Автосалон Алеа Авто отзывы

Алеа авто отзывы

Контактная информация автосалона Алеа Авто

Адрес: Москва, м. Ясенево, 38 км МКАД, 6б,  стр.1

Сайт: http://alea-auto.ru/

Телефон: 8 (499)490-25-34

Время работы: 9.00 — 20.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Расположенный в Москве автосалон Алеа Авто завоевал доверие своих покупателей большим ассортиментом автомобилей, а также выгодными ценами. У дилера есть собственный сайт, на котором можно подробнее ознакомиться с каждой моделью, а также узнать о предлагаемых услугах и проводимых акциях.

Предложения автосалона

Автосалон Алеа Авто занимается продажей в основном иностранных марок автомобилей. Каждый покупатель может ознакомиться с моделями транспортных средств, узнать об их комплектации, наличии определенных цветов и других важных составляющих, на которые стоит обратить внимание при покупке автомобиля.

Помимо основных услуг, компания готова предложить ряд дополнительных, среди которых:

  1. Автокредит. Автосалон сотрудничает с несколькими довольно известными банками, с представителями которых покупатель можете переговорить лично. На сайте автосалона представлена полная информация о том, какие документы могут понадобиться для оформления кредита. Также у пользователя есть возможность подать заявку на автокредит в режиме онлайн. В итоге не придется тратить время на посещение автосалона и ожидания ответа от банка.
  2. Trade-In. Популярная услуга современного мира. Востребована многими автовладельцами, желающими как можно быстрее продать старое транспортное средство и приобрести новое. Автосалон готовы выкупить автомобиль у владельца. В свою очередь, полученные средства за продажу владелец сможет вложить в покупку нового авто в этом же автосалоне.

Все автомобили качественные, и в этом убеждает покупателей автосалон Алеа Авто. Отзывы клиентов компании в основном положительные. Многие уже не первый раз посещают главный офис и уходят оттуда с очередной покупкой транспортного средства.

Преимущество автосалона

Одним из ключевых преимуществ автосалона является выгодная цена на все имеющиеся в каталоге модели транспортных средств. К тому же, компания периодически проводит акции, в результате которых на автомобиль может быть произведена хорошая скидка. Собственно, это одна из причин, почему отзывы об автосалоне Алеа Авто чаще всего положительные.

Служба поддержки

По любым возникшим вопросам пользователь официального сайта или клиент, посетивший автосалон лично, могут обратиться к сотрудникам компании. В автосалоне работает опытный персонал, способный дать качественную консультацию.

Также работники автосалона готовы помочь в оформлении документов на покупку, кредитование или обмен. Таким образом, у покупателя заметно экономится время.

Большой ассортимент, качественная продукция, выгодные цены и наличие дополнительных услуг – все это есть в автосалоне Алеа Авто. Посетив официальный сайт компании, можно ознакомиться с отзывами об автосалоне тех, кто уже приобрел здесь автомобиль. Помимо этого, на сайте можно прочитать о необходимом наборе документов для совершения покупки или оформления автокредита и при желании подать соответствующую заявку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

8 отзывов об “Автосалон Алеа Авто отзывы

  1. Брать машину с пробегом это всегда риск. Поэтому я и решил довериться салону ясенево на 38 км мкад. Далее пожалел, что это сделал. Понравился тигуан на полном приводе, в максимальной комплектации и с двигателем 2 литра турбо. автомобиль 2009 года с пробегом 150 тыс км. Думал, что автомобиль обслужен, к этому пробегу обычно меняют цепь. Завожу двигатель и слышу на холостых звук цепи. Получается не поменяна. Прошу скидку, за автомобиль просили 700 тысяч. А замена цепи — примерно 50 тыс рублей. Отказываются предоставлять скидку, говорят, что заменят цепь сами. Даю свой номер телефона и прошу позвонить, когда цепь будет заменена. Не звонят неделю, не звонят вторую. Звоню сам. Говорят, что автомобиль продали на следующий же день после моего приезда. То есть всё таки впарили кому-то.. Внимательно проверяйте машину, если покупаете у них. Они молчат о всех предстоящих вложениях.

  2. Забирал киа оптиму в минималке. Приехал в ясенево и сказал, что заявка на кредит уже одобрена и я хочу внести первый взнос в 350 тыс и забрать машину. Попросили немножко подождать. Жду. Проходит час и мне предлагают заново подать заявку на кредит, на всякий случай. Подаю. Жду ещё час. 3 банка отвечают отказом. Меня начинают потихоньку склонять на покупку подержанного автомобиля за 350 тыс, предлагают логаны и старые фольксвагены, гольф или поло. Нет, я же приехал за новой оптимой. Пошёл третий час ожидания ответов от банков. По итогу, мне отказывают все банки, кроме одного. Один предоставляет кредит, но под 25%. Нафиг мне такой рабский кредит? Разворачиваюсь и ухожу. В течении 2 следующих дней мне звонили из ясенево и предлагали купить подержанный автомобиль. Из-за их обмана потерял день времени.

  3. мы с Пензенском области, договорились по телефону о покупке Киа Рио. нам сказали что у в наличии есть белый 1.6 AT, обещали оплатить дорогу и что сама покупка займет пару часов. мы выехали в москву и нашли эту алеу . когда прихали к нам никто не подошел мы с трудом нашли с кем поговорить это был менеждер аркадий он то и начал с нами работать в автосалоне белого рио 1.6at не оказалось, но аркадтий уверил нас в том что на складе она и к нам едет и пора бы нам уже внести деньги в кассу. мы зашли в кассу и там нам надли договор. это был необычный договор купли продажи. мы ранее покупали у частников договора купли продажи. это точно был не он. этот выглядел намного толще и сразу было видно что там очень много всяких пунктов. разбираться в таком нам было тяжело и мы взяли его сфотографировали и отправили своего товарищу юристу. он сказал что по этому договору вы не покупаете автомобилть. а платите только задаток. автосалон после этого оставляет за собой право изменить цену или поставить совсем друго автомобиль а если захотеть растооргнуть договор то окажется что приджется оставить треть все суммы вот такие дела. мы покинули автосалон вамже решать самому

  4. развод в автосалоне во владыкино нереальный. документы реальные не дают, вырывают документы. хамят. вчера 21 марта в автосалоне оформляли трейд-ин — в итоге развели на машину втридорога. на руки нам так и не дали документы с их подписью и печатью — документы на нашу машину. при попытке забрать оригиналы с их печатью и подписью или потребовать поставить на наш экземпляр подпись и печать — сделали круглые глаза — типа мы не знаем, что за документ вы нам подсовываете. когда просишь документ, чтобы прочитать — смотрят как на идиота. Очень хамское и непрофессиональное поведение. Осторожнее! Господа, если хотите продать в салоне машину свою — будьте аккуратны!!! проверяйте сто раз все документы! Никаких своих документов не отдавайте им в руки пока не получите свои оригиналы актов, договоров и т. д. подписанные с их стороны! А то рискуете уйти с полным осознанием, что вас тупо и нагло обокрали. А доказать ничего не сможете. Да! Машину новую не показывают, зато подписания всех бумажек требуют. А после подписания — вы уже всем должны и правоту свою никогда нигде не докажете. Вот такая херня в салоне на Владыкино. Предельная осторожность с этими [цензура]!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.