Дилерский Центр Car & Credit

Сar Сredit отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Иркутск, ул. Академическая, 25А

Сайт: https://dc-carcredit.ru

Телефон: 8 (800) 511-90-76

Время работы: 9.00 — 20.00

Автоцентр «CAR&CREDIT» – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам и обслуживанию автомобилей самых известных марок на рынке Западной Сибири. В нашем дилерском центре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок, таких как: Lada, Hyundai, Kia, Nissan, Toyota, Renault, Volkswagen, Skoda, Datsun и Lifan.

Визитной карточкой нашего автоцентра «CAR&CREDIT» является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации.

Клиенты автоцентра «CAR&CREDIT» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой.

Список услуг автоцентра «CAR&CREDIT»:

  • Продажа новых автомобилей и моделей с пробегом;
  • Страхование и кредитование на специальных условиях;
  • Выкуп и обмен (Trade-in) поддержанных автомобилей;
  • Установка охранных устройств и доп. оборудования.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “Дилерский Центр Car & Credit

  1. Вот уж не думал, что до нашего города доберется такая напасть, уж автосалонов то не так много, а тут открыли Кар и кредит, ну мы сначала обрадовались, а потом слухи поползли, что воры там сидят. А я уже в интернете присмотрел у них рено логан якобы со скидкой. Ну, думаю, слухи – слухами, пойду сам проверю. Пришел на место, вроде бы обычный автосалон, потом менеджер подошел, мы разговор начали. Я говорю, что интересует меня рено логан по цене в 419 000 рублей. Он да-да, ничего мне больше сказать не дал и повел к машине, а там, на час зарядил презентацию, что я успел ему уже и поверить и устать. Как-то само собой получилось, что на покупку согласился и про бдительность совсем забыл, а там уже во время покупки договор мне дали. Я его читать принялся, а мне менеджер сразу стал забалтывать, типа подписывай, чего время тянуть. Я говорю нет, я прочитаю. И действительно странице на третье увидел, что машина стоит 650 000 рублей! я менеджеру показываю, он говорит, так это опечатка наверно, подписывайте, давайте. Я отказался, уж вообще из меня выжившего из ума старика делать не надо. Не стал ниче подписывать, потом соседу рассказал эту историю, а он говорит, у него так внук на деньги попал, тоже подписал, отдал часть, а ему машину не отдают, требуют эту разницу, которая у них между ценой на сайте и в договоре. При этом и деньги не возвращают. Не хорошо так говорить, но я прям, обрадовался, что сам в такую ловушку не попал. Так что предупредите всех друзей и знакомых, чтоб с этим КАР и КРЕДИТ не связывались.

  2. Мое внимание привлекла реклама данного автосалона очень привлекательными ценами на автомобили. Решила зайти в салон, посмотреть автомобили, менеджер вежливо пообщался со мной, показал заинтересовавшую меня марку автомобиля, сказал что выбранную модель доставят в салон при начале оформления сделки. Зашла на сайт, на сайте обозначен номер телефона 799-917, выбрала автомобиль, оставила заявку. Сразу же с данного номера телефона позвонила девушка, представилась Мария, спросила фамилию имя отчество, и размер дохода. Через некоторое время Мария позвонила снова и радостно сообщила что нам одобрена заявка на кредит двумя банками, один из которых русфинансбанк со ставкой 7,1% и ежемесячный платеж составит 14000 рублей. Ну думаю, классно. Решила помониторить кредитные ставки по банкам, и каково же было мое удивление, когда на сайте Русфинанс банка ставка по автокредиту минимальная 14,8%!!!!! Там же на сайте банка задаю вопрос о правдоподобности одобрения кредита под 7,1%. В очередной раз удивилась, когда мне сообщили что заявки на мое имя НЕ БЫЛО!!! Более того, Автосалон каркредит в партнерах банка НЕ значится!!!! Я снова посетила указанный автосалон, менеджер мне подтвердил что одобрение по телефону ничего не значит, заявку на кредит подают только при личном посещении автосалона, и данный номер телефона с которого мне звонили автосалону не принадлежит. Разумеется, я отказалась от такой сомнительной и рискованной покупки . Так что, делайте выводы, товарищи потенциальные покупатели дешевых автомобилей, проверяйте полученную информацию и будьте бдительны.

  3. Здравствуйте, почитала отзывы, волосы дыбом.. Как я раньше не наткнулась на эту страницу, никогда бы не пошла сюда. Истории повторяются.. Муж сделал заявку на сайте на покупку автомобиля, позвонила девушка и уверила что кредит одобрен приезжайте, при вопросе точно ли его одобрили так как мы не местные и добираться нам из другого города поездом был получен ответ точно. Мы приехали вместе его стали оформлять снова и спустя 3,5 часа был получен отказ в одобрении кредита. Ехать не солоно хлебавши потеряв столько времени на вокзал не хотелось. И заявку на кредит решили оформить на меня. Спустя 2 часа пришёл положительный ответ и менеджеры стали оформлять документы. Первоначальная стоимость фольксваген поло была 1070тр, дальше пошла их работа.. Установка сигнализации и т. Д. И тп и стоимость машины уже стала 1166 тр и самое интересное плюс дорожная карта 77 тр против которой я была категорически против, но господин Максим ничего не слушав настырно добавил её стоимость туда же итого 1243тр. При этом чтобы я не бвла в шоке от ежемесячного платежа добавил перезвоните мне через 2 месяца и я отключу вам эту услугу и платёж уменьшится на 2 тр. Стесняюсь спросить каким же это образом случиться или он сам внесёт эти средства мне на счёт? В интернете написано что через три месяца сумма станет 0 и ничего обратно не вернут. Кредит под 15,9% а где обещанные вами госпрограммы с 4,7%.. Расстроенная я выползла из салона в 23 часа со своим приобретением. Машина конечно ни в чем не виновата. Но зачем так втюхивать когда люди против. Вы же тоже можете оказаться в такой ситуации. Стоимость дорожной карты буду пробовать вернуть прошло ещё 2 дня от покупки. Буду писать во все инстанции от защиты прав потребителей до высшего суда. Но ОБ САЛОНЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

  4. Ни в коем случае не связывайтесь! При покупке авто «НИВА» коротыш, менеджеры попросили оплатить всю сумму сразу, а машину предоставить через 3-5 часов, при этом не оформляя никаких бумаг и договоров. Сказали =У вас будет чек=. А что я предъявлю по этому чеку? Дадут сломанный велосипед и до свидания. Народ, будьте осторожны, работают МОШЕННИКИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.