Автосалон АвтоТехИнвест

АвтоТехИнвест отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Серпухов, ул.Пушкина, д.43 А

Сайт: https://ati.lada.ru

Телефон: 8 (495) 575-35-95

Время работы: 9.00 — 20.00

Коллектив ООО «АвтоТехИнвест», имеет большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов.

В нашем салоне предусмотрено все для комфортного приобретения автомобиля ЛАДА. Продавец—консультант станет Вашим личным проводником в мир ЛАДА, ответит на все Ваши вопросы, поможет выбрать автомобиль, учитывая все Ваши пожелания. Гости нашего дилерского центра могут не просто увидеть автомобили и получить подробную информацию о них, но также пройти тест-драйв!

АвтоТехИнвест отзывы

Посетив наш автосалон по адресу г. Серпухов, ул. Пушкина 43 А., Вы увидите полный модельный ряд автомобилей ЛАДА. Выбрать «свой» автомобиль Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, еще более приятной.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

2 отзывов об “Автосалон АвтоТехИнвест

  1. втосалон Автотехинвест заманили меня правдами и неправда. По телефону обещали одно: выгодный кредит, дополнительную скидку, в подарок КАСКО. На деле же вышло несколько иначе, машина оказалась гораздо дороже, цена изменилась при оформлении. По непонятным причинам у меня был отказ у многих банков за исключением малоизвестного банка с сомнительной репутацией и мутными условиями. В случае отказа угрожали сообщить во все банки и не ждать одобрения. Я их проигнорировал и вскоре приобрел у конкурентов без проблем, на более выгодных условиях.

  2. Все эти гребаные автосалоны — один сплошной развод!! Решил тут приобрести подержанный Хендай Солярис трехлетнего возраста. Я уж не знаю, как они его проверяли, уроды. Похоже, что вообще никак. Или просто подлатали на живую нитку и все, лишь бы спихнуть. Причем менеджер, сволочь, врал, что авто прошел диагностику и подготовку предпродажную. Пока на тест-драйве машину проверял, все казалось в порядке. А буквально на следующий день после покупки на работу поехал, и машина сдохла! Я этих гадов из салона через суд достану по-любому!! Не отвертятся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.