Автосалон Genesis

Автосалон Дженезис отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Москва, ул. Привольная, д. 2, к. 5

Сайт: https://auto-genesis.ru/

Телефон: 8 (499)450-90-62

Время работы: 9.00 — 21.00

Благодаря автосалону Джезенис (Genesis), абсолютно каждый может обзавестись комфортным автомобилем. Руководство гарантирует превосходное качество продукции, а также предоставляет каталог из сотен моделей от лучших мировых производителей.

Автосалон Genesis отзывы

Доступность

Мы прекрасно понимаем, что не все могут позволить себе совершить столь дорогостоящую покупку сразу.  Для тех, кто хочет, но пока что не может купить собственный автомобиль, автосалон Дженезис разработал максимально лояльную программу кредитования. Из преимуществ стоит отметить:

  • возможность покупки без первоначального взноса;
  • минимальная кредитная става при оформлении автокредита;
  • простота оформления.

Автосалон Дженезис отзывы

Мы ценим время наших клиентов и стараемся свести все процедуры к минимуму. Мало кто хочет часами сидеть в очередях для совершения элементарных действий. Чтобы исключить подобный расклад событий салон предусмотрел простую форму заявки, заполнив которую можно получить кредит на покупку транспортного средства. После этого администрация оформит все необходимые документы и закончит оформление в кратчайшие сроки. От клиента требуется лишь явиться в офис и завершить взаимовыгодную сделку.

Подарки и бонусы

Московский автосалон регулярно делает приятные сюрпризы для своих потенциальных клиентов. Помимо доступности и простоты предусмотрена система бонусных программ и акций! Например, покупатель может получить скидку вплоть до 1 000 000 рублей, при чём это не разовый случай, произошедший единожды за всю историю автосалона, это регулярная практика. Даже если скидки, на данный момент, отсутствуют, не стоит расстраиваться, ведь цены первоначально сделаны минимальными, что уже делает покупку выгодной.

Автосалон Дженезис отзывы

Очень часто перед покупкой нового транспортного средства люди сталкиваются с проблемами при продаже старого. Решить это легко, для этого разработана программа Trade-in. Суть проста: вы обмениваете старую машину на новую, совершив доплату, в зависимости от модели. Благодаря этому можно забыть про годовое ожидание покупателя и ежедневные многочасовые разговоры с пользователями Авито.

Страхование

Страховка – очень важный момент при покупке любого дорогостоящего имущество. Не всегда есть возможность обезопасить себя от ситуаций с неблагоприятным концом, когда страдает имущество и, в худшем случае, здоровье. Крайне неприятно было бы в такой ситуации остаться виноватым и влезть в долги. Для того, чтобы исключить подобный исход, автосалон предлагает заключить страхование, действующие на территории всей России. Это не займёт много времени и избавит клиента от долгого и крайне скучного процесса оформления.

Автосалон Дженезис отзывы

При необходимости, профессионалы, работающие в автосалоне, установят дополнительное оборудование (по желанию клиента). Автосалон Дженезис позволит не только сэкономить деньги, купив автомобиль своей мечты на выгодных условиях, но и сделает всё для того, чтобы процесс был максимально быстрым и удобным.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

7 отзывов об “Автосалон Genesis

  1. Про Дженезис мне рассказал друг, купи там полгода назад Рено Сандеро. Он покупкой остался доволен, все нахваливал мне этот автосалон, я же скептически относился. Вот только вчера лично посетил Дженезис. Решил оформить автокредит, и взять что-то бюджетное, чтобы мог выплатить побыстрее. Остановил свой выбор на том же Сандеро. Думал, что буду стоять в очередях, ан нет. Тьма работников, без очередей и толканий добрался до стола оформления кредита. Девушка быстро мне рассчитала, предоставила нужные документы, по моему мы уложились в час. Кредит мне одобрили и принялись оформлять документы. Уехал я уже на своей новой Рено, очень рад покупке, надеюсь на то, что машина прослужит мне долго, спасибо Дженезис.

  2. обрый день. Захожу выразить слова благодарности. Выбирали подарок для сына, его первый автомобиль. Нужно было что-то недорогое, но надежное. Ребята продавцы отлично поняли нас и предложили несколько вариантов. Сына пускали за руль, разрешали заводить автомобиль, за что отдельное спасибо, редко когда воспринимают молодежь всерьез. Сыну очень понравилось обслуживание, в конце концов, остановились на Рено Логан, для молодого пацана в самый раз. Спасибо Дженезис, что трепетно относитесь к каждому клиенту.

  3. Привет всем. Мы вот с женой тоже решили оставить отзыв и похвастаться покупкой. Взяли мы Мицу Аутлендер, даже без кредита, и очень рады, что попали именно в Дженезис. Мониторили с ней интернет, смотрели кучу сайтов автосалонов, но увидели цену на Дженезис, прочитали отзывы и поняли куда нам надо ехать. Встретили нас радужно, девушки на ресепшене большие молодцы, пока все сотрудники были заняты (был просто огромный наплыв клиентов как я понял) нас консультировали по интересующим вопросам и не дали заскучать. Дождались своего продавца, он нам все грамотно объяснил, показал нашего будущего Японца и мы пошли оформляться. Спустя пару часов уже хвастались фоточками в инстаграмм с нашей новой машинкой. Дженезис, спасибо за отличное авто и гору положительных эмоций.

  4. Приехал к вам с неделю назад купить машину. Старая уже совсем никакая, решил взять новую в кредит. Решил взять гранту, на замен старой калине. Поддерживаю отечественного производителя и рад что в салоне с иномарками продается еще и лада. Быстро с продавцов определились с комплектацией, но слишком затянут процесс оформления. Вроде все так, но всплывает новая деталь, благо переплачивать не пришлось не за что в этом плане не обманули, лишь проволочки с документами. В целом салоном доволен, машина ездит нормально надеюсь так и продолжится.

  5. Доброго времени суток. Посетила ваш салон на прошлой неделе, остались смешанные чувства. Понравился просторный зал, светлое помещение, чувствуется масштабность. Заходила ближе к вечеру, перед закрытием, людей почти не было, но и работников тоже особо я не заметила. Несколько ребят сидели за столами, а продавцов в зале не успела разглядеть. Побродила среди рядов автомобилей, в итоге развернулась и ушла. Пришла на следующий день днем, тут уже меня окружили продавцы и все вежливо показали, наверное в предыдущий раз, собирались уже домой, не виню их. Вообще мне понравилась атмосфера, отдельное место отдыха и ожидания, уголок для детей, игровой автомат – симулятор. Приятная музыка, приятный кофейный запах из буфета, твердая 4.

  6. Обратился в Дженезис по отзывам в сети, пообщался с некоторыми клиентами, и решил съездить у ним, на сайте просмотрел примерный ассортимент, в салоне было много чего представлено, я больше внимания обратил на марку шкода, понравилась модель суперб, взял ее в кредит, под 7,5 процентов, от дополнительных страховок я сразу отказался, каско получил в подарок, салон меня не разочаровал, ждал документы и машину около часа, пока ждал мне приготовили кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.