ДЦ Останкино

ДЦ Останкино отзывы

Контактная информация:

Адрес:  Москва, ул. Новомосковская, д.1

Сайт: dc-ostankino.ru

Телефон: 8 (495) 150-21-31

Время работы: 9.00 – 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “ДЦ Останкино

  1. Был здесь – полнейший развод. До этого разговаривал с менеджером по телефону – все было оговорено про трэйд-in цена меня устраивала также, было оговорено про кредит. Условия кредита тоже устраивали. На следующий день Я договорился с ними приехать в автосалон ДЦ Останкино на Новомосковскую 1, по приезду менеджера, с которым я разговаривал, не было. ко мне подошел другой человек и сразу стал втюхивать мне другую марку. На что я насторожился, потом пошёл разговор про трэйд in, мне назвали цену намного ниже, чем было оговорено, но я вроде бы согласился так как приехал издалека. дальше разговор пошёл о кредите. написали заявку на одобрение кредита. Через 10 минут мне позвонили из банка сказали что вам одобрен кредит, я подхожу к менеджеру и говорю, а он мне говорит, а нам пришло что не одобрена. стали опять мне предлагать другую марку. Я отказался, они сказали ничем помочь не можем, я разочарован и поехал обратно домой ни солона хлебавши. Потом ещё мне позвонили из банка с другого тоже сказали одобрили, в результате я понял что это полнейший лохотрон, на самом деле такой марки у них в салоне нет, за низкой ценой зазывают к себе. Нужно брать у официальных дилеров!

  2. Решил подобрать авто, рассчитывал на кредит поскольку интересующее авто на сайте автосалона ДЦ Останкино стоит, округлим, 700 тысяч. Оставил заявку на сайте, поступил звонок менеджера с информацией, что 2 банка одобрили заявку – первый со ставкой 5%, второй чуть больше (цифры приблизительные, не зацикливался особо) – согласитесь ОЧЕНЬ заманчивое предложение. В этот же день поехал собственно в салон по адресу ул. Новомосковская д.1 и тут началось самое интересное – стоимость машины сразу выросла на 150 тысяч, поскольку для клиента на сайте включены ВСЕ возможные скидки (трейд-ин, госпрограмма и т.д.). Как только менеджер отключил то, чем я не могу воспользоваться (тот же трейд-ин), стоимость, повторюсь, выросла на 150 тысяч. Прошел в кредитный отдел, заполнили заявку на кредит (странно уже же одобрили) и пришел отказ. Я из МО, поэтому представьте – я после работы, радостный, что домой поеду на новеньком авто, трачу 2 часа, чтобы добраться до салона где мне “одобрили” кредит – мое настроение не описать в результате… 2 часа обратной дороги и совсем не в новом авто… Далее – конечная стоимость авто нарисовалась 850 тысяч (в салоне) – я, ради интереса почему же мне отказали, запросил кредитную историю в БКИ – каково же было мое удивление, когда я увидел отказ в заявке на кредит суммой практически 1 млн 200 тысяч. Получается, что каким то образом после увеличения цены на 150к после приезда в салон, на момент оформления заявки на кредит цена выросла еще почти на 400 тысяч. Сделаю вывод – если у вас нет всей суммы на покупку авто не стоит обращаться в данный автосалон, если вам дорого ваше время и деньги

  3. Хочу подписаться под всеми негативными отзывами!!! Мне не 15 лет и я не в “розовых очках”, но по пути в салон официального дилера, решила заехать в салон ДЦ Останкино на ул. Новомосковская 1, так как накануне мониторила цены и условия многих салонов. Да, в этом центре, общаясь по ТЕЛЕФОНУ, все замечательно: низкие цены, заманчивые подарки, авто в салоне представлены тремя и более цветами, а еще на складе, если вас не устроит, что находится в салоне… На самом деле выглядит все по другому: у менеджеров, которые вас встретят нет ни фамилии, ни отчества, они все Русланы, Андреи, Артемы… Мне хамским образом дали понять, что менеджера по имени Василий, с которым я общалась по телефону здесь нет, он якобы менеджер кол-центра, и сразу нарисовался другой, который начал вести переговоры. Интересующего меня автомобиля в салоне не оказалось, по причине его продажи и если меня устраивает, то через два часа мне представят другой такой же марки и даже спросили какой цвет меня интересует. С моей стороны возник вопрос, зачем вы по телефону уверяете, что они у вас имеются в наличии в салоне, на что мне был дан подготовленный видимо заранее ответ, что большая конкуренция между автосалонами, что это такой рекламный ход, чтобы заманить покупателя, т.к. не услышав этого я бы не приехала… Я должна была поверить, что ни у официальных дилеров, ни в каком бы то ни было автосалоне, данной модели нет, а есть только в ДЦ Останкино, т.к. они работают напрямую с поставщиками и именно поэтому такая низкая цена… Передо мной разыгрывался фарс Театра Одного Актера, но я тоже, как вы уже поняли ни лыком шитая, решила дать ответный удар: я сказала, что хочу позвонить Василию, который мне накануне наобещал “небесные блага” и стала набирать номер, трубку взял Никита (жаль, что не Василий, но это уже не имело значения), представился менеджером и спросил какая модель меня интересует. Я назвала марку автомобиля и сообщила, что хочу ее увидеть и даже уже еду к ним, в этот момент ставлю телефон на ГРОМКУЮ СВЯЗЬ: и он начинает мне расписывать, что в салоне на данный момент стоит три автомобиля, интересующей меня комплектации, представлены в трех цветах, а на складе имеются еще и другие, видимо читал текст по бумажке… Тут у меня тоже открылись актерские таланты и я ему сообщаю, что я нахожусь в их так называемом центре и не вижу ни Никиты, ни машины… Это был уже занавес в этом “балагане”, но к сожалению аплодировать было некому, всех как метлой смело, представленный ко мне менеджер с ехидцей улыбнулся и густо покраснел, это был не его ДЕНЬ!!!
    Люди!!! ВНИМАНИЕ!!! Чтобы решиться делать крупные покупки, не торопитесь, не поленитесь изучить всю информацию о продавце, перепроверьте. Чтобы исключить риски покупайте автомобили у официальных дилеров, информацию о которых можно проверить на официальных сайтах.

  4. Для этого псевдо салона и одна звезда оценки не достойна их. Одно поражает. Мы стали жертвами этих мошенников, схему обмана описывать не буду, она одна у всех – ЗАМАНИЛИ, ОБМАНУЛИ, ОБОБРАЛИ. По приезду обратно написала везде где только можно – “ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!”. На дворе 2021, отзывы РЕАЛЬНЫХ покупателей, посетивших эту помойку под названием автосалон ДЦ Останкино по адресу г. Москва, ул. Новомосковская д.1 остаются неизменными. Справедливости мы не добились. Да это и не реально, с горем пополам еле-еле, продали машину, добавили еще своих 200000 руб., чтобы погасить кредит. Ни один уважающий себя банк, не кредитует эту свалку. Задумайтесь. Люди тратятся на билеты, на дорогу (на это и рассчитано) типа станет жалко денег потраченных на дорогу, все равно уже приехали, да часов 9-12 “промариновали”, и деваться некуда, согласятся на драконовские условия, а откажутся у нас липовый договор, на предварительный взнос (который не возвращается), который подписывают все как один не глядя. Бывало и такое что люди читали и подписывали одно, а потом менялись листы в договоре под предлогом опечатки или не в том месте поставленной печати. Человек уверен, что он переподписывает, то что читал, ан нет, там уже фокус-покус, содержимое договора меняется. Так что если, вы уже вдруг решили, что вас обмануть невозможно, что все наши реальные отрицательные отзывы, это проплаченные отзывы конкурентов, то пожалуйста ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ с биноклем, с лупой, с микроскопом, все что вы подписываете. И если вас все устроило, а особенно, когда там отсутствует пункт о том, что в случае вашего отказа, а вы обязательно откажетесь, салон вас штрафует на 40% от стоимости автомобиля, либо первоначальный взнос не возвращается, после подписания не выпускайте договор из рук, не отдавайте этим липовым менеджерам. Все дальнейшие опечатки, печати, подписи руководителей должны производиться только в вашем присутствии. Ну и еще дружеский совет, прежде чем все таки собраться и поехать в экстремальное путешествие, запросите у них гарантийное письмо с подписью руководителя и печатью салона, о том что цена окончательная, машина забронирована в той комплектации и в том цвете которую они вам обещали. Хоть с чем-то потом можно будет в суд обратиться. Хотя лучше не щекотать себе нервы и не связываться с ними. Обманывают людей, впаривая дорогущие кредиты на автомобили, которые вообще этих денег не стоят. Все бы ничего, если б люди не попадали в долговую яму после этого, и все это так не отражалось на их здоровье, не говоря о том, что у некоторых не выдерживает сердце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.