Mercedes-Benz GLE второго поколения: новые изображения

На днях в Сети появились свежие шпионские фотоснимки немецкого кроссовера почти без камуфляжа, которые позволяют нам с максимальной точностью воспроизвести внешний вид будущей новинки.

Месяц назад мы уже публиковали свои рендеры нового GLE, однако свежие спайфото открывают некоторые новые подробности внешнего вида. Так, несколько иной будет форма решётки радиатора: в нижней части она будет заметно шире, чем в верхней. Также мы изобразили передний бампер нового дизайна.

Самые заметные отличия от наших предыдущих рендеров касаются кормы кроссовера. Фонари станут более вытянутыми в горизонтальной плоскости, а крышка багажника получит более рельефную форму в районе ниши номерного знака. Также отметим неокрашенный сегмент заднего бампера с прямой верхней границей, как у будущего рестайлингового GLC.

Mercedes-Benz GLE второго поколения

В настоящее время в России цены на нынешнее поколение GLE начинаются с отметки в 4 050 000 рублей (250 d, 204 л.с.). Бензиновый 333-сильный вариант GLE 400 обойдётся минимум в 4 690 000 руб.

Больше новостей читайте в разделе «Новости» на нашем сайте.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзыв об “Mercedes-Benz GLE второго поколения: новые изображения

  1. Для контроля работ на строительном объекте вводится строительно-техническаяэкспертиза, которая подразделяется на несколько видов. Так, экспертизе подвергаются: здания и сооружения, работы, строительные проекты, качество строительства, недвижимость, судебная экспертиза строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.