Автосервис Quality Motors

Автосервис Кволити Моторс отзывы

Контактная информация

Адреса:

  • Москва, ул. Удальцова, д. 60
  • Москва, Севастопольский пр-кт, д. 95Б, с. 1
  • Москва, ул. Лобненская, д. 17, с. 1
  • Москва, Начный пр., д. 14А, стр. 8

Сайт: https://www.qmotors.ru/

Телефон: 8 (800) 775-62-21

Время работы: 9.00 — 21.00

Отзывы о других автосервисах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзыв об “Автосервис Quality Motors

  1. Краткая предыстория: мою почти новую машину облили с соседней стройки каплями цемента. На мойке цемент с кузова почти полностью отмылся (с помощью химии за 3 подхода), а вот к стёклам цемент как будто приварился. В итоге, после отмывки, оказалось, что цемент (как абразив) сильно поцарапал заднее и боковые стёкла, несколько царапин были довольно глубокие.

    Стал искать и обзванивать сервисы в Мск, которые занимаются устранением глубоких царапин на автостёклах (как оказалось, полируют стёкла многие, а вот шлифуют, для устранения глубоких царапин — нет).
    Среди тех, кто готов был устранить мою проблему за адекватные деньги (исходя из общения по телефону), оказался сервис Quality Motors (на Севастопольском проспекте). После визита в этот и в ещё один сервис и консультаций мастера, выбрал Кволити моторс (больше доверия вызвал). Договорился об условиях и сроках ремонта (пригнал авто утром, забрал на следующий день) – в итоге все договоренности были соблюдены, результатом доволен.
    Спасибо Юрию, Антону и Дмитрию за проведенную в срок качественную работу – даже от самых глубоких царапин не осталось и следа!

    Плюсы:
    +ответственные, профессиональные и дружелюбные мастера
    +внимание к клиентам и переживание за результат работы
    +отличная клиентская зона с диванчиками и LCD ТВ
    +светлая и чистая рабочая сервисная зона
    +возможность находиться в сервисной зоне (при желании)
    +сделали то, что обещали, и даже больше(!)
    +оплата картой
    +интересная бонусная программа
    +бесплатная мойка перед выдачей авто (и снаружи, и в салоне)

    Минусы:
    -ожидание (подъезжал чётко к оговоренному времени на сдачу и приём авто — приходилось немного подождать). Но, учитывая удобство клиентской зоны и позитивное общение с сотрудниками, ожидание было совсем не утомительным.
    Был один косячок в работе, но вопрос сразу же решили в моих интересах, поэтому его не отношу к минусам и не учитываю в оценке.

    Однозначно рекомендую к посещению данный сервис (и сам ещё обязательно обращусь при необходимости) – успехов вам и процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.