Автосалон Авиньон

Автосалон Авиньон отзывы

Контактная информация

Адрес: Москва, ул. Привольная, д. 70

Сайт: carso.ru

Телефон: 8 (495) 477-84-00

Время работы: 9.00 – 21.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (33 оценок, среднее: 3,61 из 5)
Загрузка...

30 отзывов об “Автосалон Авиньон

  1. Кратко опишу свое отношение к автомобильному салону АВИНЬОН. Здесь месяц назад купила машину, после чего получила клиентскую карту. Она предоставляет возможность получить 20 тыс. руб. за каждого приведенного покупателя. По моей рекомендации в этом салоне приобрёл авто сослуживец, так что деньги по этой программе уже поступили))
Салон очень красивый и снаружи, и внутри. Дизайн выполнен со вкусом, менеджеры помогают в любом вопросе. Брала машину в кредит, процентная ставка минимальная, чего не скажешь о других салонах подобного типа. Кредит оформили быстро, договор составлен грамотно.
Рада, что купила авто именно в АВИНЬОНЕ.

  2. Cоветую автосалон “Авиньон” как один из лучших! Покупали здесь машину себе и сыну. Приятным бонусом стала полная оплата проезда до салона, потому что добирались из Балашихи. Много скидок на разные марки автомобилей, с которыми можно ознакомиться на сайте салона. Здесь работает приветливый обслуживающий персонал, помещение просторное, сотрудники дорожат репутацией. Машины, купленные здесь, полностью соответствуют нашим запросам. Ни у сына, ни у меня нареканий пока нет. Жаль, что нет филиала в нашем городе, было бы намного удобнее добираться. Желаю салону процветания и адекватных клиентов!

  3. А я все-таки решила взять машину с пробегом. Но определиться с маркой никак не могла. Спасибо менеджеру, который помог подобрать подходящее для меня авто. По цене вышло не очень дорого. Всего 620 тыс. руб. с учётом скидки за кредит (это Land Rover Freelander). Машина в отменном состоянии, оснащена охранной системой. В общем, покупка полностью устроила.

  4. Сотрудники авиньона помогли выбрать авто, исходя из моих финансовых возможностей. Дорогие модели не навязывали, учитывали все мои предпочтения. Кстати, воспользовался новой программой утилизации трейд-ин. Сдал свою старую машину и получил скидку в размере 50 тысяч рублей на новую. Считаю это отличным предложением для покупателей. Хочу указать несколько преимуществ автосалона:

    – постоянная система скидок на транспортные средства;
    
– приветливое отношение работников автосалона;
    
– интересные предложения и подарки при оформлении кредита;

    – возможность оформить страховой полис и даже оплата проезда иногородним покупателем.
Недостатков не нашёл.
    Ставлю салону 5 баллов!

  5. Всегда предпочитал Тойоты и коробку-автомат. Планировал поменять автомобиль через год, но друг рассказал о скидках в салоне Авиньон. Заехал после работы: персонал доброжелательный, выбор моделей впечатляет. Выбрал TOYOTA CAMRY. Проконсультировался с менеджерами по программе трейд-ин, оказалось выгоднее сдать свой автомобиль, чем потратить время на продажу предыдущего. Оформили документы и КАСКО и через несколько часов забрал новую машину с автосалона. Ждать не пришлось – вариант в нужной комплектации и цвете оказался в наличии. Пожалуй, этот автоцентр можно рекомендовать друзьям и знакомым.

  6. Покупка семейного автомобиля стала для нас с мужем целым событием. Долго не могли выбрать салон. Много ездили по Москве, узнавали условия, цены, возможность получить скидку. Но ни один автоцентр на впечатлил. Зато Авиньон соответствует нашим критериям. Здесь действительно комфортно находиться. Да и без покупки вряд ли уйдешь. Машину подберут хоть новую, хоть с пробегом. Клиенту нужно лишь озвучить сумму, на которую рассчитывает, и требования к авто. Все остальное лежит на плечах персонала. Могу сказать, что работа выполняется качествевнно. Поэтому не сомневайтесь, а смело идите в этот салон!

  7. Хочу похвалить сотрудников автосалона Авиньон за уважение к покупателю, быстрое выполнение служебных обязанностей и заинтересованность в положительном результате. Дали качественную консультацию и все доходчиво разъяснили. А задавать вопросов люблю много, чтоб избежать неприятных казусов после покупки. Удивляют шикарные скидки на машины. Они делают покупку ещё приятнее. 🙂

  8. Уверен, что автосалон Авиньон не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать обо всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Цены я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.

  9. Недавно решила и сделала себе подарок. Благо на это есть возможность, и даже машину купить не самого дешевого варианта. Предпочтительно рассматривала изначально Киа. Поиском автосалона занималась не долго. Спасибо отзывчивым коллегам, которые быстро принялись мне рекомендовать все возможные варианты. Одним из таких стал данный автосалон, куда я и пришла в первую очередь. За него было большинство положительных отзывов, поэтому его и выбрала для покупки своей Киа пока не понятной на тот момент модели. Автоцентр понравился сразу. Чисто, уютно, масштабные размеры выставочного зала, освещение хорошее, в общем первое впечатление очень даже было неплохое. Консультация очень понравилась. Менеджер подробно рассказал что к чему, на все мои вопросы отвечал подробно, разборчиво, доходчиво. Я была в восторге. Также менеджер сам лично предложил тест драйв, когда я уже более менее стала понимать что мне подходит больше, из моделей. По итогу KIA Rio X-Line проявила себя в несколько раз точно лучше чем просто на словах. Не скажу что менеджер что-то не договорил за нее, наоборот говорил много, но всё таки в деле машина показывает себя еще больше. Поэтому приехав обратно ничего не оставалось сделать как ее оформить. Оформление машины заняло буквально час, не больше. Все это время менеджер контролировал процесс подготовки документов, параллельно продолжая консультировать. Однозначно уверен что каждый сотрудник в салоне обладает самыми важными и лучшими качествами, такими какими должен обладать сотрудник отдела продаж. Помимо основных документов, там же решила и страховку на машину оформить. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Понравилось еще то что обычно меня отпугивает, это то что никто не навязывал дополнительных услуг. Это очень важно, не люблю эту бестактность. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более с такими богатым ассортиментом. Где представлено около 15 марок точно, где действительно есть где разгуляться и есть над чем подумать. А также еще один момент почему стоит посетить данный автосалон, это цены. Низкие, разумные, адекватные, приемлемые, называйте как хотите но факт остается фактом, и это очень радует. В наше время очень тяжело найти такой салон где есть хоть какие то акции или скидки, а здесь их целое море, и всякие разные, на любой карман. Я довольна!

  10. В Авиньон очень хорошо подобран персонал, что удивительно — во все отделы! Это для меня действительно загадка! Впервые вижу, чтобы так умело подбирали персонал! Респект отделу подбора персонала, за то, что нашли тех людей, которые отлично справляются со своей работой! Ну и тем, кто справляется (менеджерам в торговом зале, специалисту по страхованию и так далее) -тоже респект. Потому что именно вы помогли мне побрать машину, которая мне нужна и быстро оформить к ней все документы. Из автосалона я уехал совершенно довольный всем!

  11. Вышел на пенсию, переехал в загородный дом. Ездил на Тойота Камри в Москве, а за городом такая машина просто ни к чему. Решил подарить сыну, а себе взять кроссовер Форд Куга. Приятель посоветовал салон Консул. По его словам, этот салон все сделает сам. Так и случилось, в общем. Я заказал авто и выбрал его – остальное сделали они. С покупкой решил за неделю. С оплатой и бумагами управился часа за два. Всем доволен, никаких претензий.

  12. Одно из выгодных мест по трйд ин, предложили рыночную стоимость моего авто, сделали скидку на новое и подарили еще резину. Молодцы, всем советую его. Рад до сих пор.

  13. Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось – адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.

  14. Очень долго и тщательно выбирал автосалон для покупки автомобиля. Автосалон Авиньон на официальном своём сайте разместил автомобили по очень привлекательным ценам. Перед тем как ехать в сам автосалон прозвонил и уточнил таковы ли ценники на самом деле как на сайте, менеджер подтвердил информацию. Приехал в автосалон, встретили приветливо, но ненавязчиво одновременно. Менеджер грамотно преподносит информацию по автомобилю, только важную информацию и чем эта модель отличается от другой. Выбрал я бюджетный Volkswagen Polo, он внешне и выглядит дороже, да и по техническим вопросам устраивает. Покупкой и салоном остался доволен.

  15. Приятной неожиданностью стало то, что попала на акцию. Приехала в 10 часов не целенаправленно, просто с работы удалось отпроситься. А здесь такой сюрприз! Мне дали дополнительную скидку в размере 30 000 рублей. По нынешним меркам это нормальная скидка, особенно при покупке авто. Рада, что приехала именно в этот автосалон.

  16. Причина по которой я решила покупать машину в автосалоне Авиньон – нормальное деловое отношение без видимого обмана. До этого звонила в разные – то с ценами обманывали и называли ниже чем по факту, то на месте старались заговорить зубы. Здесь даже по телефону озвучили ИДЕНТИЧНУЮ цену за хиндай солярис в базе без учета дополнительного оборудования. По адресу там определились какие допы нужны, какие нет. Все быстро!

  17. Этот автосалон выгодно отличается от всех прочих, куда я успел съездить.
    Народ приветливо здоровается и предлагает показать машины. Делает это ненавязчиво и в дружелюбной манере, но без панибратства. Специалист, с которым я больше часа консультировался, был хорошо подготовлен – называл отличия в комплектациях, говорил о том, как данная марка-модель ведет себя при последующей эксплуатации. Его советы были дельные и помогли мне сделать выбор. Кредит я оформлял. С этим тоже нормально помогли – подсказали, что могу рассчитывать на сниженную ставку, т.к. это мое первое авто. Купил у них среднюю комплектацию шкода рапид.

  18. Спасибо работникам автосалона Авиньон за достойный уровень обслуживания. Давно не могу найти хорошее место для приобретения авто. Зато здесь дорожат покупателями и их мнением. Хотелось купить что-то по-настоящему достойное, но в деньгах были ограничены. Менеджер подсказал, что в салоне сейчас период хороших скидок. На Шкоде сэкономили почти 50%. Отличное предложение, мы очень довольны! Муж сказал, что давно таких преимуществ не встречал. Машина функциональная, со своими задачами справляется легко. Выглядит безупречно. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда!!!

  19. Машину покупали сестре на рождение ребенка. Выбор был нелегким. Каждый член семьи считал, что предложенная им модель лучше) Но все же определились взять Шкоду Рапид в красивом серебристом оттенке. Скидочку предоставили хорошую и бак полностью заполнили бензином в качестве подарка. Кстати, с условиями договоров купли-продажи и кредитования можно ознакомиться на сайте компании. В тексте ничего криминального нет. Потребности покупателя учтены в полной мере. Автомобиль сестре понравился. Тем более, сейчас ей придется много ездить по поликлиникам и магазинам. Я уже присмотрел здесь машину и для себя.

  20. «Авиньон» – не первый автосалон в моей жизни. Приходилось в разных салонах бывать, консультироваться, сотрудничать. Пишу честный отзыв о честной работе. Обслуживание стандартное. Да, приветливые, да, услужливые. Но это скорее норма, чем нонсенс. Хуже, что в других салонах больше хамства. Обслуживают грамотно, свое дело менеджеры знают. Особенно хочу выделить Дмитрия. Помогал мне приобрести автомобиль по финансовой госпрограмме. Оказывается, есть госкредит, доступный некоторым лицам. От меня требовалось всего лишь заполнить заявку на участие в программе. Отметил там сумму для первоначального взноса и планируемый срок кредитования. В итоге ответ положительный пришел. Спасибо сотрудникам! Рекомендую.

  21. Мне порекомендовала этот автосалон сотрудница. Она недавно обслуживалась в Авиньоне и осталась довольна работой персонала. Мне тоже все понравилось. Качество обслуживания высокое, здесь дорожат мнением клиента, ценят его время и оперативно решают спорные моменты. Месторасположение салона удобное, добраться до пункта назначения не составило труда. Модельный ряд автомобилей здесь достаточно большой. Есть из чего выбрать. Я приехала с конкретной целью приобрести Nissan X-Trail. Переубеждать меня никто не стал. Просто рассказали доступным языком о технических характеристиках машины, условиях покупки и действующих горячих акционных предложениях. Не обошлось и без подарка, что приятно удивило. Спасибо за теплый прием!!!

  22. Живу не в Москве, но об автосалоне Авиньон узнал от друга, который покупал себе там MITSUBISHI ASX. Я же выбрал TOYOTA NEW CAMRY. Давно езжу на Камри и не хотел менять ее на другую марку. Понравилось то, что самому не надо было ехать из Новосибирска в Москву – просто заказал доставку и ждешь, когда к дому подвезут. Очень удобно – и не надо тратить деньги на дорогу, а потом не гнать этот автомобиль до дома. Теперь езжу с удовольствием. Потратил на все про все не так уж и много, честно говоря, думал, что гораздо больше будет. Теперь коллеге своему советую, чтобы тоже так заказал доставку, он пока что в раздумьях. 

  23. Меняла в «Авиньон» свой старый автомобиль. Все хорошо, обслужили быстро. Машину оценили адекватно. Сделка произошла по программе трейд инн. Взамен нашей старенькой «шкоды» предложили тоже бу вариант, но с небольшим пробегом и технически исправный, на ходу. Из нескольких машин выбрали Киа Оптима 2017 года. А кредитная ставка составила всего 5%. Скорее всего, погасим досрочно.

  24. Крутой автосалон, мне понравился 🙂 Приобрел здесь свой первый автомобиль, а именно – киа рио 2014 года. Понравилось уважительное отношение к клиентам. Цены намного ниже, чем у конкурентов.

  25. Данный салон порадовал быстрым оформлением документов при покупке машины и вежливыми консультантами, которые помогли выбрать подходящую модель машины. Покупкой и салоном доволен.

  26. Автосалон Авиньон есть за что похвалить. Я сам редко пишу отзывы, но тут просто не смог промолчать. Машина понадобилась срочно для работы. Денег было немного. В общем, по рекомендации друзей сразу отправился к ним. Поговорив с персоналом, я понял, что могу оформить машину в кредит. Причем условия у них оказались нормальными. Мне рассчитали в ежемесячный платеж ту сумму, которую я мог платить и при этом нормально жить, нормально питаться. Профессиональный подход у них к клиентам. Еще мне понравилось, что в этом салоне можно взять как отечественный, так и зарубежный автомобиль. Ассортимент разнообразный.

  27. В данный автосалон обратился на прошлой неделе. Давно искал подходящий автосалон для покупки автомобиля в кредит. Условия и ценовая политика были самыми подходящими, автомобиль в нужной комплектации был в наличии. После прихода на оформление документов, менеджер ввел в курс дела по всем вопросам, продемонстрировал выбранное авто, объяснил все нюансы по кредитным условиям. Процедура покупки и согласования кредита заняло пару часов, приятно порадовало что все делается в одном месте. В итоге, домой я уже уехал на своем автомобиле. Все прошло на высоком профессиональном уровне, хорошая работа и отличные специалисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.