Автомобильный Дом на Базовом

Автомобильный дом на Базовом отзывы

Контактная информация автосалона 

Адрес: Екатеринбург,Базовый переулок, д. 38

Сайт: https://adb-auto.ru/

Телефон: 8 (343) 302-42-64

Время работы: 9.00 — 21.00

В «Автомобильном Доме на Базовом» представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

Наши услуги:

  • ПРОДАЖА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: в наличи или под заказ согласно каталогу производителя;
  • ЛЬГОТНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: подбор персональных программ кредитования совместно с нашими банками-партнерами;
  • АВТОСТРАХОВАНИЕ: ОСАГО, КАСКО и др.
  • ПРОДАЖА АВТО С ПРОБЕГОМ: юридически проверенные автомобили, прошедшие полную диагностику
  • УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: по желанию мы устанавливаем любые виды доп.оборудования такие как: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику
  • ОБМЕН АВТО ПО TRADE-IN: выгодные условия обмена Вашего старого автомобиля на новый с дополнительными скидками
  • ПОМОЩЬ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ: полное сопровождение в оформлении документов в ГИБДД

В «Автомобильном Доме на Базовом» Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

2 отзывов об “Автомобильный Дом на Базовом

  1. Вся реклама на сайте с ценами полная ЛАЖА.

    По телефону сказки говорят, и уже кредит одобрили под 4,9%. При вопросе о годе выпуска авто, утверждают, год выпуска 19. На следующий вопрос — почему скидки достаточно большие, ответ прозвучал следующий — низкий спрос, поэтому такие скидки, да еще и куча подарков. Менеджер на телефоне (по ходу фейк), так как заскочив в выходной и спросив данную особу, меня просто игнорировали. Хорошо, думаю не расслышал, спрашиваю про автомобиль по конкретной цене, на меня посмотрели и говорят; мы давно их не выставляем и по такой цене авто 18 года отказные. Речь шла о Хендай Таксун .Вернулся домой в не понятках….

    На следующий день на работе в почте нашел мобильный той девушки из кол центра, начинаю звонить, раз на 10й взяла трубу, начинает опять вешать лапшу, что авто 19 года и все нормально, ведь мы с вами договорились. Говорю хорошо буду вечером смотреть машину, договорились на 19 часов. Предварительно в 17-40 звоню уточняю цвет авто, говорят машина в салоне все хорошо как подойдете меня позовут.

    приехал … говорю пригласите менеджера с которым я общался, а мне без промедления — ее нет она на оформлении. Хорошо, давай искать авто, она на предпродажной подготовки , подождите. Говорю год выпуска какой??? На меня как на идиота смотрят с такой рожей — 18г., февраля месяца, без гарантий от производителя, так как не проходил ТО, за такие деньги 1 444 000 руб. Что то начал втирать, мы развернулись и ушли… РЕБЯТА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ , ЧИТАЙТЕ, И НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ПОКУПКАМИ.!!!!

    Кстати выйдя из салона , 35 минут звонил той девушке — не брала трубу…..

  2. Все выше перечисленное полная правда!!!! Народ не ведитесь!!!!

    Менеджеры еще то разводилово и весь их кредитный отдел. Девочки которые отвечают на звонки и которые готовы вас встретить и сделать все что угодно — просто развод. В реале вы приезжаете, а вас никто не встречает, появляется менеджер и отправляет вас в кредитный отдел. Ставка 4.9% это завлекалочка!!!! По факту процент будет от 20+% годовых. Т.е 100% переплата за 5 лет. Если вы не хотите почувствовать себя олухом, то лучше забудьте этот салон. Они клиентов не ценят. Им главное вам впраить втридорого!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.