Автосалон Gold Star Motors

Голд Стар Моторс отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: г. Москва, ул. Мясищева, д. 2с1

Сайт: https://gs-motors.com

Телефон: 8 (499) 130-24-74

Время работы: 9.00 — 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 отзывов об “Автосалон Gold Star Motors

  1. Поторопился с приездом в автосалон Голд Стар Моторс (Gold Star Motors). Нужно было хотя бы отзывы о них почитать. А я нашёл на одном известном сайте их объявление о продаже Киа Оптимы и поехал в салон. Приехал, автомобиль понравился. Заполнил и подписал договор, а автомобиль стал стоить на 150 тысяч дороже! Они в там вписывают какие-то левые налоги в договор!

  2. В автосалоне Голд Стар Моторс процветает обман и продажа автомобилей с юридическими проблемами! Мне хотели впарить подержанный солярис, у которого есть следы аварии на силовых элементах и повреждена площадка, на которую нанесён вин номер! Ужас просто! С такими вот «приколами» автомобиль может не стать на учёт! Gold Star Motors — это обман! И впаривание сильно битых авто с юридическими проблемами, которые в любом случае возникнут при постановке на учёт!

  3. Хочу чтоб все знали про автокредит в автолохотроне Голд Стар Моторс. Обещают от 9%, но мне почему то даже близко не предложили такой процент. Я почти два с половиной часа ждал одобрения хоть от одного банка, в конце концов мне одобрили кредит на условиях 23% на 5 лет, да еще я оказывается должен у них оформить КАСКО в кредит минимально на три года…. я от таких условий отказался, потому что это гипер невыгодно! Тем кто раскатал губу на низкий процент советую закатать ее обратно, здесь такого просто нет.

  4. Пообещали предоставить подержанный рено дастер на тест-драйв. Сказали мол что автомобиль в хорошем состоянии. Я естественно им поверил. В итоге всё это просто оказалось наглым обманом! Автомобиль был с убитой коробкой передач и с непонятками по электронике. В итоге в салоне Голд Стар Моторс сказали, что они не причём и автомобиль таким вот и приняли. А как вы его проверяли, спрашивается?! Утверждаете же, что все машины прошли полную проверку? Обман, одним словом!

  5. В салоне стоят убитые машины. В половине машин крашеные детали видно невооруженным взглядом, салоны ушатанные, грязные. Пробег явно скручен. Будьте внимательны и проверяйте состояние машины, если хотите что то у них купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.