Автосалон Север Автоторг

Автосалон Север Автоторг отзывы Сургут

Контактная информация:

Адрес: Сургут, ул. Рационализаторов, д. 3

Сайт: sever-autotorg.ru

Телефон: 8 (346) 239-07-13

Время работы: 9.00 – 20.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

3 отзывов об “Автосалон Север Автоторг

  1. Одни мошейники вербуют, после покупки отношения меняется, внимательно читайте что подсовывают на подпись, цены задрали, кредит дают не смотря сможет ли клиент оплатить или нет, полное безразличие.

  2. Добрый день. Работают на обмане людей!!!
    Мы пострадавшие от действий автосалона “Север- Автоторг” находящийся в г. Сургут по ул. Рационализаторов, 3.
    Мы планировали купить машину марки Kia seltos, через trade-in. Звонили и уточняли не один раз о наличии данной машины. По приезду в данный салон, менеджер салона сказав, что машина на мойке предложил подготовить все бумаги. Когда договора были оформлены и наша, старая, машина была ими взята в трейд ин ( деньги за наш автомобиль мы не получили, стоимость нашей машины должна была пойти в учёт новой). Далее оказалось, что та машина которую мы хотим купить (Kia seltos), её нет в наличии. Мы решили тут же расторгнуть договор, но нашу машину не возвращали и грозили не устойкой. В состоянии эффекта и натиском работников салона, были вынуждены взять другую машину (haval h9 comfort) с огромным автокредитом. Автокредит который мы теперь не в состоянии выплачивать. Машина была продана нам по завышенной цене (хавал h9 стоимость 2800000) за 3250000. Также навязали липовые невозвратные страховки страховки.

  3. Отвратительный салон. Заманивают ценами, которых на самом деле нет и впаривают машину в два раз дороже обещаного. Либо пытаются втюхать другое. Трижды общалис с менеджером по телефону. Обсуждали стоимость. Рассчитывали. Приехали из другого города и оказалось, что таких цен нет. И машина в два раза дороже. Пока сидели, таких как мы еще человек пять пришло. БЕгите оттуда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.