Московский автомобильный дом отзывы

Московский автомобильный дом отзывы

Контактная информация

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 71

Сайт: https://adom.ru/

Телефон: 8(499)110-00-71

Время работы: 9.00 — 21.00

Если необходим быстрый подбор будущего транспорта, достаточно обратиться в Московский автомобильный дом. Для этого предусмотрен соответствующий фильтр, которым можно воспользоваться на официальном сайте. При этом можно и лично обратиться в автосалон, чтобы вживую лицезреть представленные агрегаты.

Московский автомобильный дом отзывы

Постоянные акции

В продаже появляются постоянно новые модели машин, которые уж точно будут интересны потенциальным покупателям. В основном речь идет про производителя KIA, занимающего львиную долю рынка.

При обращении в Московский автомобильный дом будут предложены многочисленные акции и скидки, среди которых особо выделяется:

  • Снижение первоначальной стоимости транспорта 2017 и 2018 годов выпуска.
  • Выгодные условия кредитования. Старт процентной ставки начинается от 9,9% годовых. Он будет необходим в том случае, когда собственных финансов недостаточно, а оказаться за рулем новенького внедорожника очень хочется.
  • Использование программы Трейд-ин, по которой старый автомобиль включается в стоимость нового. Оценка его производиться при обращении в автосалон. При желании можно оставить заявку на реализацию программы, указав все необходимые данные по машине.

Московский автомобильный дом отзывы

Также стоит отметить, что при приобретении нового транспорта пользователь дополнительно получает определенные подарки, как например новая зимняя резина. К тому же если покупатель приезжает из другого региона, отличного от Москвы, ему будут возмещены все расходы в пути. Главное сохранить чеки, передаваемые в последующем менеджеру.

Отзывы

Особое внимание всегда привлекают отзывы, так как именно по ним в основном и происходит выбор конкретного автомобильного салона. Но при столкновении с Московским автомобильным домом, никто не уходил недовольным. При посещении Автосалона отзывы становятся только положительными, среди которых особо выделяется моментальность оформления документов, вежливый персонал, обслуживание, а также широкий ассортименте при выборе транспортного средства.

Московский автомобильный дом отзывы

Это говорит о том, что сюда обращаться можно и нужно, если возникло желание стать обладателем новой машины. К тому же можно присмотреть варианты подержанных авто, которые всегда покажут и о которых всегда расскажут всю нужную информацию. При выборе останется лишь указать основные требования по машине, чтобы был предложен действительно подходящий вариант для покупки.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

5 отзывов об “Московский автомобильный дом отзывы

  1. Покупала машину в московском автомобильном доме. Марка автомобиля ЧанГан, 2018 г. в. что можно сказать, обманули во всём, начиная от процентной ставки в банке, заканчивай комплектацией автомобиля. наш менеджер Денис -«Дай Бог ему здоровья», врёт так что любо дорого слушать, но это у их руководство в почёте, девушка которая как мне сказали руководящая салоном (гл. менеджер или как там ее я не знаю) сначала спросила какие у меня претензии, а потом на пол слове (я ещё не закончила перечислять, а точнее только назвала первую претензию) бросила трубку. И сколько я потом не звонила, выслушать меня так никто не захотел. Из полной комплектации (супер полной) мне не дали даже коврик в багажник, да что там коврик, полочки в багажнике не было (вот как раз полочка багажника по словам менеджера Дениса в комплект и не входит))) Резина зимняя — Кама, с виду ничего, но без дисков, а когда стала проверять их полную комплектацию вообще мне чуть плохо не стало! Если я буду Вам обо всём рассказывать, мне не хватит места на странице, но я вас умоляю, предупреждаю и предостерегаю! Думаю что у них все такие менеджеры (моё предположение) Если уж управляющая салоном говорит что сейчас даст оригинал ПТС, как только подпишем бумаги, не проходит и минуты, она потом протягивает копию, что уж тут говорить!!! Я Всем им искренне желаю здоровья, всем с кем я общалась по поводу покупки своего авто и конечно бог им судья! Но Боже упаси Вас там покупать себе машину!!! В любой другой салон, куда угодно, но не там!

  2. 03.03.2019 выбрали на сайте модификацию автомобиля Toyota RAV 4 Комфорт Плюс 2.0 146 л. с. 6MT 4WD (на сайте была указана цена 1 863 000, со скидкой 1 653 000 ), нажали кнопку «Купить со скидкой». С нами связалась менеджер салона Лада с приятным мелодичным голосом и сказала, что такой автомобиль 2019 года есть в наличии, предложила приехать и посмотреть его. В салоне нас встретил уже другой менеджер Владимир Брук и проводил в свой кабинет. Владимир сообщил нам, что в чистом виде такого автомобиля нет, но есть такая модификация с дополнительными опциями: противоугонная система, механический замок, …, дороже почти на 300 тысяч рублей, т. е. цена автомобиля 1,9… млн. руб. На наше заявление, что это обман он никак не реагировал. Мы собрались уходить из салона, но он предложил нам посмотреть другой автомобиль KODA Kodiaq с механической коробкой передач и даже дал завести. Я похвалил: заводился с пол-оборота, приличная шумо-изоляция, правда на хх. Хороший автомобиль, но нам такой не нужен. Наконец Владимир предложил пройти к руководителю. После небольшого ожидания пришел руководитель и решил сделать нам окончательное предложение: долго щелкал мышкой в компьютере и наконец, назвал окончательную цену, тысяч на 20 дешевле. Мало того, он предположил, что мы поедем в автосалон РИА АВТО, и предложил передать привет руководителю РИА АВТО. Такой хамства от руководителя автосалона мы не ожидали, но уподобляться нахалу не стали.
    Все что пишут люди об этом автосалоне – правда.
    Не рекомендую вести никаких переговоров с ними, ни тем более тратить свое время на поездку, там сплошной обман.

  3. Московский автомобильный дом видимо не заботится вообще о своей репутации , самое главное в их работе это впарить автомобиль как можно дороже. Развод клиентов считается там нормой, как и пишут отзывы на этом сайте. Придя совсем недавно в автосалон, я убедилась в этом лично. На сайте этой компании увидела что на Киа Рио сейчас предлагаются отличные скидки и ее можно купить за 490 900 р. Конечно мне показалось подозрительной такая цена и прежде чем бежать ее покупать, я позвонила туда. Мне ответили что это цена авто 2018 года выпуска, им надо поскорее продать эти модели, отсюда и большие скидки. Ну а мне то какая разница какого года, поэтому я взяв деньги поехала оформлять договор купли продажи ,пока все не распродали. Зайдя в автосалон я не увидела вообще этой машины в зале, меня уверили что на складе осталась 2 машины,поэтому нет смысла выставлять ее сюда. Я испугалась что сейчас могут и их продать и я не успею пошла поскорее все оплачивать. Тут меня не обманули и я действительно отдала в кассу ту сумму что оговаривалась. А вот о том что авто без гарантии,мне никто не сказал, я узнала об этом только после того как мне отдали все бумаги. Теперь сижу и трясусь а вдруг машина окажется бракованной , придется все за свой счет ремонтировать. Так что все эти якобы распродажи, на самом деле лохотрон, для того чтобы скинуть проблемные автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.