Автосалон ТД Куйбышев

Автосалон ТД Куйбышев отзывы

Контактная информация автосалона ТД Куйбышев

Адрес: Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер «Д»

Сайт: https://tdk-auto.ru/

Телефон: 8(846)215-14-01

Время работы: 9.00 — 20.00

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

7 отзывов об “Автосалон ТД Куйбышев

  1. Внимание! Работают мошенники! Торговый дом Куйбышев! г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер «Д» — рядом с салоном Митцубиси!
    При покупке нового автомобиля обманули почти на 200 000!
    Вот как это было!
    Сначала бронируешь автомобиль, приезжаешь в автосалон, с тобой начинает работать менеджер по продажам, в нашем случае — это был менеджер Аристарх.
    Развод на деньги начинается сразу же, когда дают на подпись заявление на покупку нового или поддержанного автомобиля, в котором в п.5 прописано, что задаток (именно задаток, а не первоначальный взнос!) при отказе отдного из сторон НЕ возвращается! Клиент ничего не подозревая, подписывает и идет платить в кассу деньги!
    Клиент полностью уверен, что его машина забронирована, находится на стоянке астосалона, но это не так!
    Затем менеджер просит подождать в клиентской зоне, сидишь примерно 1 час, затем Аристарх заявляет, что забронированной машины нет, клиент хочет забрать деньги, но его тыкают в пункт договора, что задаток не возвращается!
    Чтобы не потерять деньги, нормальные люди пытаются найти выход, тут начинается второй этап развода — это предложение другого автомобиля, вроде бы такого же, но немного дороже!
    Клиент закрывает на это глаза, ведь либо так, либо теряешь свои деньги, которые уже отданы в кассу, клиент выбирает машину, и менеджер просит подождать еще, пока подготовят машину к просмотру, или выгрузят документы.
    Сидишь еще от 50 — до 1.5 часа, приближается время обеда, из предложенного автосалоном кулер, чай и конфетки.
    После долгого ожидания, клиенту говорят, что выбранная им машина есть немного в другой комплектации и немного дороже!
    В итоге клиентов целый день психологически и морально уничтожают, и уставших, раздосадованных, голодных людей разводят на покупку машин, которые дороже рыночной стоимости т. на 100 000!
    И третий этап развода — деньги, которые Вы отдали в качестве задатка, в кассу, становятся деньгами за проведение брокерского обслуживания!
    Это от 30 000 до 100 000!
    Будьте осторожны!
    Сообщайте всем своим знакомым, которые собираются покупать новый или поддержанный авто, что Торговый дом Куйбышев — это развод!

  2. Никогда не ввязывайтесь в авантюры этого торгового дома. Сплошной обман и развод на деньги. В итоге авто обходится намного дороже его реальной стоимости. Все, что описал предыдущий автор в своем отзыве — реальная действительность.

  3. Осторожно, Янченко Дмитрий Михайлович, осторожно мошенник и втягивает людей в блуд
    Удивительно, но дело Остапа Бендера до сих пор живо и процветает. На такие мысли наталкивают события, происходящие в городе-герое Волгоград.
    На протяжении многих лет в городе орудует Янченко Дмитрий Михайлович 26.08.1979 г.р., уроженец: г. Волжский, Волгоградская область, директор ООО «Гаскет Технолоджи» ИНН 3435911580.
    Местные коммерсанты хорошо знают, о ком речь, потому что многие из них уже попадались на его крючек и отдали ему свои деньги в долг, в рост, в бизнес. Навсегда.
    Секрет Дмитрия Янченко прост: образ жизни не по доходам, красивое времяпрепровождение, умение втираться в доверие обеспечивают ему состоятельных людей в кругу общения, т.е. перспективных жертв.
    Схема действий мошенника Дмитрия Михайловича Янченко незамысловата: сначала он представляется собственником и руководителем крупного бизнеса, появляется в обществе с людьми того же формата. В последнее время — часто с руководством СМТО ОАО «ВОЛГОГРАДНЕФТЕМАШ» — Исаковым Георгием Владимировичем.
    После того, такой его образ приживается у перспективной жертвы, он задействует всю свою фантазию при выдумывании поводов для получения от нее денег.
    При этом Янченко Д.М. 1979 г.р. старается максимально сблизиться с лохом. Совместные попойки, бани и женщины — привычное дело.
    Но счастье длится недолго. Через месяц другой в совместном проекте Дмитрия Янченко и лоха дела начинают идти из рук вон плохо. Т.е. никак.
    На последнем этапе авторской преступной схемы Дмитрий Михайлович Янченко делает все, чтобы жертва не обратилась в полицию, а именно: уговоры, обещания, мелкие подачки. После этого начинается новый круг развода.
    Будьте осторожны!

  4. Андрей прокип

    Андрей прокип к главным направленностям содействия становления благотворительной и добровольной работы относит:

    1. Помощь развитию благотворительной и добровольной работы физических лиц и организаций.

    Ведущими задачками сего направленности считаются:

    • расширение налоговых стимулов для роли людей в благотворительной работы.

    • исключение из налоговой базы по налогу на прибыли физическихлиц выплат добровольцам за наем жилого здания и проезд, связанных с претворением в жизнь добровольной деятельности;

    • составление культуры роли в благотворительной и добровольной работы, а еще расширение нравственных и других стимулов для роли в добровольной и благотворительной деятельности;

    • помощь распространению корпоративных программ помощи благотворительной и добровольной работы, а еще реализации организациями основ общественной ответственности бизнеса, в что количестве распространению корпоративной общественной отчетности.

    2. Помощь развитию ВУЗов благотворительности

    В целях содействия развитию ВУЗов благотворительности учитывается подключение в законодательство Русской Федерации о благотворительной работы надлежащих положений:

    • общественная реабилитация детей-сирот и ребят, остальных без попечения родителей;

    • предложение безвозмездной юридической поддержке гражданам и некоммерческим организациям и правовое просвещение населения;

    • безвозмездная изготовка и распространение общественной рекламы;

    • помощь развитию научно-технического творчества молодежи;

    • помощь патриотическому, духовно-нравственному воспитанию ребят и молодежи, а еще помощь молодежных инициатив, планов, детских и молодежных перемещений и организаций.

    3. Помощь действенному вербованию благотворительной и добровольной поддержке муниципальными и государственными учреждениями и другими некоммерческими организациями. Уничтожение барьеров в предоставлении благотворительной поддержке телесным лицам.

    4. Помощь развитию ВУЗа общественной рекламы.

    По воззрению Андрея Прокипа ведущими итогами реализации истинной Концепции считаются:

    • подъем помощи в обществе и расширение роли людей и организаций в благотворительной и добровольной работы, увеличение доверия людей к благотворительным и другим некоммерческим организациям;

    • расширение размеров благотворительных пожертвований людей и организаций;

    • наращивание количества людей — членов благотворительной и добровольной деятельности;

    • наращивание размера денежных активов, аккумулируемых в рамках мотивированного денежных средств некоммерческих организаций и в фондах районных сообществ;

    • становление инфраструктуры информационной и консультационной помощи благотворительной и добровольной деятельности;

    • увеличение производительности благотворительных и добровольных программ;

    • увеличение свойства жизни людей Российской Федерации.

    Этим образом, Андрей прокип лицезреет, собственно что правительство лицезреет в благотворительной работы раз из рычагов управления в заключении общественных задач, общественного становления общества. Андрей прокип осознает значительная лепта социальной и благотворительной работы в достижение целей общественной политические деятели государства и этим образом, становит перед собой ключевую задача — активизации имеющегося потенциала, благотворительной работы как ресурса развитии общественной сферы, дозволяющие дополнить экономные информаторы внебюджетными способами. Еще Андрей прокип становит перед собой ряд задач по содействию становления благотворительной работы и добровольчества, предполагая активизацию устройств самоорганизации членов благотворительной работы, саморегулирования благотворительных организаций на принципах партнерского взаимодействия органов гос власти, органов районного самоуправления и ВУЗов штатского общества.Андрей прокип

  5. Сорокина Екатерина Александровна и шантаж преподавателей
    Безграмотная сотрудница кафедры МИИТа «Техносферная безопасность» Сорокина Екатерина Александровна получила образование сомнительным путем. Работая в ВУЗе, Сорокина Екатерина шантажировала преподавателей кафедр, что те будут наказаны руководством (Аксеновым Владимиром Алексеевичем), если просто не поставят в зачетку отметку. Учитывая «теплые» отношения Сорокиной Е.А. с Аксеновым В.А.

  6. Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «ТехБез» МИИТ) войдя в сговор с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем, выдавили с заслуженных мест Фокина Владимира Семёновича, Зубрева Николая Ивановича Васина Вячеслава Кимовича, Долженко В.Н., Журавлёва М.А., Кокина С.М., Силину Е.К., Мещанинова Л.Б., не заботясь о наличии качественных преподавателей.
    Фактически, Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым В.А. уничтожили научный потенциал кафедры

  7. Что уж говорить про студентов кафедры «ТехБез» МИИТа! Зачеты и экзамены сдаются только через личную кассу к.н. Сорокиной Екатерины Александровны.
    К.н. Сорокина Екатерина Александровна чувствует свою безнаказанность, потому что является фавориткой зав.кафа — Аксенова В.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.