Автосалон Gear Avto

Gear Avto отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Оренбург, ул. 60 лет Октября, д. 1/4

Сайт: https://dc-gearavto.ru

Телефон: 8 (800) 511-91-540

Время работы: 9.00 — 20.00

Автосалон Gear Avto – это один из крупнейших специализированных автоцентров по продажам новых и с пробегом автомобилей самых известных марок в городе Оренбург.

В нашем дилерском центре Вы найдете полный модельный ряд самых популярных марок, таких как: Lada, Hyundai, Nissan, Renault, Ford, Volkswagen, Skoda, Datsun, Ravon, Chevrolet, Lifan, Faw, Chery, Geely и Zotye.

Визитной карточкой нашего автоцентра Gear Avto является эксклюзивное обслуживание клиентов, подразумевающее всестороннюю поддержку каждого покупателя, как на этапе приобретения автомобиля, так и в период его последующей эксплуатации.

Клиенты автоцентра «Gear Avto» получают возможность воспользоваться целым рядом специальных предложений, бонусами, подарками и серьезной выгодой.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

3 отзывов об “Автосалон Gear Avto

  1. В автосалоне гир авто мне предлагали купить подержанную киа соренто. Сказали новый автомобиль покупать нерентабельно и подержанный в 100 раз выгоднее покупать. Якобы и всё установленное дополнительное оборудование на б/у автомобиль, а в новом ещё придётся за всё это доплачивать. Короче я покинул автосалон гир авто без автомобиля, потому что киа соренто мне хотели продать битый и это было видно под капотом!…

  2. В этом автосалоне гир авто мне рекомендовали приехать на следующий день за ладой вестой, которая будет в наличии в салоне. Приезжаю я на следующий день, как и договорились. Но автомобиль в салоне гир авто мне никто показывать не спешит! Автосалон попросту разводит с наличием автомобиля и с пригоном его на следующий день. Полдня я просидел в салоне и так его и покинул без автомобиля. Не дождался….

  3. Оставил неприятные впечатления Гир Авто. Побывал в салоне на днях, хотел приобрести автомобиль с пробегом. Только мне не удалось найти нормальную тачку. Сколько бы машин я не осмотрел, постоянно менеджер запрещал заглянуть под капот. В итоге, получается надо верить на слово сотрудникам салона. Менеджер говорит, что у них работают только профессионалы, но так я машины выбирать не привык. Не люблю дальнейших сюрпризов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.