АЦ СпецМоторс

speczmotors otzyvy

Контактная информация:

Адрес:  Москва, ул. Обручева, д. 21А

Сайт: spec-motors.com

Телефон: 8 (495) 159-56-53

Время работы: 9.00 – 20.00

СпецМоторс – это автомобильный центр, расположенный в Москве. Компания занимается продажей транспортных средств отечественного и зарубежного производителя по приемлемой стоимости. За время существования автосалон завоевал доверие покупателей, предлагая лучшие акции и скидки. Безупречное обслуживание напрямую зависит от профессиональных качеств персонала. Главная задача менеджеров – удовлетворение автомобильных нужд всех потребителей.

speczmotors otzyvy ob avtomobilyah

Задачи автоцентра

Салон в работе следует таким принципам:

  • Взаимовыгодное сотрудничество. Персонал компании уверен, что любой клиент или случайный посетитель испытывает всплеск эмоций от приобретения транспортного средства, а также от общения с работниками.
  • Лидирующие позиции. Опыт продаж показывает, что автоцентр занимает главенствующие места среди конкурентов. Это составляет основу качественной работы во время реализации машин по выгодным расценкам.
  • Уважительное отношение, а также индивидуальный подход ко всем посетителям. Менеджеры обращают внимание на личные качества всех людей, не отдавая предпочтение конкретному клиенту. Такое отношение помогает справиться с любой нестандартной ситуацией и сделать правильный выбор при покупке авто.

Руководство дает гарантию исправности средств передвижения, которые выставлены на продажу, и безопасное управление на дорогах.

Преимущества компании

Автосалон СпецМоторс предоставляет качественные услуги по продаже машин. Сотрудники владеют ценными знаниями относительно обслуживания и эксплуатации транспортных средств. Персонал за короткий промежуток времени даст исчерпывающий ответ на любой спорный вопрос.

speczmotors otzyvy ob akcziyah

Компания акцентирует внимание на принципах обслуживания посетителей, применяющихся в работе ведущими автоцентрами Европы. Покупатели выделяют выгодные условия покупки машин. Отличное качество автомобилей является основополагающим фактором во время их приобретения и влияет на положительный результат при заключении договора купли-продажи.

Идеальное взаимодействие указанных пунктов говорит об удовлетворении автомобильных нужд водителей в полной мере.

Преимущества салона:

  • внедрение в профессиональную деятельность современных принципов обслуживания;
  • достойный сервис, превратившийся в целое искусство;
  • реализация машин на выгодных условиях;
  • учет самых нестандартных требований покупателя;
  • регулярное усовершенствование профессиональных навыков персонала.

Следуя вышеуказанным целям и достигая лучших результатов, компания поднимает свои позиции на автомобильном рынке и конкурирует с подобными компаниями.

speczmotors otzyvy dokumenty

Услуги салона

Автомобильный центр предлагает покупателям лучшие акции и специальные предложения:

Наименование услуги Краткое описание
Автокредит При условии оформления кредита любой клиент может воспользоваться скидкой на приобретение машины от 120 тыс. руб. Компания ведет совместную деятельность с известными банковскими учреждениями, такими как: Росбанк, ВТБ24, Otpbank, Газпромбанк, Сбербанк и др.
Trade-in Указанная услуга предоставляет право передать автоцентру старую машину в обмен на новую с определенной доплатой.
Страхование В эту функцию входит покупка страхового полиса в помещении салона. На выбор предлагается несколько крупнейших страховых компаний России.
Тех. центр Дооснащение транспортного средства разными устройствами.
Регистрация в ГИБДД Регистрация автомобиля менеджерами салона в органах ГИБДД.
Доставка в регионы Услуга предоставляется по территории России и стран СНГ.

Отзывы об автосалоне СпецМоторс помогают новым покупателям приобрести авто именно здесь.  Цитата Пола Уокера говорит о том, что всегда нужно следовать своей мечте. Шикарные вещи (особенно машины) только украшают их владельцев.

«Я очень люблю машины… У меня даже был Порше, но пришлось отказаться от него. Это было слишком шикарно для меня…»


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (19 оценок, среднее: 4,58 из 5)
Загрузка...

29 отзывов об “АЦ СпецМоторс

  1. Приобрели отличный автомобиль Киа Рио по выгодной цене, ниже, чем у официального дилера. С документами никаких задержек не было, оформили максимально быстро. Автосалон расположен удобно, нашли сразу же.

    1. Сегодня уехал из салона на новеньком авто. И теперь понимаю, что не прогадал купив машину именно здесь. Хорошие условия кредитования с программой трейд-ин позволили хорошо сэкономить.

  2. Я долго выбирал автомобиль и салон, в котором я смогу его приобрести. Если с авто всё более-менее было понятно (выбирал по соотношению цена-качество и остановился на HYUNDAI CRETA). То где купить решил не сразу. Автоцентр Спец Моторс был в моем шорт листе, но я ждал и акцию и подумывал про кредит. А когда узнал, что салон сотрудничает с Хюндай финанс, сразу сделал вывод о его солидности. Один из лидеров корейского автопрома абы с кем не работает. И кредитная программа лояльная к покупателю. В итоге пасьянс сложился. А вот акция я все таки тоже дождался и со скидкой мой авто вышел около 600 000 рублей. И еще в кредит под минимальный процент.

  3. Этот автосалон меня привлек в первую очередь это ценами на автомобили, подешевле, чем в других автосалонах, можно подобрать неплохой автомобиль с хорошей комплектацией и цветом за реально приемлемую стоимость, что я и сделал и совсем не жалею, оформили максимально быстро. Автомобиль бегает хорошо, вообще без каких-либо проблем!!!

  4. Понравился этот автосалон, так как ассортимент машин хороший, цены не завышенные. Консультанты помогли с выбором машину. Купила авто в кредит, условия вполне нормальные здесь.

    1. Искал где можно выгодно приобрести Haval H6, здесь благодаря скидке эта машина представлена по наиболее привлекательной цене. Уточнил всю информацию о наличии по телефону, менеджеры авто забронировали, а через пару дней, когда позволило мне время, приехал и купил. Всё честно, сотрудники грамотные, с клиентами вежливые, автомобиль перед покупкой можно оценить благодаря тест-драйву. Хороший салон!

  5. Несколько месяцев назад приобрели новенький Киа Рио, очень довольны обслуживанием. Менеджер дал подробную консультацию и помог с выбором авто, документы оформили в максимально короткий срок.

  6. Отличный центр СпецМоторс на улице Обучева 21А. Является официальным дилером, что привлекает в первую очередь. Очень квалифицировано провели презентацию Соляриса. В общем, профи работают. Стараются идти во всем на встречу, быстро отвечают на заданные вопросы. Было ощущение по общению, что как будто обратился не в первый раз. Я вот честно не понимаю почему проскакивают отрицательные отзывы о данном дилере. Документальное оформление быстрое. В общем автоцентром доволен на 100% и вам рекомендую.

  7. Здравствуйте. Лично мне СпецМоторс очень понравился. Является официальным дилером. Менеджер по месту помог определиться с выбором подходящий мне машины ответив на все мои вопросы — по цене, цвету и модели. Тест-драйв был проведен на уровне. Оформились быстро и я уже через 2 часа довольный катался на своём фольксвагене. Покупал по адресу Обручева 21а. Плюс гарантия на год. Оставляю всем своим знакомым и друзьям только положительные отзывы. Надеюсь и вам помог определится с выбором салона.

  8. Ой, как много машин на сайте, аж глаза разбегаются! Несколько часов сидела, чтоб определиться с маркой и моделью. Так и не выбрала окончательно. Сравнивала между Тойотой и Шкодой. В помещении автосалона все сомнения развеялись. После подробной консультации специалиста (можно даже сказать, лекции) сделала правильный для себя выбор. И ни капли не пожалела. Хоть и езжу всего месяц, но плюсы Тойоты уже ощутила. Уверена, мы с ней долго будем неразлучными. Благодарю персонал автосалона Спецмоторс за оказанную помощь в покупке автомобиля. Ваши консультации профессиональные, а помощь бесценна!

  9. Если говорить о качестве обслуживания, то оно на высоте. И это не громкие слова и не преувеличение. Мое высказывание основано на реальном опыте сотрудничества с автосалон Спецмоторс. Меня нелегко чем-либо удивить. Столько раз обжигался на недобросовестных продавцах, попадал на подвох в договоре кредитования, да много чего ещё было в жизни. Но этот автоцентр зарекомендовал себя с положительной стороны. Стоимость машин доступная, условия кредита выгодные, авто качественные.

  10. Купить машину планировала давно. Дети проявили настойчивость в том, чтобы это оказалась не бэу модель, а именно новая. Разумеется, она дороже. Но я во первых не лыком шита, зарабатываю. Во вторых дети обещали помочь. В третьих планировала расплачиваться частями, с помощью кредита. Оставалось определииться с моделью и условиями кредита. Салоны предлагали разные. Порой такие сладкие, тчо даже не верилось. На деле, после нескольких уточнений так и оказывалось – липа. Но в Спецмоторс все на удивление прозрачно. Вот желаю, чтобы у нас побольше было таких салонов. Даром что ли они давно на рынке. Я все изучила досконально, прежде чем выбирать. Все-таки деньги и не малые. В итоге выбор сделан, покупка оплачена. Вот что удивило – быстрота сделки. Каких-то пара тройка часов в салоне и доммой я вернулась уже на новенькой машине.

  11. В автосалоне СпецМоторс был на прошлой неделе и хочу сказать вам, что это самый нормальный автосалон за мою жизнь. Каждый раз когда я хотел купить машину читал отзывы и никак не мог выбрать хорошего автодилера. Но в этот раз друг мне подсказал, что в салоне по адресу Обручева 21А продают хорошие поддержанные автомобили. Я сразу отправился туда и меня там устроили не только автомобили, но и сотрудники. Сразу переходят к делу долго не мусолят и не втюхивают не нужные услуги. Всем рекомендую СпецМоторс.

  12. Спасибо, Артему! Встретил на входе с ним и заключились на Ниссан альмера. Быстро все сделали за пару часов ребята молодцы.

  13. Этот день настал, я приобрела в автосалоне Спец Моторс новенький автомобиль, блин, как же я счастлива, что наконец таки дошло дело до того, чтоб купить себе новое авто, 5 лет я мучилась и ездила на б/у автомобиле, который еще до меня повидал Крым-рым и медные трубы и со мной, так как неумеха была, тоже всяко бывало, даже в ДТП умудрялась попадать, благо, что брат в ГАИ работает, так что прав не лишилась.
Свой автомобиль я сдала сюда же по Трейд ин, все на хорошем уровне, я бы даже отметила на отличном уровне, исходя из этого и сложилось у меня впечатление об этом месте самое наилучшее. Слушать меня или нет, конечно же дело личное, но посудите сами, какая бы девушка/женщина, стала бы распинаться, если бы реально не было факта определенного. Вообще же вышла я на автосалон Спец Моторс и этого дилера через знакомого, он мне рекомендовал поехать сюда, когда я с ним поделилась и сказала, что собираюсь покупать новый автомобиль. Он сразу, мол езжай в Спец Моторс, не пожалеешь, там у них все условия, это я типо тебе конкретно говорю и похвастался, что сам купил здесь Хюндай Санта Фе и не жалеет. Далее дело пошло веселее, очень даже веселее, потому что, как выяснилось, не так уж и легко нормальный автоцентр найти, а я сразу и не поехала в Спец Моторс, решила, что и сама могу найти место, где куплю свою первую, новую машину. Правда, как оказалось, эта та еще проблема.
Проездила я в общем почти 8, а может и 10 автосалонов, была и у серых дилеров, и у официальных дилеров, тогда-то я и вспомнила, что рекомендовали то Спец Моторс, зашла к ним на сайт, присмотрела пару вариантов, позвонила, уточнила, есть ли в наличии, что мне было интересно и утром следующего дня, уже стояла у них на пороге.
Встречал меня менеджер консультант Александр, приятный молодой человек, который выложился в дальнейшем на сто процентов, чтоб мне угодить. Давал мне дельные советы по выбору, в итоге, почти 40-50 минут мы по автосалону выбирали мне автомобиль. Перебрали пару десятков вариантов и я решилась брать Киа Сид, по мне так идеальный вариант для девушки 25+ лет, тем более в красном цвете, да с таким обновлением кузова, которое он претерпел недавно, это просто моя мечта стала, как только я его увидела. Оформили меня за несколько часов, половины суммы я отдала наличными, остальное в кредит оформили под 6,2%, не много, но и не мало. Кстати, процент фиксированный не растет, проверено. Купленный автомобиль не подводит и в подарок мне еще подарили классненький видеорегистратор.

  14. Давно искала хорошую вместительную машину для поездок на дачу. Остановила свой выбор на Лада Ларгус универсал, который в этом салоне продавался с хорошей скидкой. Кредит тоже оказался очень привлекательным.

  15. Серьезные люди, хороший, надежный автосалон с огромным товарооборотом. Каждый день оформляют, продают десятки машин. Есть гарантии, это и подкупило. В остальном все стандартно, ничего нового – ДКП, затем произведение оплаты в кассе (аванс), подписание главного договорного документа, абсолютная проплата и прием авто. На мое транспортное средство пакет документов оказался в порядке. Подготовили с одного раза, не переделывали. Поэтому на учет встал без проблем. Еще и подарка удостоился. За навигатор отдельное спасибо. Буду обращаться еще. Минусов не заметил, по крайней мере, очевидных.

  16. Прежде, чем приехать сюда внимательно ознакомился с сайтом. Здесь есть вся необходимая информация. Можно скачать договора и прочитать их, чтоб потом не возникало вопросов. Да и перечень документов доступен для просмотра всеми посетителями сайта. При личном визите уважение к персоналу ещё больше усилилось. Встретили меня с улыбкой на лице без малейшего намёка на собственную выгоду. Лично мне всё понравилось. Кому нужна рекомендация, то советую от чистого сердца )))

  17. Отвратительный салон. Позволили забронировали машину за 345000 р. Когда приехали с другого города, ответ менеджера был “эта машина 490000”. Не верьте этот салон мошеники

  18. В автосалоне приобрели Nissan Кашкай в белом цвете, в полной комплектации. Предварительно созванивались с менеджерами, узнавали цену и наличие автомобиля. Приехали в указанный день, автомобиль уже нас ждал. Нам предложили проехать на тест драйв, нас все устроило. Пока мы сидели пили кофе, нам быстро оформили документы. Сервисом автосалона довольны.

  19. Брал в автосалоне на заказ Mitsubishi Outlander в полноприводной версии, комплектация instyle 2,4 движок 170 лошадей. Привезли машину через 18 дней, при том что в других автосалонах обещали поставку не менее чем через два месяца. Из допов брал передние брызговики, парктроники и полиуретановые ковры в салон и багажник. Получил отличную скидку в половину цены на литые диски и сигнализацию. Работу автосалона по поставке автомобиля, оформлению, установку всего оборудования, дополнительным услугам оцениваю на отлично. Никаких претензий ни к автомобилю ни к качеству сервиса у меня нет.

  20. Спасибо за крутое обслуживание! Я доволен! Приобрел тут автомобиль, который долгое время не мог найти по адекватной цене. Цены тут, кстати, ниже чем у официальных дилеров. Рекомендую!!!

  21. Хотела бы написать о своем положительном опыте покупки автомобиля в данном автосалоне.Я получила права и решила взять себе машину.Мне посоветовали данный автосалон.Я не пожалела,что обратилась именно к ним.В автосалоне большой выбор разных автомобилей.Консультаны автосалона выслушали мои пожелания по машине, а так как это была у меня первая машина,то она должна была быть недорогой и хорошей по сборке.Решили остановиться на марке машины: “Renault”.Машина мне понравилась.Оформление документов прошло быстро и не заняло много времени.По ходовой части машина меня устраивает.Я довольна ,что обратилась именно “Спец Моторс”

  22. Для меня в автосалоне главное что бы условия по кредиту были адекватные, “Спец Моторс” как раз подошёл нам по всем параметрам. Приехали сюда с желанием приобрести Киа Рио, заранее узнали по телефону, есть ли нужная комплектация в наличии. Менеджер нам все показал, сначала правда сказал что на тест-драйв записываться заранее нужно, но посмотрев что-то в компьютере, сказал что может организовать его сразу. Проверили мы два автомобиля, а остановились в итоге на Киа Рио, она нам больше подходила по бюджету и комфорту, ну и комплектацию выбрали саму хорошую. Оформили покупку быстро, условия совпадают с теми, что у них на сайте, сниженный процент и без первоначального взноса.

  23. Хороший киа селтос присмотрел в данном автосалоне.
    Купил не сразу, поскольку первый раз ездил без денег и документов — хотел присмотреться, сравнить по ценам, узнать относительно кредитования.
    Менеджерами доволен — все четко рассказали, когда переспрашивал, то спокойно отвечали и поясняли непонятные для меня моменты. Селтос забронировал, т.к. убедился, что цену не завысили и кредит с нормальными условиями дают.
    В общем, через 2 дня приехал уже с пакетом документов. Авто меня дожидалось. Подводных камней в договорах нет, все условия мне подходят.

  24. От всей нашей семьи огромное спасибо салону. Сотрудники с опытом, четко отвечают на вопросы о машинах. Квалифицированные. Вот все что так нужно знать при эксплуатации, все поведали. Нюансы, на каких моментах требуется быть внимательнее. – это было включено в консультацию. После естественно, разбирали с нами комплектацию. А то так, с ходу не поймёшь что тебе необходимо. Выбрали Ниссан. Давно все знают надежность производителя. За день успели решить все вопросы – и покупка, и выбор машины и забрали вечером. Оплату вносили наличными. Спасибо сотрудником, что обеспечили такой комфорт на протяжении покупки, а так же за гибкую ценовую политику.

  25. Спец Моторс обещал дать кредит под 4,2%, сказал, что у него такие выгодные ставки для всех клиентов! Вот как им поверить, когда они так убедительно солгали мне и пытались воспроизвести 26 процентов в год! Я не понимаю, почему дилер сначала не указывает фактический процент? Лучше сразу сообщить! Когда я увидел это в контракте, я испугался, разорвал бумаги и ушел!

  26. Спустя семь месяцев после приобретения моей киа, пришлось вновь обращаться в центр. Вынужден теперь по гарантии заменять подушку безопасности, так как она дребезжит. Так быстро у меня проблемы ещё не возникали. Посмотрим, что скажут на это в автосалоне, а пока — минус!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.