условия покупки:

Наименование Основные положения
Кредит на приобретение автомобиля Лучшие кредитные программы для клиентов предлагаются автоцентром Гагарина. Салон поддерживают известные банки России. В условиях программы не найдешь необоснованно завышенных процентных ставок и непонятную процедуру оформления документации. Приняв в обработку запрос, менеджеры по кредитам изучат его, обратятся к банковским работникам и вынесут окончательное решение относительно выдачи кредита.
Автомобильное страхование В помещении автоцентра есть филиалы некоторых известных страховых организаций России. При заключении сделки у покупателя есть возможность купить страховой полис в офисе.
Trade-in Обмен старого средства передвижения на новое с определенной доплатой. Услуга сокращает время, затрачиваемое на приобретение авто и продажу подержанного транспортного средства. Сотрудники салона самостоятельно находят клиентов для продажи старой машины, размещают рекламирующие слоганы, а также занимаются подготовкой и оформлением пакета документации.
Рассрочка Предложение, которое предлагает выплатить долг за покупку машины без процентов. В качестве первоначального взноса можно передать автоцентру по системе Trade-in старое транспортное средство.

Помимо вышеперечисленных преимуществ компания предлагает услуги лизинга, что делает покупку более радостной. Здесь клиенты могут выбрать авто на любой вкус и кошелек. Отзывы об АЦ Гагарина, которые оставляют удовлетворенные автолюбители, доказывают незапятнанную репутацию автосалона.

Любая модель автомобиля прекрасна по-своему и отличается только ей присущими достоинствами. Даже в фильме «Форсаж 4» было сказано:

 « – Глаз от машин оторвать не можешь?

– Просто любуюсь формами.

– Ты что, из тех, кто предпочитает машины женщинам?

– Я из тех, кто может оценить красивые формы в любой модели».


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

7 отзывов об “АЦ Гагарина

  1. Покупал себе Nissan Qashqai, очень сильно подкупила скидка, нигде дешевле не находил. Брал в самой простой комплектации, денег немного не хватило, остаток взял в кредит. Очень порадовало то, что в подарок получил зимнюю резину, одной статьей расхода стало меньше. Порадовал персонал, оформили все быстро. Спасибо!

  2. Нужен был Аутлендер. Влюбилась в него давно, но на новый денег нет и в старом кузове лично мне нравился он больше. Если искать 7-8 летнюю машину, тут надо вообще быть осторожной, так как постоянно пытаются все обмануть. Не битая, не крашенная — состояние на 5+ — это все объявления с рук. Приезжаешь, а там просто хлам. Увидела объявление на сайте автосалона и решила попробовать здесь. Что понравилось сразу — встретили, расспросили, машина была в салоне и никто не мешал и не встревал пока смотрела. Были предоставлены: сервисная книжка и диагностическая карта. По разным приложениям проверила еще сама — все оказалось чисто. На машине ездил только 1 владелец. Далее вцепилась в машину сразу обеими руками и сказала что буду покупать. При оформлении напоили кофе, да и вообще на редкость была все очень адекватно. Я довольна

  3. Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам ремонтного сервиса Ац Гагарина и в частности мастерам Валерию и Дмитрию за оперативность проделанной работы и ее высокое качество. Отзывы об автосалонах никогда не писал, а здесь просто не смог удержаться. Сервис могу рекомендовать владельцам корейских автомобилей. У меня была визитка этого центра и когда автомобиль просто стал посреди дороги я в сервис позвонил и они сами отправили на место эвакуатор, подчеркну, приехал он очень быстро. Вся работа проделана профессионально, со знанием дела. Уже в сервисе я подписал формальные бумаги и мою машину, первым делом, отправили на диагностику. Без моего личного согласия в машину ничего не устанавливали, мастер звонил мне по телефону по несколько раз в день. Автомобиль я забрал в оговоренные сроки, полностью отремонтированным и готовым к эксплуатации. Помимо этого, поменяли масло, некоторые расходники, еще и на мойку отправили перед тем, как мне отдавать. Большое спасибо, молодцы!

  4. Кредитование на автомобили великая вещь. Вот и я решила не копить , ну разве, что только на несколько первоначальных взносов, а так все ведь решаемо. Друзья сказали, что тут можно присмотреться к кредитным программам от разных банков. Кредитная история у меня хорошая, так что дело было только за годовым процентом. Выбор в салоне произвёл на меня приятное и располагающее к покупке настроение. Как прошло время я и не заметила за консультацией с сотрудником салона. Вот умеют понятным и простым языком донести всю необходимую информацию. Помог мне найти нужную для меня машину. Активно старался ускорить процесс выдачи ключей от машины, чтобы могли поехать на тест- драйв. Тест- драйв попросила провести по далеко не лучшим дорогам. По самым ухабистым. Машина справилась, не заносит, ям не боится. В салоне вообще мало чувствуешь эти выбоины на дороге. Все значки отлично показывают внутренние включённые функции. Менеджер продемонстрировал профессионализм. Действительно грамотное отношение к клиенту. Сотрудники не жалеют времени, чтобы рассказать и показать все важные функции в автомобиле, нововведения в комплектации. Но вернёмся к кредитованию. Как и говорилось, тут нашлось даже больше программ от стольки — то банков, название которых узнала только в кредитном отделе. Банки не подвели и предложили разный процент, я выбрала самый минимальный с нужными для меня условиями. Выбрать была из чего. После первых десяти минут ожидания, начали постепенно приходить все новые и новые программы от банков . В общем, кредит я взяла под новую модель Kia Sportage. Прекрасно справится с нашими дорогами. Цена, кстати, была ниже, чем у конкурентов. Менеджеры быстро подготовили все договора, а я в это время просто отдыхала в клиентской зоне. С кофе в руках и смотря телевизор. А я вскоре наслаждалась поездкой на новой машине. В салоне я очень даже приятно провела время, информативно, узнала много нового об эксплуатации. Да и если по серьезному, то думала, что в начале похода начнёт болеть голова, от осмотра машин . А тут сразу встретили, сделали небольшую экскурсию, тест- драйв, нужная информация, даже в кредитном отделе не особо задержалась и за чашкой кофе под телевизор ждала своих документов. От меня особо то и ничего не понадобилось. Только сравнительно небольшие познания в устройстве автомобиля, а так же необходимые документы для совершения покупки.

  5. От посещения автоцентра остались только приятные эмоции (и автомобиль, разумеется). Начали с АЦ Гагарина и никуда не пошли дальше, потому что менеджер сказал про счастливые часы и сделал нам дополнительную скидку.

  6. Брал в кредит новое транспортное средство. Одобрили быстро, долго ожидать не пришлось. Да и из документов много не запросили. Только самое необходимое. С автосалоном сотрудничают известные банки. Так что в порядочности сомневаться не стоит. Работник подобрал оптимальную кредитную программу, которая полностью подходит под мои финансовые возможности. Договор сомнительных пунктов не содержит, со мной приезжал опытный юрист. Он внимательно изучил документ и дал добро на подписание. А ещё есть возможность установить дополнительное оборудование в техцентре (выбрал видеокамеру заднего вида и датчики дождя). Теперь мой автомобиль отвечает критериям надежности, безопасности и комфорта. В дополнение к хорошей скидке получил подарок, что не может не радовать. Искренне рад, что во вовремя нашел автосалон Гагарина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.