Названа дата премьеры роскошного кроссовера Mercedes-Maybach

Немцы готовятся к премьере кроссовера Mercedes-Maybach: впервые серийный «паркетник» предстанет перед публикой в Китае. И причин для этого, как минимум, две: «поднебесный» рынок у ребят из Штутгарта в приоритете. Кроме того, именно там дебютировал роскошный автомобиль S-класса текущего поколения.

Новый Mercedes-Maybach GLS, чьи шпионские фото довольно часто «всплывали» в Сети, приедет на автосалон в Гуанчжоу. Его показ состоится 21 ноября. Такая информация попала в руки заокеанского издания Motor1.

Напомним, что производство кроссовера, чей предварительный ценник — около 200 000 долларов (чуть больше 12 800 000 рублей по актуальному курсу), наладят на американском заводе бренда в штате Алабама. Так что новинка станет самым дорогимавто, собираемым в США.

По некоторым данным, «даймлеровский» оппонент Aston Martin DBX, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus будет предложен с четырехлитровым V8 с двойным наддувом. Не стоит исключать и V12 объемом 6 л.

«Паркетник» с шильдом Maybach будет сильно отличаться от GLS третьего поколения, из которого и построили новинку. Авто козырнет иными радиаторной решеткой, пластиковым обвесом и колесными дисками. В салоне же ожидается максимум комфорта, технологий и блеска. Первыми автомобиль у дилеров увидят состоятельные покупатели КНР, Северной Америки и России.

Больше новостей читайте в разделе Новости.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.