Автосалон АвтоТехИнвест

АвтоТехИнвест отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Серпухов, ул.Пушкина, д.43 А

Сайт: ati.lada.ru

Телефон: 8 (495) 575-35-95

Время работы: 9.00 – 20.00

Коллектив ООО «АвтоТехИнвест», имеет большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов.

В нашем салоне предусмотрено все для комфортного приобретения автомобиля ЛАДА. Продавец—консультант станет Вашим личным проводником в мир ЛАДА, ответит на все Ваши вопросы, поможет выбрать автомобиль, учитывая все Ваши пожелания. Гости нашего дилерского центра могут не просто увидеть автомобили и получить подробную информацию о них, но также пройти тест-драйв!

АвтоТехИнвест отзывы

Посетив наш автосалон по адресу г. Серпухов, ул. Пушкина 43 А., Вы увидите полный модельный ряд автомобилей ЛАДА. Выбрать «свой» автомобиль Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, еще более приятной.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “Автосалон АвтоТехИнвест

  1. втосалон Автотехинвест заманили меня правдами и неправда. По телефону обещали одно: выгодный кредит, дополнительную скидку, в подарок КАСКО. На деле же вышло несколько иначе, машина оказалась гораздо дороже, цена изменилась при оформлении. По непонятным причинам у меня был отказ у многих банков за исключением малоизвестного банка с сомнительной репутацией и мутными условиями. В случае отказа угрожали сообщить во все банки и не ждать одобрения. Я их проигнорировал и вскоре приобрел у конкурентов без проблем, на более выгодных условиях.

  2. Все эти гребаные автосалоны – один сплошной развод!! Решил тут приобрести подержанный Хендай Солярис трехлетнего возраста. Я уж не знаю, как они его проверяли, уроды. Похоже, что вообще никак. Или просто подлатали на живую нитку и все, лишь бы спихнуть. Причем менеджер, сволочь, врал, что авто прошел диагностику и подготовку предпродажную. Пока на тест-драйве машину проверял, все казалось в порядке. А буквально на следующий день после покупки на работу поехал, и машина сдохла! Я этих гадов из салона через суд достану по-любому!! Не отвертятся!

    1. День добрый Николай такая же история точно . Напишите мне пожалуйста. Автомобиль приобрел день назад не денег ни автомобиля. Sidorkods@mail.ru

  3. в принципе слон не плохой, машины ремонтируют тоже пока неплохо, если конечно стараются, у меня кстати JAC, единственное нарекание это доставка запчастей, просто не понятно почему они везут, по их же словам запчасти из Москвы, почти две недели, на расстоянии 70 км,, это как то не логично, при этом разводить руками мол они ничего не могут поделать, звучит по меньшей мере странно и глупо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.