Автосалон ТД Куйбышев

Автосалон ТД Куйбышев отзывы

Контактная информация автосалона ТД Куйбышев

Адрес: Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер «Д»

Сайт: https://tdk-auto.ru/

Телефон: 8(846)215-14-01

Время работы: 9.00 — 20.00

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

2 отзывов об “Автосалон ТД Куйбышев

  1. Внимание! Работают мошенники! Торговый дом Куйбышев! г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер «Д» — рядом с салоном Митцубиси!
    При покупке нового автомобиля обманули почти на 200 000!
    Вот как это было!
    Сначала бронируешь автомобиль, приезжаешь в автосалон, с тобой начинает работать менеджер по продажам, в нашем случае — это был менеджер Аристарх.
    Развод на деньги начинается сразу же, когда дают на подпись заявление на покупку нового или поддержанного автомобиля, в котором в п.5 прописано, что задаток (именно задаток, а не первоначальный взнос!) при отказе отдного из сторон НЕ возвращается! Клиент ничего не подозревая, подписывает и идет платить в кассу деньги!
    Клиент полностью уверен, что его машина забронирована, находится на стоянке астосалона, но это не так!
    Затем менеджер просит подождать в клиентской зоне, сидишь примерно 1 час, затем Аристарх заявляет, что забронированной машины нет, клиент хочет забрать деньги, но его тыкают в пункт договора, что задаток не возвращается!
    Чтобы не потерять деньги, нормальные люди пытаются найти выход, тут начинается второй этап развода — это предложение другого автомобиля, вроде бы такого же, но немного дороже!
    Клиент закрывает на это глаза, ведь либо так, либо теряешь свои деньги, которые уже отданы в кассу, клиент выбирает машину, и менеджер просит подождать еще, пока подготовят машину к просмотру, или выгрузят документы.
    Сидишь еще от 50 — до 1.5 часа, приближается время обеда, из предложенного автосалоном кулер, чай и конфетки.
    После долгого ожидания, клиенту говорят, что выбранная им машина есть немного в другой комплектации и немного дороже!
    В итоге клиентов целый день психологически и морально уничтожают, и уставших, раздосадованных, голодных людей разводят на покупку машин, которые дороже рыночной стоимости т. на 100 000!
    И третий этап развода — деньги, которые Вы отдали в качестве задатка, в кассу, становятся деньгами за проведение брокерского обслуживания!
    Это от 30 000 до 100 000!
    Будьте осторожны!
    Сообщайте всем своим знакомым, которые собираются покупать новый или поддержанный авто, что Торговый дом Куйбышев — это развод!

  2. Никогда не ввязывайтесь в авантюры этого торгового дома. Сплошной обман и развод на деньги. В итоге авто обходится намного дороже его реальной стоимости. Все, что описал предыдущий автор в своем отзыве — реальная действительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.