Автосалон АвтоПрайв

Автопрайв отзывы

Контактная информация автосалона АвтоПрайв

Адрес: Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Сайт: https://autoprive.ru/

Телефон: 8 (495) 215-58-89

Время работы: 9.00 — 20.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

8 отзывов об “Автосалон АвтоПрайв

  1. Посетил автосалон Авто Прайв на Щелковском шоссе 100 с целью покупки автомобиля Solaris. Предварительно созвонился с менеджером, которая подтвердила мне цену и наличие автомобиля на складе, по приезду в автосалон менеджер сообщил мне, что цена автомобиля реально составляет на 130 тысяч руб. дороже!!! при этом приводились доводы, которые не увязываются с логикой (предлагалось сравнить цены на вторичке, что-то говорилось про кредитные программы). При повторном звонке на горячую линию мне долго не могли дать внятного ответа почему так происходит… В итоге, я потратил свое время и нервы, чтобы просто покататься по городу. Делайте выводы и будьте внимательны при выборе салона!

  2. Убедила девушка, хотим ехать из Татарстана в Москву за машиной KIA Soul за 501900.
    Почитала отзывы-боюсь. Подтвердила кредит под 4,5,хотя у меня уже есть кредит, документов никаких с работы не надо и тд.
    Лучше не поеду…

  3. Никакие эти уроды Автопрайв не официальные дилеры, а самый натуральный серый автосалон! Работают по темным схемам, пытаются обдурить людей на каждом шагу! А потом еще недовольные типа оказываются, что я, видите ли, их личное время отнял. В процессе консультации мне просто нагло пытались втюхать не нужный мне автомобиль, а левую модель, которая меня абсолютно не устраивала. Так я им пытался доказать, что мне нужна конкретная марка! А они все равно свою линию гнули до того, пока я не разозлился и не ушел просто оттуда. Пусть в своем соку сами маринуются, а я лучше буду работать с нормальным брендом.

  4. Были!!! Лажа полная, а не салон!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!! ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ!!!

  5. Мошенники и шарлатаны. Поют красивые песни до тех пор, пока не передашь им в руки деньги. Как только попали в руки деньги, то интерес сразу пропадает. О дополнительных платах в АвтоПрайве не предупреждают до последнего. После подписания договора вылазит сумма на 150.000 руб. больше. После отказа платить, показывают пункт в договоре об удержании 10%. О страховке и резине можно забыть, после того как делают скидку на свои услуги, так сразу заканчиваются бланки в страховой. А резина на складе. Ужасный салон, жаль нет оценки минус.

  6. Уважаемые люди! Не попадайтесь на уловки автосалона Авто Прайв на Щелковском шоссе 100 стр.3!!! Приезжали за машиной в этот салон, повелись на цену ниже чем у официальных дилеров, было объяснено предварительно по телефону, что машина 2018 года поэтому и со скидкой! Так же по телефону нам предварительно приблизительно рассчитали процентную ставку с нашим первоначальным взносом, нас всё устроило и мы согласились приехать. Приехав туда начался кошмар. Расписывать очень долго… суть вся в одной бумажке «заказ-наряд»… с виду ничего особенного, все данные на машину (какая марка, какой год, цвет, оборудование дополнительное надо или нет и т.д.) и указана стоимость та, о которой договаривались изначально и по телефону и приехав в салон…. но только как ты её подписал узнаёшь, что стоимость твоей машины выросла в 2 раза, типа дилерские наценки такие!!!! Если берёшь в кредит, то процентные ставки вырастают аж до 27%!!!! Замечательный автокредит, проще обычный кредит взять и то процентная ставка меньше будет! Суть моего обращения к Вам, граждане, НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ, а вообще проще к ним даже и НЕ ПРИЕЗЖАТЬ И НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАТЬ! Я перед тем как приехать к ним прочитала кучу отрицательных и положительных комментариев… ну подумала, а вдруг отрицательные отзывы пишут конкуренты… а в итоге теперь я уверена, что наоборот положительные отзывы пишут скорее сотрудники этого же самого Авто Прайва, т.к. не думаю, что тот, кто к ним попадет, останется довольным своей покупкой!!! Ну и ещё одно обращение: если, уж вы всё-таки решите к ним поехать, то читайте внимательнее «заказ-наряд» там как раз таки и говорится в процентных ставках о дилерских наценках, а лучше его вообще не подписывать!! И не видитесь на их цены, в этом салоне нет ни одной цены ни на одну машину, вы о реальной стоимости машины, которая вас заинтересовала узнаете только тогда, когда подпишите «заказ-наряд»!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.