Информация про новое обновление Audi A6

Audi A6 2022

Audi A6 1994 года – это рестайлинг модели Audi 100, которая была выпущенная в далеком 1990 году. Последнее обновление модели проводилось еще в 2018 году. Устаревший дизайн и наполнение авто просто вынуждают немецкий бренд выпустить новое поколение.

Плановые рестайлинги проводятся раз в 3-5 лет, чтобы поддерживать интерес автолюбителей. На данный момент в РФ Audi A6 продается за более чем 4 миллиона рублей. Некоторые версии и модификации реализуются по 7 миллионов рублей (полный привод quattro и ступенчатый автомат). В интернет были «слиты» фотографии предполагаемой обновленной модели. Несмотря на то, что она обернута в маскировочную пленку, можно рассмотреть некоторые отличия.

Детальная информация про характеристики обновленной Audi A6

Обновленная версия Audi A6 уже проходит предпродажные испытания, поэтому можно говорить о скором появлении авто в салонах. На появившихся в сети снимках наблюдаются обновленные фары, которые по форме не отличаются от предыдущих моделей. Заднее освещение модифицировано графическими элементами. Это изменение делает авто Audi A6 похожим на седан А8. Также подверглась изменениям решетка радиатора.

audi a6 2022 back

Различия технической части:

  1. Новая версия Audi A6 также будет оснащена бензиновыми и дизельными моторами.
  2. Гарантирована прибавка в мощности автомобиля.
  3. Существенных изменений в техническом плане не планируется.

У Audi A6 значительно обновлен бампер, что хорошо видно на полученных фотографиях. Нельзя точно утверждать, что данное авто – это конечный продукт бренда, так как информаторы не всегда дают 100% информацию. Запуск испытаний говорит о приближающемся релизе автомобиля. Предполагается, что до середины 2022 года будет выпущена новая версия Audi A6.

Больше новостей читайте в разделе Новости.

Отзывы об автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.