Автосалон ReMotors

РеМоторс отзывы

Контактная информация:

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 87Б

Сайт: https://remotors87.ru/

Телефон: 8 (800) 511-87-76

Время работы: 9.00 — 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “Автосалон ReMotors

  1. Не советую покупать у них авто с пробегом. Они врут, что проверяют их и что все авто в отличном состоянии. Я выбрал авто и он должен был быть пяти лет от роду и пробегом 50тыс., одного хозяина и без дтп. На деле же ничего не совпало, машине было 7 лет, пробег был скручен, два хозяина и крашенная дверь. И довеском еще дубликат птс. Не верьте этим лохотронщикам! Автосалон Ремоторс типичный разводняк!

  2. Мне не повезло в этом салоне Ремоторс. Менеджер говорит одно (всё, дескать, бесплатно), а вот в договоре другое (только успевай складывать числа, которые ты должен будешь отдать салону). Кроме того «омолаживают» год выпуска авто, количество предыдущих владельцев занижают. Примерная мзда (при стоимости машины 350 000 руб.) составляет 30 000 руб. Никому не советую!

  3. Осторожно! Автосалон ReMotors — мошенники! Год выпуска объявлений в интернете не совпадает с реальным по паспорту. Нас заверили, что авто в ДТП не участвовало. На самом же деле оно как раз и покупалось битым этим салоном. Об этом мы узнали позже, проверив по автокоду и сопоставив с датами в ПТС. При оформлении документов в договоре не было указано суммы. То есть при расторжении вы не вернете НИЧЕГО. После оплаты в кассу — дают подписать еще бумажку, где указано, что ты должен еще 5000 за оформление документов и еще 5% от суммы машины в качестве комиссии! При постановки на учет в ГИБДД нас предупредили, что машины, бывают и серые и краденные и т.д. Это если не битые. Короче будьте бдительны!

  4. Такого гадкого обслуживания и неуважения к клиентам я ещё не встречала нигде! Если перечислять все недостатки этого салона, то не хватит и 10 страниц! Ужас! Обходите стороной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.