Автосалон Лахта

ACZ Lahta otzyvy

Контактная информация

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Планерная, д. 7

Сайт: https://autocenter-lahta.ru/

Телефон: 8 (812) 445-97-69

Время работы: 9.00 – 21.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

3 отзывов об “Автосалон Лахта

  1. Автосалоны уже в край обнаглели. Этот находится на Планерной ул. дом 7. Столько времени потратил на поиск хорошего и бюджетного салона и все равно повелся на развод. Хотел приобрести в этом автосалоне фольксваген поло. Цена была очень заманчива и слегка отличалась от других салонов. Приехал, посмотрел авто, мне все понравилось, решил нужно брать. Мне предложили затонировать задние стекла. Если мол я воспользуюсь этой услугой мне сделают скидку на машину. Я сначала засомневался, но потом согласился. Доверился сотрудников и даже не подумал что меня так нагло могли обмануть. Мошенники! За тонировку приписали 15.000 тр. Золотая что ли? Спасибо не нужно. Покинул салон ни с чем. Жаль только потраченное время.

  2. Очень надеюсь, что оставленные мною негативные отзывы про автоцентр Лахта, помогут другим людям избежать неприятной ситуации, которая произошла со мной в салоне по адресу Планерная 7. По телефону беседовал с менеджером, сказал, что есть интересующая меня модель, со скидкой, да ещё и зимней резиной в подарок. Эта новость очень обрадовала, но не надолго, как только я приехал в салон выяснилось, что я разговаривал по телефону с каким-то несуществующим человеком. Мол такого менеджера нет, но за мой заказ взялся другой менеджер. Он мне сообщил, что данного авто, следовательно ни скидки, ни резины тоже нет, всё это развод и замануха. Начал предлагать мне другие модели и варианты, но я уже не слушал его, так как мне не нужны заоблачные цены и какие-то ненужные услуги. Читайте отзывы и будьте внимательны.

  3. ВОТ ЭТО ДА! Не думала, что мне придется посещать салон Лахта, Палнерная 7. В этом салоне на каждом шагу врут и НЕ КРАСНЕЮТ! Звонила в салон по номеру с сайта, мне ответил Николай, думала, что это менеджер. Спросила у него про наличие интересующего меня авто, сказал, что имеется, в нужной комплектации и во всех цветах. Приехав в салон узнала, что Николай всего лишь оператор кол-центра. Естественно этот оператор говорит всё что угодно, лишь бы люди приезжали в этот салон. Ну а в самом салоне, вам уже навешают лапшу на уши сами менеджеры. Не понравилось, что мне соврали в начале и как следствие в конце пытались продать не то авто что я хотел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.