Представлен концепт нового кроссовера BMW XM

bmw xm

Сегодня был рассекречен концепт нового гибридного автомобиля от баварской компании BMW, который планируют выпустить в 2022 году. Официальное представление концепта пройдет на выставке Art Basel (США) до конца этого года. Опубликован в сети прототип кроссовера XM – это максимально похожая копия автомобиля, который вскоре будут производить. BMW Concept XM демонстрирует фирменный стиль, а также обновленный дизайн. Основа обновлений дизайна кроется в радиаторных решетках. В Интернете их прозвали «ноздри» за слегка схожую с носом прямоугольную форму. Светящаяся окантовка решеток добавляет разнообразия и оригинальности. Рельефный капот привлекает особое внимание.

bmw xm 1

Детальная информация о концепте BMW XM

BMW Concept XM – это вторая эксклюзивная модель серии «М», которая разрабатывается по примеру первого купе BMW M1. Чтобы создать схожесть двух моделей, производитель добавил выступающий логотип бренда в верхнюю часть заднего стекла.

bmw xm back

Технические характеристики гибридного кроссовера BMW XM:

  • легкосплавные диски – 23 дюйма;
  • установлен бензиновый турбомотор V8 на 4,4 литра;
  • присутствует электродвигатель (запас хода – 80 км);
  • максимальный крутящий момент – 1000 Нм.

Общая отдача турбомотора и электродвигателя составляет 750 л.с., что гораздо больше, чем у всех актуальных выпущенных в продажу моделей BMW. Задние фонари кроссовера изогнутые и выступают на дверь багажника, что добавляет уникальности. Интерьер салона состоит из двух материалов – коричневая кожа и бархат (ромбовидный орнамент). Установлен единый экран (продолговатый) и тачскрин развлекательной системы (по типу оформления кроссовера iX). Выпуск нового гибридного автомобиля планируется на американском заводе BMW.

Больше новостей читайте в разделе Новости.

Отзывы об автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзыв об “Представлен концепт нового кроссовера BMW XM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.