Автосалон Дилер Авто

avtosalon diler avto razvod

Контактная информация

Адрес: Москва, ул. Волочаевская, д. 42, стр. 1

Сайт: diler-auto.ru

Телефон: 8 (800) 444-79-43

Время работы: 8.00 – 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “Автосалон Дилер Авто

  1. Добрый вечер, друзья. Расскажите о салоне. Хочу приобрести автомобиль в кредит. Наткнулся на рекламу в Авито. Стоит ехать?

  2. Их якобы “подарки” на самом деле не стоят и ломаного гроша. Сигнализация которая установлена на машину стоит 3800 на яндекс маркете, а продана как дополнительное оборудование за 38000, коврики можно выбрасывать сразу, они даже по размеру не подходят. КАСКО в подарок оказалось не работает на ущерб, только угон и Тотал. И это всего лишь плюс ко всему остальному вранью, по поводу машин и кредитованию. Люди не тратьте время и деньги

  3. Приехал в автосалон Дилер Авто на Волочаевскую 42 стр. 1 в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 320 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую. В салоне при мне были еще покупатели, так их развели на предоплату, якобы машину доставляли с какого-то мифического склада, а чтобы ее доставили, брали деньги вперед. Ну как Вы уже сами понимаете, никаких машин на складе не было, да и сам склад полный обман!

  4. По рекомендации от знакомого надумал обратиться сюда – в Дилер Авто на Волочаевскую. Хотелось выбрать подарок жене на юбилей свадьбы. Порадовать, сделать приятное… А наткнулся на свинское отношение к клиентуре, главное — ко мне. Безразлично заявили, что свободных ассистентом на данный момент нет и появятся нескоро, на вопрос почему, в ответ лишь нахамили и практически выставили за дверь. Намеками, конечно, но мне хватило. Никому не порекомендую сюда в будущем обращаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.