Автосалон Авенсис Кар

avensis kar otzyvy

Контактная информация:

Адрес: Ростов-на-Дону, пр-т Шолохова, 237

Сайт: avensis-car.ru

Телефон: 8 (

Время работы: 8.00 — 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

5 отзывов об “Автосалон Авенсис Кар

  1. Выложили на сайт машины ниже рыночной цены, предлагали взять их в кредит под маленький процент. на вопрос почему так дёшево, отвечали что это гос программа в поддержку банков, в связи с тяжёлыми временами…сделали предварительную заявку по телефону, по словам кредитного эксперта пришёл положительный ответ, на очень хороших условиях! были огромные сомнения, но любопытство взяло верх и мы поехали за 100 км с другого города, тем более менеджер на вопрос в чем подвох? с уверенностью отвечал что ни какого подвоха нет, приезжайте сами убедитесь! по приезду как и ожидалось все что они говорили оказалось бредом! машины стоят по космическим ценам, а в кредит по той цене можно взять машину старого года, под огромный процент с огромной страховкой, получится ещё дороже нового мы посмеялись и уехали.
    На следующий день мне снова позвонили и спросили когда я подъеду, я ответил что уже был, девушка спросила выбрал ли я машину, я сказал что нет, что машин по такой цене нет что они стоят все что это развод! в ответ я услышал «все с вами понятно и ту ту ту».

  2. Компания работает на развод педалей, ноль инициативы, цена на Солярис озвучили 700 тыс (новый-средней комплектации). Приехали, а там солярис от 1.5 миллионов рублей.

    После повторных звонков в автосалон начали грубить и морозиться, когда речь зашла о реальной цене, сразу говорят что перезвонят позже, не имеют никакого представления за реальносить. Пытаются втюхать то чего у них по сути нет.

    Все комментарии и отзывы которые положительные, все купленные. Связывался со многими кто писал отзыв на их сайте, и все ответили в голос, что это выполненное задание с сайта адвега, где можно заработать за положительный отзыв.!!!!!
    Будут звонить шлите на …

  3. Не успел зайти на сайт, уже идёт звонок, что я оставил заявку, на мои претензи как так, был отшит в жёсткой форме Потом был звонок службы качества обслуживания, в грубой форме заставили отчитаться, почему я не явился к ним в офис.

  4. Сделала заявку на сайте,пригласили приехать.приехала посмотреть,рассказали все красиво,а в итоге : надо сначало подписать все документы ,а только потом вы увидете машину.менеджер говорил одно ,а на самом деле ,за 1 машину оплатить прийдется как за 2.заговаривают ,тянут время.когда я дома спокойно все прочла,я в ужасе..берут подписки ,что они не что не навязывают.Будьте внимательнее.не салон,а развод какой то

  5. ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ !!! Люди НЕ ведитесь на их рекламу — ОБМАН 100% !!!
    Вчера увидел в интернете их рекламу «АКЦИЯ-только до конца июля 2022 г. продаем Ладу Гранду 2021 года за 455000 рублей и рядом стоит зачеркнутая (доакционная цена 881000 рублей), при покупке в кредит». Я конечно посмотрел цены и в других автоцентрах — у некоторых она начиналась от 700000 руб. за самую «голую» комплектацию, НО были цены еще ниже чем у «Авенсискар», но тот автоцентр находится в Ленинакане, мне ехать далеко. Но так как я живу недалеко от автоцентра «Авенсискар», который находятся на пр. Шолохова, 237 в городе Ростове на Дону-решил поехать к ним. Перед этим несколько раз звонил в данный автоцентр. Рассказал им что мне надо и расспросил представителей «Авенсискар» обо всех условиях покупки у них автомобиля в кредит. Я готов был внести 1-ый взнос в хорошем размере и взять кредит на 2 года. У меня взяли кучу МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ (якобы для банка, для рассмотрения условий кредитования). Через час мне позвонила кредитный специалист София Ульянко и радостным голосом сообщила, что банк одобрил мне кредит ВСЕГО под 4,9%. И что за 2 года я переплачу ВСЕГО ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ рублей! Честно говоря – «червячок сомнения» у меня зашевелился, но я подумал –что я теряю, и решил вечером, после работы туда съездить. Я спросил у Софии о скрытых накрутках, в виде обязательного страхования жизни, КАСКО и других! На что мне София твердо ответила – это на Ваше усмотрение, если Вы не захотите можете ничего лишнего НЕ приобретать. И спросила-когда я к ним приеду? Только попросила взять паспорт, СНИЛС и водительские права. Вечером приехал в «Авенсискар». Сразу обратил внимание в зале с десяток менеджеров и ни одного покупателя. Меня направили к менеджеру по продажам. Я ему рассказал, что мне надо и спросил об окончательной цене. За цену он мне ничего толком НЕ сказал, ответив что это зависит от банка, который будет давать мне кредит. И отвел к менеджеру по кредитам. Софии среди них не было – мне сказали, что она работает на «удаленке».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.