Автосалон Металлург

avtosalon metallurg otzyvy

Контактная информация:

Адрес: Оренбург, ул. Проспект Победы, д. 116

Сайт: autosalon-metallurg.ru

Телефон: 8 (800) 551-08-59

Время работы: 9.00 – 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

3 отзывов об “Автосалон Металлург

  1. На вебе наткнулся на разрекламированный автосалон «Металлург». На сайте рекламировали скидку на любой автомобиль до 100 000. Я обрадованный клюнул на эту рекламу. Тем паче в автомобильном салоне был интересующий меня автомобиль Киа Спортейдж. Примчался, приобрёл автомашину, но просматривая документы скидку не нашёл. Начал выяснять у менеджера куда делась скидка, но менеджер промолвил, что скидки нет, потому что мне типа допы вместо нее поставили. Так я за них заплатил!!!

  2. Эти очень ушлые ребята из автосалона Металлург хотели мне впарить битый автомобиль но по цене нового. Все с ними по телефону обсудили и обговорили, обещали как водится просто все и сразу. Приехал. Показали машину, правда все время отвлекали, не давали внимательно все посмотреть. Хорошо я был не один. И пока я изучал документы, друг как раз и обнаружил, что у автомобиля битая дверь. Ну класс просто! Я конечно понимаю, что им надо скрыть свой косяк и впарить кому-нибудь этот драндулет. Но вот только я то не согласен с таким поворотом. Немного поскандалили с ними и уехали. Будьте внимательны с этим салоном! Не расслабляйтесь!

  3. Всем привет, сегодня вернулся из Оренбурга, ездил по предворительной заявке в автосалон Металлург, впечатление ужасное!!! За авто с заявленной на сайте ценой 393 000 рублей у меня попросили 550 000руб, я был просто в шоке! Приехав туда утром, я дождался первого менеджера только в 11 часов, общее впечатление ШАРАГА!!!! А вообще жалко людей, которые как и я тратят личное время и деньги на дорогу, приезжают, а вместо обещанного автомобиля только не понятные ответы от менеджеров этого лохосалона. В общем сюда не советую вообще обращаться! Просто убьете время зря! А если рот разините, то и деньги! Ужасный салон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.