АЦ Каравелла

АЦ Каравелла отзывы

Контактная информация:

Адрес: Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29

Сайт: ac-caravelle.ru

Телефон: 8 (

Время работы: 9.00 — 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

5 отзывов об “АЦ Каравелла

  1. Они много всего хорошего обещают на своем сайте, особенно в плане кредита, но когда приезжаешь его реально брать, то очень быстро понимаешь, что таких условий не светит. Никаких крупных банков партнеров у каравеллы нет, так, какие-то мелкие конторки. Плюс к тому, они еще и весьма сомнительные условия работы предлагают. Процентная ставка высокая, срок погашения не такой большой. Самый интересный сюрприз вас будет ожидать, когда станете читать условия мелким шрифтом, окажется, что там дикие штрафы даже за небольшие просрочки. Короче, лучше не лезьте в это совсем.

  2. Имел неудовольствие пообщаться с персоналом — театр двух актеров. Сидят девочки на телефонах и замаивают клиентов в салон, предварительно записав на тест-драйв, все четко вроде бы. Приехав в салон на рецепшене стоят менеджеры которые ни чего о предварительной записи »не знают», а начинают работу склиентом с порога на совершенно других условиях. Ни а коком тест- драйве, без согласия купить автомобиль, речи уже не идёт, все машины на складе и за ними так далеко лезть, и т. д., и т. п.!)))) Видя изумление в глазах клиента менеджер зала передаёт информацию девочке -звонильщице , та в свою очередь делает звонок клиенту и пытается удержать его в салоне, мол она сейчас сама подойдёт… Оставаясь в салоне, при внимательном рассмотрении представленных авто можно убедиться в не соответствии цен представленных на сайте и на реальных ценниках. В общем — это плохоорганизованный ЛОХОТРОН!!! Не тратте своё время на ац каравелла!

  3. На сайте оставила им свои контактные данные. После этого прошло минут десять и мне перезвонила менеджер девушка. Уверила, что машинка имеется в салоне. Приехала к ним и в итоге фиг с маслом. Сказали, что авто еще на складе в другом городе. Обычная мутная схема заманивания людей. Не ходите сюда, не тратьте свое драгоценное!

  4. Искал где в городе где можно подешевле и качественней следить за автомобилем, опирался в основном на отзывы с разных площадок — нашел этот автоцентр, решил попробовать и не пожалел. Требовалась диагностика ходовой части и соответствующий ремонт — всё сделали хорошо, а в подарок оформили замену масла и антифриза в автомобиле. Пока мастера заняты работой можно расслабиться в комнате ожидания — находится там вполне комфортно, за исключением того что при скоплении людей становится душно, хотя кондиционер есть, но видимо сломался. По деньгам за полную диагностику вышло меньше двух тысяч, впредь и дальше буду пользоваться услугами сервиса

  5. Увидели на сайте автомобиль, который хотели, созвонились, получили положительный ответ о том что возьмут наш автомобиль по трейд ин и дополнительно оформят автокредит.

    Мошенническая схема:

    Со слов менеджера порядок оформления следующий :
    Подаётся заявка на кредит, параллельно после одобрения оформляется договор купли продажи, далее вносим первоначальный взнос для подтверждения перед банком.
    Далее ждём 20-25 минут — банк подтверждает условия выдачи кредита, после подписывается кредитный договор и потом через 2 часа со склада привозят наш новый автомобиль. И мы получаем желаемый автомобиль в максимальной комплектации, с панорамной крышей и люком, чёрного цвета, уже с ковриками итп, т. е не нужно покупать доп оборудование.

    На деле произошло следующее :

    1. Менеджер автосалона оформил договор купли продажи на новый автомобиль, без указания комплектации, также в договоре не отражено, что в счёт частичной оплаты принимается наш автомобиль, рыночная стоимость которого 1450 000. Хотя при оформлении другого клиента, этот же менеджер в одном документе указал марку старого и нового автомобиля. Нас же ввёл в заблуждение, уверял, что такова процедура. Также было несоответствие фактической цены по итогу и заявленной в самом автосалоне перед заключением договора. Естественно не в соотвествии с рекламой на сайте; это кстати повод подать заявление в ФАС. Подавайте обязательно жалобу, ФАС наложат не шуточный штраф на мошенников.

    2. В пункте 6.6 договора было указано, что гарантийное обслуживание не входит, согласно пункта 4.5. А в пункте 4.5 было просто написано, что сторонами подписывается Акт — приёма передачи. Вразумительного ответа почему так менеджер не смог дать. Изначально мы выбрали автомобиль в сером цвете, позже попросили поменять на чёрный цвет, т. е. фактически нужно было поменять лишь одно слово в договоре -цвет авто с серого на чёрный. Менеджер ответил, что договор не сохранился и напечатал новый, этот договор мы не проверили ввиду сильной усталости, поскольку мы приехали из другого города( в автосалоне об этом знали). Уже намного позже мы заметили, что в новом договоре появился пункт 2.1 и 2.2 о том что за счёт покупателя Продавец обязуется установить за счёт покупателя доп оборудование : аудиосистему, декоративные элементы, сигнализацию, аксессуары.
    3. На вопрос где гарантийная книжка, либо какой то документ о предоставлении гарантии, нас уверили, что мы должны приехать в свой город к официальному дилеру и там нас поставят на бесплатное гарантийное обслуживание, поскольку автомобиль новый и ничего кроме бумаг о покупке и самого автомобиля не нужно. Эту информацию кстати нужно проверить у официальных дилеров.
    4. Перед внесением оплаты в кассу автосалона нам неожиданно сказали, что именно перед нами, что- то случилось с терминалом и они могут принять только наличную оплату. При оплате наличными в кассу, нам сказали отдать договор купли продажи на новый автомобиль для подписания, и вдруг неожиданно подсунули договор купли продажи на наш автомобиль для подписания. На вопрос почему так, рядом стоящий менеджер сказал, что так нужно и чтобы мы подписали. И что только после этого он сможет все предоставить банку для согласования условий кредитования и через 25 минут нужно будет подписать кредитный договор. Все действия были направлены на то, чтобы ввести нас в заблуждение и затянуть время, запутать и чтобы мы устали.
    5. После передачи в кассу наличных денег в качестве первоначального взноса и договоров купли продажи на новый и на наш автомобиль, обратно нам отдали лишь расходно-кассовые ордера и чеки на оплату денег внесённых нами наличными и чек на 380 000 ( триста восемьдесят тысяч рублей), которые мы не вносили), со слов менеджера это сумма якобы в счёт нашего автомобиля, мы так и не поняли каким образом эта сумма была вычислена, никто нас об этом не предупреждал, просто дополнительно с чеком за наши деньги, вручили чек на 380000 тысяч рублей. Это факт также является умыслом обмана и мошенническим действием.
    6. После подписания всех бумаг через 25 минут огласили условия кредитования с ежемесячным платежом в 76000 рублей. По данным кредитным условиям необходимо было платить больше 500 000 тысяч рублей за страховку каско, плюс за страхование жизни и ещё доп страховку около миллиона рублей. Это все при том, что запрашивая сумма была около 360 000 рублей. Возможно присутствовал факт кредитного мошенничества и кредитная сумма по факту была запрошена больше положенного. После отказа, 4-5 менеджеров начали убеждать в подписании. При отказе сказали, что отказаться уже нельзя, поскольку все документы подписаны, и что наш автомобиль мы уже продали им и его не вернут. Обычно при одобрении кредита, условия выдачи известны сразу, нам же эти условия сообщили лишь через 2,5 -3 часа после одобрения кредитов. Присутствовал факт навязывания дополнительных товаров, работ, услуг;
    7. Дальше они начали предлагать новый автомобиль 2022 года за 2700 000 ( два миллиона семьсот тысяч рублей ). И под него уже совершенно другие кредитные условия, намного выгоднее, но изначально мы не рассчитывали на автомобиль по такой стоимости, поэтому отказались.

    Мы позвонили в полицию, нас переадресовали в 6 отдел полиции по адресу ул. Шевцова, 12., объяснив все по телефону попросили сотрудников приехать на место.
    Об этом поставили в известность менеджеров автосалона и потребовали предоставление договоров купли продажи на новый автомобиль и на наш автомобиль, которые на руки нам никто не отдавал после подписания договоров. Также мы потребовали возврата документов от нашей машины. Неожиданно напротив нас встали 5-6 сотрудников автосалона пытаясь оказать давление и отстоять свою правоту.
    После наших решительных действий они согласились подписать соглашение о расторжении договора, но фотографировать договора купли продажи, предлагаемые условия кредитования, приходные ордера воспрепятствовали.
    ИМЕЙТЕ ВВИДУ ДОГОВОР МОЖНО ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, если на момент подписания вам не были известны невыгодные для вас условия, или цена выше рыночной и. т. п, только на основании этого пункта можно написать заявлении о расторжении договор.
    Также в том случае, если вам все же все вернули, вы имеете полное право написать заявление, поскольку действия сотрудников автосалона относятся к УК РФ Статья 66. Назначение наказания за неоконченное преступление.
    Все вышеуказанные действия доказывают преступный умысел, введение в заблуждения, обмана и мошенничества группой лиц.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЗАЯВЛЕНИЕ ТРЕБУЙТЕ ПРОВЕРКИ В НАЛИЧИИ ОБЕЩАННЫХ ВАМ АВТОМОБИЛЕЙ.

    Также считаю, что информация на сайте вводит в заблуждение потребителей и не соответствует действительности, можно через ФАС ТРЕБОВАТЬ удаления данной информации во избежание обмана других лиц. По таким нарушениями дополнительно обычно обращаются в ФАС и в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    Также вызывает вопрос оборот денежных средств, кассовые операции, кредитные услуги.
    Требуйте в заявлении ( если регите написать)- проверку кредитной заявки на предмет запрашиваемой суммы.
    Данный факт будет подтверждением преднамеренного умысла продажи нам более дорого автомобиля, продажи и навязывания дорогих дополнительных услуг/ платежей.

    Вывод не ведитесь на рекламу на их сайте .
    Пишите заявления в полицию, ОБЭП, ФАС, прокуратуру, Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, пишите отзывы, в паблики — не дайте обманывать других людей. Возможно данный автосалон действует заодно с полицией, в этом случае пишите в своём городе, на сайте надзорных органов, тем более, если вы приезжий .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.