Автосалон Пегас

Автосалон Пегас отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3

Сайт: https://avto-pegas.ru/

Телефон: 8 (499) 229-04-85

Время работы: 9.00 — 20.00

Пегас — это московский автосалон, занимающийся продажей машин 43 известных марок. Главными его преимуществами являются высококлассное обслуживание клиентов, современный дизайн и надежность транспортных средств. Автоцентр зарекомендовал себя с самой выгодной позиции. Качество автомобилей и приемлемая стоимость делает его лидером среди других салонов.

Автосалон Пегас отзывы

Достоинства автоцентра

Официальный сайт Пегаса предоставляет возможность подробно изучить сведения о машинах, их индивидуальные характеристики, ценовую категорию, степень безопасности на дорогах, внешнюю и внутреннюю отделку, условия кредитования и другую важную информацию.

Покупая здесь авто, покупатель убеждается в таких достоинствах автоцентра:

  • обслуживание потребителей на высоком уровне;
  • идеальное качество средств передвижения;
  • доверие со стороны покупателей, являющееся основной составляющей успешной деятельности Пегаса;
  • не завышенный ценник на весь ряд автомобилей;
  • полное сопровождение клиента на всех этапах покупки с предоставлением дополнительных услуг и предложений;
  • исчерпывающие ответы на любые вопросы, касающиеся покупки транспортного средства и его дальнейшей эксплуатации.

Приобретение машины в Пегасе означает грамотное инвестирование денежных средств в автомобиль, отличающийся повышенным комфортом, надежностью и улучшенным внешним видом. С таким авто любая поездка (даже деловая) будет в радость.

Автосалон Пегас отзывы

Почему автовладельцы выбирают именно этот салон?

Отзывы об автосалоне Пегас выгодно подчеркивают его положительные сферы деятельности. Ключевые моменты, на которые покупатель обращает внимание в первую очередь:

Преимущества Краткое описание
Широкий ассортимент транспортных средств Из 43 имеющихся в наличии автомобильных марок покупатель всегда может выбрать машину, подходящую именно ему. А работники компании с удовольствием помогут сделать правильный выбор.
Ответственный персонал Квалификацированнве сотрудники компании предоставляют только проверенную информацию. Менеджеры по продажам легко решают спорные моменты, предложив клиенту наиболее выгодный выход из ситуации.

Весь персонал компании имеет неповторимый опыт работы в сфере автомобильного бизнеса, постоянно совершенствует знания на практике, что позволяет автоцентру успешно развиваться и достигать наилучших результатов.

Гарантированное качество Специалисты гарантируют исправность машин, а также их надежность во время передвижения. Транспортные средства полностью пригодны к эксплуатации, а привлекательный дизайн не оставит равнодушным ни одного автолюбителя.
Дополнительные услуги Команда автомобильного салона поможет с оформлением документов по договору купли-продажи и подберет наиболее удобную программу кредитования. Но при этом услуги не навязываются, что является неизменным плюсом компании.
Доступность и удобство Удобное расположение автосалона в Москве позволяет посетителям легко добраться до пункта назначения.

Акции и услуги

Автосалон Пегас (отзывы о нем не оставляют возможности усомниться в прозрачной репутации компании) предлагает клиентам воспользоваться специальными программами:

  • Кредит на приобретение автомобиля. Подразумевает кредитную ставку под 9% годовых и первый взнос от 0%. Услуга предоставляется на срок от 6 месяцев до 7 лет. Компания поддерживает партнерские отношения с такими банками: ПАО «Росбанк», ПАО «Банк ВТБ», АО «Кредит Европа Банк» и др.
  • Программа «Трейд-ин», по условиям которой клиент имеет возможность обменять старую машину на новую. При покупке авто в рамках этого предложения автовладелец получает скидку в сумме 50 000 руб.
  • Выкуп транспортного средства. Любой клиент может продать старую машину по рыночному ценнику. Компания выкупает почти все средства передвижения независимо от состояния. Главная задача сотрудников — позаботиться об оформлении документации, а клиенту нужно всего лишь снять с учета старое авто.

Автосалон Пегас отзывы

В последние несколько десятилетий машины прочно вошли в жизнь рядовых жителей страны.

Еще американский литератор Джон Китс подчеркнул, что автомобиль изменил нашу одежду, манеры, обычаи, способы летнего отдыха, облик наших городов, потребительское поведение, массовые вкусы и сексуальные позиции.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

9 отзывов об “Автосалон Пегас

  1. Конкретный лохотрон выбрали авенсис цена супер по телефону все расспросили сказали садись и езжай. прилетели с Краснодара потратили деньги на на самолёт. А нам его даже не показали. Подвели к какому-то дерьму которое на 80 т. р дороже. Спросили где машина которую мы забронировали на что нам ответили что у неё надо менять коробку. И самое смешное а зачем вам авенсис возьмите Октавию. просто уроды не едте к ним они конкретные
    гавнюки. просто нет слов. Если будут читать журналисты надеюсь что этот салон попадёт в прессу и его закроют.

  2. Пегас автосалон, который красиво оформит на вас кредит и сами, не поймете. Взял автомобиль Киа Рио, понравился очень классный автомобиль, и цена приемлемая. Проходила скидки и благодаря ей мне скинули 350 тысяч рублей, я доволен и решился на оформление покупку и, перед этим менеджер проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы, я еще так удивился солидный автосалон и выгодные условия, как я раньше о нем не знал. Менеджер оформил мне покупку и подписал и уехал даже не читал документы. Позвонили мне спустя время и сказали, что на мне висит кредит, а когда назвали сумму я в шоке остался, грамотно развели, позвонил в автосалон и хотел разобраться, но как я и думал все отрицают, разбираться бестолку и в итоге я плачу кредит, хочу сказать не ведитесь на этот автосалон((

  3. Машина на сайте выглядела значительно симпатичнее, чем в реальности в салоне. Менеджеры немного приврали с пробегом, немного недосчитались владельцев, перепутали цвета и совсем не заметили ржавые пороги. Странные ребята. Ничего не взял я в этом автосалоне Пегас, поскольку врут вовсю, а значит верить им нельзя!

  4. Вранье процветает! Ну казалось бы чего проще, взял авто у одного клиента, привел в порядок и продавай другому. Ан нет, надо взять авто подешевле, наплести про нее побольше сказочного и заманчивого и продать подороже. Зная о таких особенностях работы автосалона Пегас я вооружился необходимым оборудованием, взял с собой друга и поехал. Очень уж хотелось купить машину, которую увидел на сайте. И все у нее было прекрасно по словам менеджеров. Но на самом деле все оказалось не так. Машинка бегала уже давно и много, краска была неродная, пробег скручен. Брать ее мы конечно же не стали, опасно да и не стоит она этих денег. А вот автосалону Пегас доверять не советую!

  5. Заинтересовала меня тойота рав 4 2010 года с пробегом в 100 тысяч почти и черном цвете. Позвонил я в этот Пегас и мне сказали, что я могу подъезжать, так как авто в салоне. Приехал я на следующий день и тут оказывается, что машина где-то еще и чтоб ее привезли на осмотр надо внести задаток! Я возмутился, про деньги ваначале мне никто по телефону не сказал! Да и с какой стати, я сначала хочу увидеть автомобиль, а потом уже платить, если решу, что он мне надо!

  6. Всем доброго времени суток!!! Хочу предостеречь людей, желающих подобрать авто б/у, за скромный бюджет. Задача данного автосалона, всячески развести народ на бабки!!!! Впаривают автохлам, зачастую не заботясь даже о предпродажной подготовке!!!! Придумывают схемы различные!!! Цены растут на глазах!!! В объявлений одно, в Реале оказывается другое(((. Гарантию придумали на старьё, для лохов!!!! ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ПОЯВЛЯЕТСЯ, КАК ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ»ФИЛЬКИНА ГРАМОТА», якобы гарантия!!!! И не аннулируешь договор сразу! Создаётся ловушка!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКИЕ ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА!!! ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЛИ, ВЫЗВАВ НАРЯД ПОЛИЦИИ!!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, РЕБЯТА!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О НИХ ГДЕ-ЛИБО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАБОТА ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНЫ!!!((((

  7. Приехали в данное заведение из Липецка. На сайте выбрали машину, позвонили, есть в наличие, всё супер, один владелец, 97000пробег. Поехали и совершили самую большую ошибку в своей жизни. Как только вы входите в этот салон, то сходу начинается развод. Типа та машина кот вы хотели, она находится в залоге у банка и находится якобы на какой-то второй стоянке, кот там нет по факту, обошли с супругом все вдоль и поперёк. И посмотреть её можно после того, как банк вам её типа одобрит. Ну ок, подаём заявку. Машина вроде как у райфайзен банка в залоге. Пару часов нас мурыжат, типа нет пока ответа от банка, пойдёмте посмотрим машины кот не в залоге, а типа наши, их 20 банков кредитуют. Может что больше понравится. Ну тут естественно отказ. От банка, выбирайте другую машину. И начали нам весь хлам впаривать. Машины кот на сайте их нет вообще и никогда не было. Аналогичные один хлам. Пять раз крашеные, пробивали каждую тачку, птс дубликаты, по факту более 5ти владельцев, половина ещё с лицензией в такси. Ещё три часа хождения по мукам. Вроде одну более менее выбрали. Ждём расщёт кредита. Менеджер суетиться, типа ща нам супер скидку выбьет. Ура, выбил. Ещё час ждём ответ типа от 29ти банков. Кроме тинькофф не один банк не перезвонил за весь день пребывания в салоне. Ага, понятно, один банк у них по факту кредитуют. Ждём сумму к выплате и % по кредиту. И вот после 8часов нервотрёпки, все замёрзшие и измученные получаем одобрение от банка тинькофф)))). А теперь результат… Автомобиль стоит 609000, кредит вместе со стоимостью оформления доков и какой то там гарантией выше 750000 под 17,7% годовых на 5лет, ежемесячный платёж 21000. Люди короче ипотека. Потом началось, что ну ладно, расходы по договору мы на себя типа возьмём, ну что вам не нравится? Ведь вам все банки отказали. Враньё и развод чистой воды. Послали мы их и поехали оттуда к чёртовой бабушке. Они выматывает людей чтобы ты уже на пределе был и согласен на что угодно. Бегите оттуда. И хочу обратить ваше внимание, автоград это также самая мафия))). Думали без машины остались, но поехали в автолидер и там сразу несколько банков одобрили и машинка супер, хоть по всем базам бей, оригинальный пробег, птс и т. Д. отличный менеджер и девочки из кредитного отдела всё доходчиво объясняют. Все сделали и оформили за 1,5часа Спасибо им. А от этого пегаса, карро и автоград держитесь подальше люди.

  8. Отвратное место, по телефону о состоянии авто не узнать , только ехать к ним , по факту машины в наихудшем состоянии в городе, порой даже без химчистки , не рекомендую туда обращаться за авто с пробегом.Поверьте моему горькому опыту. Зря потраченое время и нервы….

  9. Ммммдаааа !!!!
    И где же купить авто в Москве ??
    Судя по отзывам, 90 % автосалонов менеджеры мудаки и пидара…ы !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.