Автосалон Маклер Моторс

Маклер Моторс отзывы

Контактная информация автосалона Маклер Моторс

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 41

Сайт: http://maklermotors.ru/

Телефон: 8(499)495-45-27

Время работы: 9.00 — 20.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

9 отзывов об “Автосалон Маклер Моторс

  1. Публикуют на своем сайте нереально низкие цены на ходовые комплектации — такое бывает только у аферистов. Негативные отзывы на своем сайте не публикуют, сколько не добавляй.
    Люди, когда же вы поумнеете ??? Где лежит дешевый сыр знают даже дети! Спасибо всем за негативные отзывы. Маклер Моторс — STOP!

  2. Мягко стелят, да жестко спать! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ внимание! МОШЕННИКИ! В Makler Motors (Маклер Моторс) поют в уши очень красиво. Смотрите сразу на бланк-заказ, стоимость указывают ту, которая на сайте, подсовывают на подпись (копию бланка вам не дают, мол это типа для заказа машины) и отправляют в кассу оплачивать стоимость. Если оплатили… ВЫ ПОПАЛИ на деньги. Затем они в бланке заказа «дописывают» доп. опции и подводят итого раза в 2 выше первоначальной стоимости! Аналогично и с договором. Ждите! … Час, два, три… (я пробыла у них с 8-00 до 21-00 с учетом вызова полиции, разбирательств и пр.). Это психология, чтобы человек задолбался и согласился на любые их условия. Я требовала возврата денег (трехдневное хождение к ним оказалось бесполезным), вызвала патруль. Вышла на их «вождя диапспоры», который очень дерзко себя вел, и только когда я написала на них заявление в полицию (а они очень боятся с ними связываться), тут-то лед и тронулся. Потом они бегали за мной, чтобы я забрала заявление, открыла р/с в банке, куда бы они мне вернули внесенные мной деньги. Хорошо, что все закончилось хотя-бы так. Если уж и обращаетесь сюда, то смотрите в оба, а лучше не связывайтесь!

  3. Место отвратное, машин половины нет, что висят на сайте более 2 недель. Цена от заявленной прыгает, менеджеры даже не знают что в машинах есть / нет. Подарки типа страховка / резина — развод. Ооочень не советую посещать данное место.

  4. Автосалон выбрал по рекомендации друга и не жалею. Персонал очень вежливый, компетентный и отзывчивый. Все детально рассказали и показали, предложили тест-драйв. В зале представлено много машин. Есть из чего выбрать. Цены нормальные. Условия покупки автомобиля тоже отличные. Я стал владельцем классного кроссовера. Автосалону спасибо.

  5. Чувствую себя ужасно после посещения автосалона Маклер Моторс. Обманщики и мошенники. Хотел взять в кредит ниссан кашкай. А в салоне бардак. Ценников нет, машины стоят как попало. Менеджеры как цыгане пытаются вытянуть деньги. Когда просишь показать их авто, они начинают увиливать и просят подписать бумаги. Меня обманули с кредитом. Вместо обещанных 6 годовых мне хотели подсунуть кабалу в 20%. Не вижу толку читать о них хорошие отзывы если на практике они ведут себя как последние мошенники.

  6. Да ну вас, конченных , так к клиентам относиться нельзя. Вы тупо кидаете и обманываете людей, ваши автомобили — это хлам, в отличии от того, что вы рассказываете в салоне и выставляете на сайте. Так нельзя поступать, не все люди приходят к вам в салон с деньгами и могут позволить себе все. Вы тоже не все себе можете позволить, ну конечно кроме обмана. Не рекомендую всем.

  7. Сам с рязанской области, хотел ехать за РИО в этот салон, уж очень «вкусные» цены у них на сайте. Но прочитав отзывы об автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс) и пообщавшись с менеджерами по телефону — передумал. (Наперстки 90-х годов)

  8. Купили машину в автосалоне Makler Motors (Маклер Моторс) на Каширском шоссе 41! Пригнали в сервис и очумели! Тормозило только одно колесо! Масло в двигателе уже отслоилось! И многие другие болячки, что мешало передвигаться автомобилю. Это был просто гроб на колесах, хорошо обернутый в красивую оболочку! Директор сначала добрый, а через пару вопросов начинает хамить и посылать. Документы на машину не показывают до подписания бумажек! + За оформление договора берут деньги!

  9. Были в автосалоне Маклер Моторс на Каширском шоссе 41! Это никакой не автосалон, это ОПГ! Работают очень грубо и как хамы, забрали деньги, сказали что машина стоит на 150 тысяч дороже. я потребовал вернуть деньги назад, но тогда они сказали что фирма у них «однодневка» и могут делать все что захотят, мол сейчас они закроют автосалон и мои 400 000 останутся у них! Помогли только угрозы вызвать полицию, сразу стали шёлковыми и все вернули!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.