Автосалон Genzes

Genzes отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д. 12с1

Сайт: https://genzes.ru/

Телефон: 8 (499) 520-95-27

Время работы: 9.00 — 20.00

Автоцентр Genzes предлагает только проверенные автомобили с пробегом.

Предпродажная подготовка гарантирует отличное техническое состояние и абсолютную юридическую чистоту каждого авто, представленного в нашем каталоге. Выбирайте понравившийся автомобиль и заполняйте заявку на кредит, после чего специалист перезвонит Вам для уточнения деталей.

Мы строим максимально доверительные и прозрачные отношения с клиентами, чтобы сделать Вашу покупку автомобиля радостной и беззаботной.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 отзывов об “Автосалон Genzes

  1. Всем привет! Хочу поделиться своим недовольством, возмущением и шоком от попытки приобретения автомобиля в автосалоне Genzes. Начну с начала: я за рулём более 10 лет, а моя подруга вот только получила права и мы с ней были в поиске её первого автомобиля. Обзвонили множество частных объявлений (липовых в основном), и приняли решение покупать в автосалоне!!! Нашлась подходящая машина именно в Гензес, я, сама лично, звонила в их «компанию», взял трубку вежливый менеджер (прикрепляю текст сообщения: Спасибо, что выбрали нас ! Мы находимся по адресу: г. Москва, 2-й Вязовский проезд 12с1. Часы работы Автосалона с 9:00 до 20:00 ежедневно. Ваш менеджер С Уважением, Genzes) рассказал про автомобиль и предложил подъехать посмотреть, в тёплом помещении при ярком свете дневных ламп у них предоставлены все автомобили! Мы долго тянуть не стали приехали в этот же день, чуть больше чем за час до закрытия салона. А теперь внимание: Встречают нас два Перца! Мы просим позвать нашего менеджера. А нам сообщают: он оператор cаll-центра, никакой не менеджер! Кто пропустил, сообщение гласит обратное…!!! Ну ладно!!! Мы не против… Просим их показать нам автомобиль! А они, так хором: А вы в кредит покупать будете или за наличный расчёт?! (Я не поняла конечно, какое значение это имеет на данной стадии общения?!) Ну мы согласились, что 35-40% от суммы авто придётся взять в кредит. Следующий вопрос, меня загнал в тупик: А кредит одобрен??? И тут душа поэта не выдержала: А МАШИНУ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО? — ещё не совсем грубо спросила я… А они опять так дружно: А этой машины нет… она на другой стоянке, но мы можем ее пригнать… И конечно, пригнать не сегодня, а только завтра! И вообще не факт, что пригонят! Вот с этого момента я подумала что пора валить от сюда! Но язык мой — враг мой, говорю: Ну что ж, пойдёмте прогуляемся, вы нам другие машины покажете… С недовольной физиономией Мистер Перец пошёл показывать автомобили. Совсем забыла сказать, я не просто более 10 лет за рулём, я знаю автомобили от и до (училась на это…). Так вот я вам скажу: в какой машине вариатор, робот или автомат — я знаю на 1000%, а сотрудник салона пытается доказать обратное!!! Про то что машины битые, крашеные и очень плохо крашеные, вообще молчу! Поэтому судите сами, надо ли обращаться в такие сомнительные салоны, или нет! А я туда больше не ногой!!!!!

  2. Автосалон Genzes на 2-ом Вязовском проезде полный развод. На сайте в объявлениях одни машины по одной цене, по факту в салоне машин либо вообще нет, либо цены в разы выше. Предварительно звонить тоже бесполезно, отвечает менеджер которого в салоне оказывается вообще не существует да и отвечает он на все вопросы не задумываясь, у нас все есть и цену называет как на сайте.

  3. По поводу супер низких цен на подержанные автомобили в автосалоне Genzes, схема у них следующая: — вы оставляете заявку на сайте, вам перезванивают и говорят, что все верно, такая скидка действует при покупке в кредит — по телефону же составляете заявку в банк, вам приходит подтверждение и озвучивают ежемесячный платеж — вы приезжаете в салон и тут оказывается, что по телефону вам не сказали, что необходимо застраховать жизнь и купить КАСКО на весь период кредитования — в итоге ежемесячный платеж составит в три раза больше, чем озвучили вам по телефону, а стоимость автомобиля обойдется больше, чем его средне рыночная стоимость. Не понимаю, на что они надеются, но при таком подходе клиенты будут только проклинать этот автосалон.

  4. Отношение к покупателям отвратительное, обманывают людей. Диспетчер по телефону нас уверила в одобрении кредита на 100% мы ее предупредили что приедем к вам с другого региона 600 км в одну сторону, они пообещали оплатить! дорогу, машину забронировали! СтоИт, ждет вас в салоне! По итогу, когда уже приехали в автосалон Genzes, машины у них такой нет вообще, в салоне один хлам, перекрашенные, битые авто с пробегом, просидели прождали у них 4 часа!!!!! И ни кто за это время к нам не подошел, банки которые они дают для рассмотрения заявки вообще таких нет!! Когда закончилось наше терпение мы подошли к сотруднику где нам сказали а что вы сидели вам не одобряли кредит льготный! И дорогу вам никто оплачивать не собирается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.