Автосалон Первый Официальный

Первый Официальный отзывы

Контактная информация:

Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22

Сайт: https://auto-official.ru/

Телефон: 8(800)444-34-09

Время работы: 8.30 — 21.00

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

10 отзывов об “Автосалон Первый Официальный

  1. Название конечно говорящее, но вообще не правда. Я пробивал по базе, автосалона с таким названием и в помине нет, среди официальных дилеров. А поначалу позарился на Черри Тиго 5, продавали его типа за 692000 рублей, позвонил им, тоже все подтвердили. Но стоило мне приехать в автосалон, как оказалось, что акция давно закончилась, хоть и звонил им в этот же день на пару часов раньше. Понятное дело, что все врут, они уговаривали посмотреть автомобиль, но я категорически отказался. Чего ждать от этого автосалона, одному богу известно. Обманули, раз и еще обманут, ни считая того, что позиционируют себя ложными сведениями. Даже если допустить, что это маркетинговый ход, то такой пиар играет против их. И вообще я слышал, что они одного знакомого чуть на деньги не кинули. Машину по одной цене продавали, как бы со скидкой. А в договоре была другая цифра за счет дополнительных опций, о которых парень даже не знал. Хорошо, что договор догадался прочитать, а то неизвестно, как это все обернулось после подписания.

  2. Звонили с региона, назвали одни цены, комплектацию и т.п.,хотели забронировать, чтоб не просто так прокатиться (не на соседней улице живём),бронь по телефону отказались делать, приезжайте и бронируйте, попросили родственника приехать и оставить бронь,в ней было отказано,т.к. сказали что приезжайте и покупайте за наличные. Старший менеджер сказал что есть бронь только на машины 2017 года,но принять деньги так же отказался. Собрались,приехали,мало того что цены по приезду в автосалон Юникс оказались намного выше (чем по акции на сайтег,причём цены меняются чуть ли не ежедневно на сайте,какая же это акция?), так нам вообще сказали что машины для нас просто нет вообще((( Ужасный салон,не покупайте там ничего,страшно подумать,а если б купили и у машины были недостатки,то что потом???? Есть ли у этого салона руководство и почему оно не борется за «лицо» своего салона?

  3. Приехал в автосалон больше из интереса к самому салону нежели к ценам и ассортименту. Ну так себе. Общение менеджера началось с фразы»в кредит будет естесственно выгоднее»….можно было сразу разворачиваться и уходить. но любопытство взяло свое и прошелся по залу. Несмотря на то что приехал в разгар дня, в салоне три человека и ни один не в стадии оформления документов. Обо мне и говорить нечего — экскурсия и не более того. Из того что меня заинтересовало две машинки со скидкой 35 тысяч. Правда так и не смог выяснить как могут на механике и на автомате стоить одинаково. Усли менеджер не может доходчиво объяснить почему такие цены, рисковать и покупать машину у них — верх глупости. Не советую! Стремные они какие-то!

  4. Сплошной обман. Менеджеры вы хорошо спите по ночам? как разводить людей, столько тебе здоровья. не позорьте сайт Авто ру. заявленных в объявлениях авто нет. один хлам

  5. Салон на Краснобогатырской,один из лучших,где я бывал.Помогли подобрать машишу Рено,хотел новую.Ребята предложили б/у в отличном состояние .Спасибо ,за отличную работу и за то ,что помогли сохранить мои деньги.

  6. По телефону обещают, что все есть в наличии, цены не поменяются, что несколько банков одобрили кредит под адекватный процент. Просто сказка. Не верьте! Все это вранье! Машины в салоне нет, цены заоблачные, никакой кредит вам не одобрен, его вообще не запрашивали. А пока вы стоите ошарашенные этими наглыми заявлениями, он начинают вас опутывать своей паутиной вранья и впаривать ненужные вам машины и подсовывать сомнительные документы. Обходите десятой дорогой этот Первый Официальный. Здесь одно вранье!

  7. Обещали мне в Первом Официальном выгодный кредит, заявка во все банки и т.п. Только вот почему-то пришло одобрение с какого-то вообще непонятного банка под 26%! Пытался выяснить, что это за контора дерет такие проценты, так в гугле даже не нашел! А менеджер мне типа да вы не волнуйтесь банк новый, но очень надежный! Попросил номер этого банка, дали мобильный, позвонил раз 5, но трубку так никто и не взял! От такого предложения отказался, не хочу связываться с какой-то подозрительной аферой!

  8. Мой выбор пал на автосалон на Краснобогатырской. Широкий выбор ,хорошая работа менеджеров и доступные цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.