Автосалон Genzes

Genzes отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д. 12с1

Сайт: https://genzes.ru/

Телефон: 8 (499) 520-95-27

Время работы: 9.00 — 20.00

Автоцентр Genzes предлагает только проверенные автомобили с пробегом.

Предпродажная подготовка гарантирует отличное техническое состояние и абсолютную юридическую чистоту каждого авто, представленного в нашем каталоге. Выбирайте понравившийся автомобиль и заполняйте заявку на кредит, после чего специалист перезвонит Вам для уточнения деталей.

Мы строим максимально доверительные и прозрачные отношения с клиентами, чтобы сделать Вашу покупку автомобиля радостной и беззаботной.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

13 отзывов об “Автосалон Genzes

  1. Всем привет! Хочу поделиться своим недовольством, возмущением и шоком от попытки приобретения автомобиля в автосалоне Genzes. Начну с начала: я за рулём более 10 лет, а моя подруга вот только получила права и мы с ней были в поиске её первого автомобиля. Обзвонили множество частных объявлений (липовых в основном), и приняли решение покупать в автосалоне!!! Нашлась подходящая машина именно в Гензес, я, сама лично, звонила в их «компанию», взял трубку вежливый менеджер (прикрепляю текст сообщения: Спасибо, что выбрали нас ! Мы находимся по адресу: г. Москва, 2-й Вязовский проезд 12с1. Часы работы Автосалона с 9:00 до 20:00 ежедневно. Ваш менеджер С Уважением, Genzes) рассказал про автомобиль и предложил подъехать посмотреть, в тёплом помещении при ярком свете дневных ламп у них предоставлены все автомобили! Мы долго тянуть не стали приехали в этот же день, чуть больше чем за час до закрытия салона. А теперь внимание: Встречают нас два Перца! Мы просим позвать нашего менеджера. А нам сообщают: он оператор cаll-центра, никакой не менеджер! Кто пропустил, сообщение гласит обратное…!!! Ну ладно!!! Мы не против… Просим их показать нам автомобиль! А они, так хором: А вы в кредит покупать будете или за наличный расчёт?! (Я не поняла конечно, какое значение это имеет на данной стадии общения?!) Ну мы согласились, что 35-40% от суммы авто придётся взять в кредит. Следующий вопрос, меня загнал в тупик: А кредит одобрен??? И тут душа поэта не выдержала: А МАШИНУ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО? — ещё не совсем грубо спросила я… А они опять так дружно: А этой машины нет… она на другой стоянке, но мы можем ее пригнать… И конечно, пригнать не сегодня, а только завтра! И вообще не факт, что пригонят! Вот с этого момента я подумала что пора валить от сюда! Но язык мой — враг мой, говорю: Ну что ж, пойдёмте прогуляемся, вы нам другие машины покажете… С недовольной физиономией Мистер Перец пошёл показывать автомобили. Совсем забыла сказать, я не просто более 10 лет за рулём, я знаю автомобили от и до (училась на это…). Так вот я вам скажу: в какой машине вариатор, робот или автомат — я знаю на 1000%, а сотрудник салона пытается доказать обратное!!! Про то что машины битые, крашеные и очень плохо крашеные, вообще молчу! Поэтому судите сами, надо ли обращаться в такие сомнительные салоны, или нет! А я туда больше не ногой!!!!!

    1. Обманывают, что все авто у них проходят диагностику по 48 параметрам, на самом деле абсолютно не проверяют, впаривают со скрученными пробегами, попали сейчас на ремонт около 100 тысяч. так ещё менеджеры предоставляют вырезку старого отчëта автотеки.

      1. Добрый день!!!
        Ищу построивших этими жуликами.
        Для коллективного заявления во все возможные органы контроля
        Тел 89259316860

  2. Автосалон Genzes на 2-ом Вязовском проезде полный развод. На сайте в объявлениях одни машины по одной цене, по факту в салоне машин либо вообще нет, либо цены в разы выше. Предварительно звонить тоже бесполезно, отвечает менеджер которого в салоне оказывается вообще не существует да и отвечает он на все вопросы не задумываясь, у нас все есть и цену называет как на сайте.

  3. По поводу супер низких цен на подержанные автомобили в автосалоне Genzes, схема у них следующая: — вы оставляете заявку на сайте, вам перезванивают и говорят, что все верно, такая скидка действует при покупке в кредит — по телефону же составляете заявку в банк, вам приходит подтверждение и озвучивают ежемесячный платеж — вы приезжаете в салон и тут оказывается, что по телефону вам не сказали, что необходимо застраховать жизнь и купить КАСКО на весь период кредитования — в итоге ежемесячный платеж составит в три раза больше, чем озвучили вам по телефону, а стоимость автомобиля обойдется больше, чем его средне рыночная стоимость. Не понимаю, на что они надеются, но при таком подходе клиенты будут только проклинать этот автосалон.

  4. Отношение к покупателям отвратительное, обманывают людей. Диспетчер по телефону нас уверила в одобрении кредита на 100% мы ее предупредили что приедем к вам с другого региона 600 км в одну сторону, они пообещали оплатить! дорогу, машину забронировали! СтоИт, ждет вас в салоне! По итогу, когда уже приехали в автосалон Genzes, машины у них такой нет вообще, в салоне один хлам, перекрашенные, битые авто с пробегом, просидели прождали у них 4 часа!!!!! И ни кто за это время к нам не подошел, банки которые они дают для рассмотрения заявки вообще таких нет!! Когда закончилось наше терпение мы подошли к сотруднику где нам сказали а что вы сидели вам не одобряли кредит льготный! И дорогу вам никто оплачивать не собирается!

  5. Купила в кредит авто. Аферисты. Сумма при подписании договора + 100 000 руб., типа от банка услуги брокера. После диагностики авто много нюансов и «подводных камней», менеджер говорил, что автомобиль в идеальном состоянии, диагностику делать не надо. Но после диагностики выяснилось, что на передних колесах тормозные диски и колодки стерты. Такую информацию, я считаю, говорить надо. Это очень опасно и от данной информации зависит жизнь человека. Самые негативные отзывы!

  6. Гнилое место! Машины не соответствуют ни фото с сайта, заявленные технические характеристики не соответствуют, пробеги скручены! При поставке на учёт возникли проблемы! Менеджеры врут в глаза!

  7. 29.08.2020года я приехал в салон Genzes из другого города(за тысячу километров от Москвы!). Выбор автомобилей достаточно большой, но все машины ужасного качества (битые, крашеные) и с сомнительной историей (залоговые). Автомобили ремонтируют, готовят к продаже в подземном гараже рядом с салоном!Информация и фото, содержащиеся на сайте, абсолютно не соответствуют действительности. Менеджер (к нему претензий не имею) сразу сказал, что заинтересовавшая меня машина с дефектом. Хотя до приезда, из разговора по телефону с консультантом,я понял,что автомобиль с годовой гарантией, недавно проведено техобслуживание, не требует вложений, фактически оказалось,что авто не имеет гарантии и двигатель неисправен! Сотрудник салона предлагал другие автомобили, техническое состояние которых меня не устроило, многие машины были в процессе ремонта, поэтому нужно было ждать, пока подготовят к осмотру! Не теряйте времени впустую, обращаясь в отвратительный автосалон Genzes. Проще говоря,свалка металлолома!

  8. Бегите из этого салона. Обманщики, разговаривают грубо. Пафоса много, т.е.как узнали что нам надо авто за 300-400тыс, все, тон поменяли и говорить даже не хотели. На сайте обман полный, таких цен у них нет. Показали им, где мы смотрели и какие цены , сразу ой это битая, это плохая. В общем воры и обманщики. И девка эта, которая по телефону отвечает:врунья.Не ходите в этот салон.

  9. Отзывы на сайте подставные.
    Во первых обман начинается со звонков.
    По телефону подтверждают наличие автомобиля.
    По приезду оказывается авто в мастерской, на ремонте.
    Тут же звоню снова, отвечают что ждут меня и авто стоит в салоне.
    Думаю, хорошо.
    Звоню в третий раз не отходя от кассы и говорю оператору, что я приехал а авто нету.
    Мне оператор просит подождать и говорит, что оказывается авто уже продано.
    Но мне же только что менеджер говорил что авто на ремонте в мастерской.
    Но так как мне нужен был только Инфинити, они не смогли мне предоставить альтернативу.
    В итоге получается, что я зря приехал и потратил время и деньги.

  10. Просто аферистская организация — мошенники, машин которые они выставляют в интернете на самом деле не существует. Замануха и обман.

  11. Не стоит тратить время. Обман Обман Обман Жулики Хорошо, что ещё не из региона приехали в этот «салон» Всё равно жалко время и противно что кучка особей из тебя дурака делают Когда на такие салоны управу найдут. Они совершенно уверенны в своей безнаказанности. На сайте врут, по телефону врут, в «салоне» врут. Не верите, убедитесь сами?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.