Автосалон Авто Симпл

Авто Симпл отзывы в Сургуте

Контактная информация:

Адрес: Сургут, ул. Производственная, д. 6

Сайт: auto-simple.ru

Телефон: 8 (3462) 76-83-19

Время работы: 9.00 — 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

3 отзывов об “Автосалон Авто Симпл

  1. В автосалоне Авто Симпл я хотел купить Nissan Terrano. На сайте значилась заманчивая цена и нужная комплектация и что-то там про подарки еще и акции. Позвонил, в ответ сплошные да-да-да! Приехал, менеджер мне подтвердил, что да, все так и есть. Если соберетесь покупать авто, вносите предоплату 100 тысяч, однако если вдруг откажетесь от покупки, то предоплата не возвращается!? Вот это поворот! И настойчиво уговаривал меня взять кредит. Приехал я на следующий день и тут менеджер погнал такую ахинею, в которой разобраться даже сложно! Суть всей этой ерунды сводилась к тому, что мой авто стоит на 150 тысяч дороже, а тот, что на сайте продается в какой-то там непонятной комплектации и его надо ждать около полугода. Одним словом это не салон, а подлая шарага, в которой работают жулики!

  2. Хител купить в автосалоне Симпл Авто б\у авто. Но здесь одно сплошное битье продают!!! Причем очень хреново восстановленное, хреново настолько, что на этих машинах просто передвигаться опастно. Гарантий никаких не дают, проверить машину в другом сервисе тоже не дают, зато цены ломовые. Лучше здесь вообще ничего не покупать.

  3. Недавно ездили с братом в Авто Симпл за автомобилем. Поездкой остались недовольны. Жалко было зря потраченное время. Поехали с надеждой приобрести недорогой автомобиль Ситроен C4, который брат видел у них на сайте. По приезду увидели совсем небольшой выбор автомобилей б/у. Выбранного авто не было. Нам предложили совершенно другие автомобили по более дорогим ценам. Стали разводить на кредит. Услышав отказ, стали называть нас нищебродами и посоветовали ходить пешком. Очень грубый персонал. Не советуем никому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.