Автосалон АвтоДион

Автосалон Автодион отзывы

Контактная информация:

Адрес: Москва, Рязанский проспект, д. 9

Сайт: auto-dion.ru

Телефон: 8 (

Время работы: 9.00 – 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

5 отзывов об “Автосалон АвтоДион

  1. Очень, очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям избежать подобной неприятной ситуации. Искал по сайтам себе автомобиль, позвонил из дома (за 1500км от Москвы) в автосалон АвтоДион, спросил про интересующую меня модель, вежливый голос менеджера Николая ответил, что авто есть в наличии! а еще для клиентов подарки – зимняя резина, бензин на обратную дорогу. Я от радости подпрыгнул на месте и побежал за билетами в столицу нашей родины. Во время дороги несколько раз звонил в салон, уточнял, что еду к ним. Когда приехал в салон по адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9, то никакого “Николая” там нет, а есть другой менеджер, который сказал, что авто на складе и надо подождать, потом сказал, что авто бракованное и предложил другое и т.д. короче, машины этой там никогда не было! Скидок никаких нет, машины нет, резина в подарок тоже развод, делается это только для того, чтоб заманить клиента любыми способами. Что бы вы не спросили по телефону вам всегда скажут да! Когда я стал внимательно читать договор купли продажи, то обнаружил, что в начале договора цена стоит нормальная, а в конце мелким шрифтом написано, что к стоимости авто за услуги автосалону прибавляется еще 50 процентов!!! и что если вы внесли деньги и не доплатили сверху эти 50 процентов, то авто вы не получаете вообще, причем деньги внесенные, рассматриваются, как безвозмездный задаток автосалону и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВАМ, а остаются у них. Я лично там же видел людей-покупателей, которые не прочитали внимательно договор, внесли деньги, а потом плакали после такого развода. Люди, итог такой – халявы нет, дешевых цен у “серых” дилеров нет, ищите адреса официальных дилеров на официальном сайте представительства данной марки авто, пусть будет дороже чем в рекламе на сайтах этих “чудо продавцов”, но зато вы уедете на автомобиле, а не на автобусе и без денег.

  2. В общем то всё как и везде. Цены как у конкурентов.
    Но есть один нюанс, который портит всё впечатление. На сайте компании указана цена за автомобиль 770т.руб. (в других местах ценник от 1100т.руб. Позвонил в колл центр. Информацию подтвердили. Да 770 но при покупке в кредит (При покупке за наличные цена будет лям сто с копейками, там какая то мутная история. Девочка мне пыталась объяснить, но там вся теория как-то выглядела странно). Такая низкая цена продержится только 6 дней. Оставил заявку на кредит. Через час перезвонили из банка и подтвердили одобрение кредита (под сказочно низкий процент) но с обязательным КАСКО и первоначальным взносом 15%. Сообщили что КАСКО в подарок от автосалона АвтоДион. Короче, вообще МЕЧТА!!! НА следующий день ещё раз звоню в колл центр, девочка всё подтверждает, что я потрачу только 770т.р. + небольшая переплата по процентам кредита. Всё честно и без обмана. Поверил выезжаю. 3 часа в пути и я на месте, в салоне по адресу Рязанский проспект, д. 9. Внутри всё чистенько и опрятно, симпатичные девочки и ребята. Много автомобилей. Проводили меня к менеджеру. Тот мне с места заявляет что машина стоит в общей сложности лям сто с копейками. На мой вопрос а как же информация на сайте, ответил, что она не является публичной офертой и достоверной информацией. А девочка в колл центре просто ошиблась. Я не стал долго там задерживаться, просто сказал что если бы я знал, что так выйдет, то я к ним бы не приехал. Ещё очень интересный факт: они говорят что они официальный дилер, на горячей линии производителя об этом не знают.
    Как-то так. Ладно мне тут ехать не далеко, потратил пол дня своего времени (обратно в пробках простоял долго) и бензина на полторы тысячи сжег. А если бы к ним человек собрался ехать через полстраны?
    И ещё дополнение. Попытался им позвонить ещё раз и поговорить про обман. Говорят что или переключают на нужного специалиста и отключаются, или обещают перезвонить и не перезванивают.

  3. Искала варианты для покупки нового автомобиля. В процессе поиска наткнулась на рекламу автосалона АвтоДион. Зашла на их сайт, глаза аж разбегаются от низких цен. Выбрала машину и оформила заявку на кредит онлайн. Через несколько минут уже звонок от менеджера Елизаветы, предлагает подъехать в салон для оформления кредитного договора, так как 4 банка уже кредит одобрили. Ну вот и Хепи-Энд!!!!! Приезжаем в салон по адресу г. Москва, Рязанский проспект, д. 9. Никакой Елизаветы они не знают: “-Это скорее всего девочки из Кол центра…..” Очень интересно, ведь в процессе многочисленных телефонных звонков, они по очереди оформляли кредит и потом перезванивали. Какой Кол-центр???? В итоге начинают ксерить все документы и куда-то отсылать. Через 15 мин, оказывается все банки отказали. Сумму на кредит завышают в разы, оправдывая это тем, что чем больше запросишь тем больше вероятность получить необходимое. Когда я взорвалась, и высказала им все, что думаю по поводу их конторки, мне прямо в глаза сказали, чтобы я не удивлялась, что обман такого рода сейчас везде и что они вообще ангелы с крылышками, потому, что ПТС и машина у них есть реально, а не виртуально. Цены на авто завышены. Машины с пробегом не доведены до товарного вида. В салоне вонь от прежнего владельца, грязь. И сплошное враньё. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!! В ЭТОМ САЛОНЕ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! И Когда они отправляют данные в банк, то указывают не автокредит, а потребительский. Я звонила в банк и мне отзванивались и спрашивали, на какие цели мне нужны деньги. Машина, если кредит одобрят обойдется в 1,5 раза дороже первоначальной цены. Бегите от них подальше.

  4. У меня остались негативные впечатления о поездке в салон Автодион. Насмотревшись их красивой рекламы, я остановил свой выбор на Lada Granta. И самое главное, подтвердили ее наличие по телефону. За два дня до приезда я снова позвонил, чтобы уточнить стоимость автомобиля, и получил еще один ответ на ту же сумму. На самом деле, они просто морочат людям голову. Я бы не рекомендовал связываться с ними.

  5. Это самые натуральные мошенники. Нас намеренно заманил к себе в салон сотрудник авто центра Автодион. Они предложили купить Lada Vesta SV по хорошей цене. Они сказали нам, что это модель в минимальном пакете, 2020 года. Мы хотели купить ее по программе обмена. Однако это была полная фикция. Они не только забрали наш автомобиль практически за бесценок, но и обманули с кредитными процентными ставками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.