Автосалон Инкар отзывы

Автосалон Инкар отзывы

Контактная информация:

Адрес:  Уфа, село Зубово, ул. Электрозаводская д.16

Сайт: https://ac-incar.ru

Телефон: 8 (800) 505-87-08

Время работы: 9.00 – 20.00

Автоцентр «INCAR» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Уфа.

В нашем автоцентре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок. Визитной карточкой нашего автоцентра «INCAR» является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации.

Клиенты автоцентра «INCAR» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой.
Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

28 отзывов об “Автосалон Инкар отзывы

  1. Кредитование в Инкар на высшем уровне. Салон рекламирует большое количество кредитных программ, но что самое интересное, он их и предоставляет. причем, персонал кредитного отдела будут добиваться именно такого кредита, который нужен клиенту. Мне, например, одобрили «первый автомобиль» с третьей подачи заявки, но добились. И я стал счастливым обладателем классной Нивы Шевроле под адекватные проценты.

  2. Покупал в Инкар автомобиль с пробегом, в наличии были хорошие модели, машины все чистые и с документами. Осмотрел Рено Дастер, тест драйв предоставили, при осмотре не отвлекали и не мешали. Показали все документы и техосмотр. Оформили быстро, в качестве бонуса подарили видеорегистатор и набор автомобилиста. Неплохой салон.

  3. Моя мечта сбылась благодаря автосалону Инкар, тут мне выдали кредит на хендай солярис, кредит на 5 лет под 7%, это самый низкий процент который мне могли дать, в других местах почему то выходило больше, также хочу выразить благодарность за подарок.

  4. Что-то я вначале даже растерялась, когда обратилась со своей просьбой купить машину на заказ. Не потому, что в машинах плохо разбираюсь, а потому, что менеджер меня буквально засыпал вариантами. Хорошо, что я воспользовалась услугой бесплатного звонка, потому что говорить пришлось довольно долго. Надо сказать, что выдержка и такт в автосалоне «Инкар» на высоте. В итоге, мне понравилась модель «Мицубиши», которой не было в других автосалонах, но которую мне хотелось бы приобрести. Менеджеру хватило такта вежливо пригласить за покупкой. Помимо приглашения, когда я подъехала в салон, мне предложили воспользоваться скидкой на новое авто, чему я была очень рада. И, конечно, подарок при покупке – полис ОСАГО – тоже ПОРАДОВАЛ.

  5. Купил здесь Мазду 6 в начале сентября. Воспользовался услугой трейдин, старая машина стала как бы первоначальным взносом за новую. Оценили мне старушку в 120 штук, так что неплохо получилось, я даже ожидал хуже. Плюс при покупке надавали подарков почти на 25 тысяч рублей, как и обещали сразу. К самому салону тоже никаких претензий: сотрудники торгового зала компетентны, с ними легко и приятно общаться.

  6. Брал за наличные поэтому опасений что обманут было не много, единственное чего боялся так это обязательных допов которые бы не позволили мне купить по такой цене как представлены на сайте, но все обошлось, всё на добровольной основе, Инкар выражаю благодарность за порядочность

  7. С момента нашей последней встречи с эти достопочтенным автосалоном прошло совсем немного времени. Просто моя супруга без конца брала у меня мою машину, порой оставляя как без рук в неподходящий момент. Решил поделиться своими заботами с менеджерами автосалона Инкар, они меня запомнили, еще бы, расплатился сразу да и прошло всего полгода. На сей раз выбрал машинку попроще и подешевле с выгодой аж в 279 тысяч при покупке в кредит. Ах, да, это был Хундай Солярис Нью.

  8. Могу порекомендовать этот автоцентр, очень солидный. Ребята работают добросовестно и не навязывают ничего, просто предлагают. Осталась довольна обслуживанием и покупкой нового Хундая солярис.

  9. В ИНКАР я попал по наводке друзей из ВУЗА. Это мой первый опыт и хотелось профессионального подхода. Брать с рук не рискнул. В автосалоне работают отличные профи, они все рассказали, показали. Время нашли прям сразу, я просто зашел, без предварительной записи. Но зашел с деньгами. Ну и взял себе варик неплохой, да еще и со скидками. По автокредиту выгодные условия. Несмотря , что это мой первый салон, я читал много отзывов про разные салоны. Везде какие-то препоны. Тут ничего такого. Все прозрачно, чисто. Допы не навызявали, всякие услуги лишние тоже. В общем, мне понравилось.

  10. Всячески рекомендую всем, кто любит авто, посетить этот автоцентр. Здесь встречают не по одежке, а по тому, насколько располагаешь денежными средствами. Вот я студент, учусь на третьем курсе универа, правда, папа у меня может предложить энную сумму денег для покупки авто, но говорит, сынок, заработай сам. А я нашел лазейку, попросил у мамы взять в кредит, всяко я с ней договорюсь. купил самую дешевую Лада Грета Седан и клятвенно пообещал матери, что верну деньги, и чтобы не говорила отцу, а то совесть замучает. все равно спросит, откуда. Спасибо работникам, что откликнулись просьбам студента и его мамы!

  11. Нашел на вашем сайте Хундай Солярис 2013 года выпуска, владельцев правда 2 было. Решил не оформлять заявку, а явиться вживую, так лучше без предупреждения. приехал, попросил показать, меня сразу в гараж на осмотр. Там и стоял нетронутый доброй рукой продавцов этот автомобиль. как поставили, так и стоял. Выглядел, в общем неплохо. В салоне сказали, если авто задерживается, раз в неделю его протирают, чтобы пыль не скапливалась, а так не трогают. Только когда покупатель приезжает, а я без предупреждения. Заметил и сколы на фарах, и трещину на кузове, и царапину на крыле. В общем сошлись на 50 тыс. дешевле. Вот так-то, выводы делайте сами.

  12. Выражаю глубокую признательность руководству автосалона. Работа сотрудников выстроена должным образом. Помещение чистое и уютное. Сразу видно, что сюда выкладывается душа. Любой вопрос решается оперативно с учётом интересов клиента.
    Брал машину с пробегом. Её состояние на 5+. И отделка салона, и кузов шикарные, так сразу и не поймешь, что кто-то до меня на ней ездил. Проблем с двигателем нет, в слякоть и морозную погоду ведёт себя нормально.

  13. Покупайте машину смело, без оглядки на негативные отзывы. Я покупал в этом автосалоне Субару Имперза, в июне этого года. Машина 2017 года в отличном состоянии, все в ней нормально, пытались, конечно, допы сделать, отмахнулся, и отстали, как сказал, так и оформили, никто лишнего слова не сказал. Все в ваших руках, а салон не плохой.

  14. Понравился в салоне порядок, на разных стендах новые и б\у автомобили, по акциям модели представлены отдельно. Менеджеры внимательны, но ненавязчивы, чувствуется школа. Предоставили к осмотру мне на выбор два авто, вернее разного цвета. На тест-драйве протестил управление комплектации люкс. В подарок к выбранной Шкоде Рапид, попросил учет в ГАИ и страховку. Исполнили, за это огромное спасибо.

  15. Перекупщики давали за мою старую Шкода 150 тысяч, в салоне оценили 157 тыс.. Я согласился. Оформили сделку, деньги мог получить в этот же день, но тут менеджер предложил глянуть на Рено Логан 5-ти летку с небольшим пробегом. Протестировали, осмотрели, подходит. На доплату взял небольшой кредит. За обе сделки спасибо салону, доволен, всем личная заоблачная благодарность.

  16. Приехал просто поглазеть, нельзя все-таки просто смотреть, хочется потрогать, посидеть за рулем, почувствовать запах салона и новой кожи. Затянуло меня, плюнул и сказал, какие наши годы, мечта вот она перед тобой. И купил, правда в кредит, но внес первый взнос, как положено. А приобрел я Рено Логан, душа моя радуется еще и подаркам в виде комплекта зимней резины и страховки Каско.

  17. Помогал разобраться в автомобилях и делать покупку мой знакомый по гаражу. Ходил со мной за компанию, чтобы не надули ушлые менеджеры. Салон, как салон, но сотрудники работают всегда в тему, доходчиво объясняют и сразу говорят, что в итоге это будет стоить. Мне такое отношение нравится. Если короче, то покупку сделали мой Ниссан Альмера просто очеровашка. Салон оказался честным и работники настоящие профи.

  18. Был удивлен, когда вместо обещанного двухнедельного ожидания мне позвонили через неделю и просили приехать за машиной. Заказывал Рено Каптур в базе, привезли то, что нужно. Съездил на тест драйв, получил истиное удовольствие. Спасибо, что к новому году буду с новой машиной, хороший подарок!

  19. Пусть всем так будет хорошо, как мне в день посещения автоцентра Инкар. Заранее договорившись, приехал ровно в назначенный час. Меня уже ждали, подготовили машину к осмотру, рядом стоял механик, если что отвечал на все вопросы. Взял ладу Веста этого года с пробегом совсем ничего, а скидка более чем ничего. Вот и радуюсь, что можно еще и подарки всем купить, и самому получить в качестве бонуса страховку.

  20. В этом автосалоне было спец предложение. Повезло, что дилерская скидка работала последний день именно на Французах. Честно говоря, мне без разницы, какая тут у них программа, но скидка в 90 тысяч на Рено Меган мне вполне понравилась, а видеорегистратор в подарок совсем сделал меня счастливым. Спасибо.

  21. Когда в этом салоне приличный менеджер, вежливо попросил подойти к машине Kia Rio, жена просто ахнула. Мы не стали ждать когда нам сделают полную комплектацию окупили по-классике. Документы оформляли всего лишь два часа пока мы пили кофе, разговаривали о достоинствах этого автомобиля они удивили даже меня. Машина идет мягко, прошла тест на отлично. В зоне ожидания для клиентов, есть холодильник, телевизор, детская комната понятно, что это салон заслуживает особого внимания процесс покупки прошел без замечаний.

  22. На работе попотел полгода, но заработал на приличную машину. Решил купить новую Мицубиси Лансер. На сайте заказал авто серебристого цвета. В назначенную дату пришел в салон, заплатил наличными и уехал. Времени потерянного нет. Претензий к салону нет.

  23. Для работы в своей компании мне нужен был автомобиль по перевозке мелких грузов. Обратился в салон, где меня встретили приветливо, предложили кофе в зоне ожидания, которая была вполне комфортна. Когда меня выслушал меня менеджер, он сразу мне предложил автомобиль Оpel Вивара, который, по его мнению, должен подойти мне. Как только я увидел этот автомобиль, я сразу понял, что для работы он подойдет, теперь хотел бы услышать технические характеристики. Механик все подробно мне рассказал. На тест драйве я подробно ознакомился с условием вождения этого автомобиля. Вполне комфортен в городских условиях, хорошо управляется, может припарковаться вместе с грузом без проблем. Оплата производилась через терминал, который некоторое время не работал, и это единственная проблема, которая была у меня, спасибо автосалону за предоставленный комфортный автомобиль.

  24. В этом автосалоне я покупал 4 месяца назад Hyundai Creta. Хорошо что здесь не бросают своих клиентов даже после продажи автомобилей и первый технический осмотр я проходил в этом салоне. Если оптимизировать процесс ремонта, то можно было уложиться в более короткие сроки. В основном автосалон мне нравится.

  25. Тратить время на поиск других салонов мне не пришлось наверное повезло с этим салоном. Выбор автомобилей здесь достаточный и главное, цены стабильны. Это мой сосед рекомендовал мне обратиться в этот автосалон. Он очень хорошо разбирается в автомобилях, поэтому я его пригласил с собой. На корейские автомобили была акция и Hyundai Creta двухлетней давности с пробегом 56000 мне подошёл. Посмотрели автомобиль вместе с соседом. Замечаний не обнаружили, кузов как новый. Документы оформили быстро.

  26. Здесь меня радует не только продажа автомобилей, но и последующее техническое обслуживание. Грамотная механики всегда подскажут, на что обратить внимание в вашем автомобиле. Nissan juke, которой я покупал в этом автомобиле, прошел уже 30000 км. За это время были мелкие недочеты, но по моей вине, проблемы устранялись в течении суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.