Автосалон Avancars

Аванкарс отзывы

Контактная информация автосалона: 

Адрес: Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 9

Сайт: https://avancars.ru

Телефон: 8 (499) 519-13-63

Время работы: 9.00 — 21.00

Аванкарс — это автосервис, который занимается продажей машин на выгодных условиях. Компания существует на российском автомобильном рынке уже 5 лет и предлагает для покупки транспортные средства 43 марок. За это время она завоевала доверие клиентов и создала лучшие предложения. Отличное качество транспортных средств подтверждается профессиональными сотрудниками, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту. Основным направлением деятельности компании считается удовлетворение автомобильных нужд каждого водителя.

Аванкарс отзывы

Положительные стороны автосалона

Автосалон Аванкарс, отзывы о котором свидетельствуют о его незапятнанной репутации, стремится к наиболее качественному обслуживанию посетителей. Весь персонал Аванкарса владеет исчерпывающей информацией, касающейся продажи средств передвижения. Сотрудники в максимально короткие сроки могут решить вопрос любой сложности и удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.

Компания придерживается тех приоритетов в обслуживании клиентов, которые активно используются лучшими автосалонами Европы. Поэтому посетители подчеркивают комфортные условия приобретения транспортных средств. Высококлассное качество машин является определяющим фактором при выборе авто и благоприятно влияет на положительный результат во время заключения сделки купли-продажи.

Только идеальное сочетание вышеперечисленных компонентов указывает на удовлетворение потребностей клиентов в полной степени. Аванкарс отличается рядом преимуществ:

  • учет всех (даже самых неожиданных) пожеланий клиента;
  • внедрение в процесс работы новинок в сфере автомобильного бизнеса;
  • регулярное повышение квалификации работников компании и поддержание ее на достойном уровне;
  • высококлассный сервис, который стал настоящим искусством;
  • продажа транспортных средств по наиболее приемлемым расценкам.

Аванкарс отзывы

Выполняя перечисленные задачи и прилагая максимальные усилия для достижения успешного результата, салон укрепляет свои позиции на автомобильном рынке и составляет достойную конкуренцию компаниям подобного типа.

Главные принципы компании

Автомобильный центр в своей деятельности руководствуется следующими принципами:

  • Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому потребителю. Персонал компании учитывает неповторимые особенности каждого человека, общаясь с клиентами наравне. Такая позиция позволяет найти выход из любой нестандартной ситуации и предложить правильное решение.
  • Комфортное сотрудничество. Работники автосалона уверены, что каждый потенциальный покупатель или просто случайный посетитель испытывает положительные эмоции не только от покупки машины, но и от с менеджерами по продажам.
  • Принцип лидерства. 5-летний опыт работы доказывает, что Аванкарс занимает высокие позиции среди других автоцентров. Это и является фундаментом для реализации машин высокого качества по самым разумным ценам.

Компания гарантирует исправность автомобилей, допущенных к продаже, и полную безопасность на дороге.

Аванкарс отзывы

Услуги автоцентра

Салон своим клиентам предоставляет такие преимущества во время приобретения автомобиля:

Название услуги Описание
Автомобильный кредит При оформлении кредита каждый покупатель получает скидку на покупку авто в сумме 50 тыс. руб. Первоначальный взнос — от 0%. Автоцентр сотрудничает с разными банками, среди которых ПАО «Банк ВТБ», АО «Кредит Европа Банк», ПАО «Росбанк» и некоторые другие.
Трейд-ин

 

По условиям данной услуги любой покупатель имеет возможность отдать салону старое средство передвижения, а взамен получить другое с соответствующей доплатой.
Срочный выкуп машины В эту функцию входит рыночная оценка, выезд оценщика, возможность оплаты наличными и оформление сделки за полчаса.

Отзывы об автосалоне Аванкарс подталкивают новых клиентов к приобретению машины именно в этом салоне. Компания предлагает автолюбителям качественные транспортные средства, которые станут не только безопасным средством передвижения, но и верным товарищем.

Как сказал всемирно известный итальянский автогонщик Энцо Феррари: «Единственные мои друзья, которым я верю до конца, — это автомобили».

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

8 отзывов об “Автосалон Avancars

  1. Речь об автосалоне Аванкарс, что в Москве на Ташкентской 28. О салоне сказана правда в предыдущем отзыве и без меня, я хочу сказать о другом. Работают у них «зазывалы, телефонные разводилы», бессовестные вруны, им до лампочки, что человек убьет время и деньги на поездку в столицу из глубинки России, обещают все, чтобы человек приехал. ЗАЧЕМ??? (на такие обещания я откликнулся, убил сутки и почти четыре тысячи рублей). В целом выяснилось, что почти во всех салонах Москвы на телефонах сидят такие зазывалы.

  2. Я покупал в автосалоне аванкарс подержанный Киа Рио. Менеджер мне говорил, что все автомобили юридически чисты и 100% не возникнет проблем при постановке автомобиля на учёт. В итоге аванкарс меня просто кинули и продали мне автомобиль с запретом на регистрацию! Ну это как вообще, нормально?! Прошу вас, не приезжайте к ним, не спонсируйте их! Мне не удалось вернуть им автомобиль. Сейчас занимаюсь решением проблем с постановкой на учёт.

  3. Обманщики и нечестные люди работают в салоне Аванкарс. Машины б/у в очень плохом состоянии продают.
    Покупала там машину. Обманули со стоимостью (не сказали про комиссию), не отдали обещанный комплект резины, как позже оказалось на машине был поставлен старый умирающий аккумулятор. Если уважаете себя — в этот салон обращаться не стоит. Обманут, нагрубят.

  4. Поставил свой автомобиль на продажу в этот автосалон Аванкарс . Авто простоял почти месяц, в течение которого мне регулярно названивали с целью сбросить цену, в итоге я согласился и цену сбросили на 15%. Но позже я выяснил, что мою машину продали за ту цену, которую я и указывал. Первоначальный договор мне не отдали. Ужасный салон! Сплошное мошенничество! Не связывайтесь с ними!

  5. Этот салон обманывает своих клиентов! Менеджеры не говорят, что автомобили у них некоторые продаются кредитные! Мне попытались продать кредитный автомобиль рено логан под видом свежего годовалого автомобиля от одного владельца. который якобы покупался от одного владельца! аванкарс — конченые разводилы! Не советую! Или же проверяйте автомобиль по всевозможным ресурсам!…

  6. Приезжал в автосалон Аванкарс за автомобилем. Нашел ее на сайте автосалона, по телефону подтвердили всю информацию. Но вот в автосалоне она не подтвердилась. Машина была битая с большим пробегом, хотя обещали отличное авто трехлетку, без проблем. Но проблемы явно будут у того, кто купит эту телегу. Автосалон дебильный разводняк!

  7. В Москве 90 процентов салонов поддержанных авто, 75 процентов машин — были биты, а потом покрашены, 25 процентов — проблемы с доками плюс при подписании договора всплывают всякие комиссии в баснословные суммы, да и тупо оформить ДКП у них стоит денег (в другом месте нельзя) плюс в интернете хорошие варианты по хорошей цене — всегда почему-то «только что купили и забрали».

  8. Самый обычный лохотрон, который практикуется повсеместно. На сайте автосалона Avancars (Аванкарс) увидел интересующий меня автомобиль марки Хонда, остальное уже не принципиально. Позвонил, узнал по телефону, все ли так, цену, наличии – все нормально было. Прибыл на Ташкентскую 28 в салон, но данной машины сам не смог найти. И менеджер мне не помог. Сказал, что была, но недавно продали, но зато он предложил другие, просто мусор а не машины, и пробег у всех скручен. Ушел от них, а из дома опять на пробу решил позвонить и спросить, та самая Хонда так и значилась на сайте. Спрашиваю, есть ли в наличии машина, подтвердили, что есть, опять позвали приезжать. Я им сказал, что только что был в салоне и машины не было, они в ответ даже не стали оправдываться и бросили телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.