АЦ Республика Авто

Республика Авто отзывы

Контактная информация:

Адрес: Москва, 27 км МКАД (внешняя сторона)

Сайт: respublika-auto.ru

Телефон: 8 (495) 401-74-41

Время работы: 9.00 – 21.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

3 отзывов об “АЦ Республика Авто

  1. Профессиональный отзыв автоподборщика
    13 ноября 2021 года.
    Итак, что имеем: солидное здание с хорошим набором автомобилей по очень привлекательным ценам и набором менеджеров обоих полов. Казалось бы, все хорошо. Вежливость сохраняют до последнего, пока не поймут, что про них все ясно.
    Так в чем собственно проблема? Как и в других подобных салонах, которые я рассматривал ранее, вид развода однотипный. Отсутствие автомобиля по выбранной клиентом цене или вообще нет этого авто. Просьба выслать фото автомобиля не помогает, поскольку такой набор фото у них имеется, или же если нет – то говорят, что запрещено руководством высылать подобные фото. Смешно, не правда ли?
    Мне набрали с номера 8 922 665 87 52, девушка Надежда (фамилию, по этическим соображениям не называю). Подтверждает наличие, цену и конечно же, что конец акции по скидкам через день, те. всячески ускоряют время. Это, на самом деле, типичная ситуация при которой стоит отказаться от покупки, особенно покупателям из регионов или отдаленный мест, тк. потратите время на поездку в салон зря.
    Следующий этап после того, как приедете в салон и не найдете свое авто – вам, опять же, крайне вежливо, предложат подождать когда его привезут или сделают диагностику (новому авто, заметьте).
    Естественно, никто ничего не предложит и не сделает, а позвонит вам следующий менеджер салона, представится представителем официального дилера и предложит переехать в другое место на осмотр вашего авто.
    Поскольку ситуация для меня очевидна, я отказался, тк. по сути вам скажут что диагностика выявила серьезные дефекты, даже нового авто, и вы сами откажетесь от покупки. Вам станут предлагать, что у них есть из наличия, за другие деньги и тд. и тп.
    Если начнете возмущаться, вместо вежливого Евгения или Петровича, появится какой-нибудь Орхан, как в моем случае, и утомит вас раз 200 вопросом кто вы такой. Хорошо, если при этом у него нет запаха изо рта, как было в моем случае.
    Сразу скажу, по роду деятельности не первый раз в такой ситуации и если оппонент благоразумно держит ручки в кармашках – то и не надо развивать конфликт. Даже если вы раздражены, ведь по сути это не нужно в первую очередь вам, тк в подобных ситуациях, в полиции придется доказывать свою невиновность именно вам, а не салону, с тучей откуда-то взявшихся свидетелей и видео подбором.
    Итого: моя оценка данного автосалона – неудовлетворительно. Будьте осторожны, не дайте себя обмануть, и да пребудет с вами Сила!

  2. Просишь показать машину, тебе показывают абсолютно другую развалюху. Другой марки и другого цвета и см пеной у рта доказывают, что ты эту машину хотел купить. Категорически не рекомендую

  3. ВНИМАНИЕ !!! СБОРИЩЕ МОШЕННИКОВ и ШУТОВ

    если сказать мягко. Не верьте ни единому их слову и улыбки. Обманывают по одной и той же схеме. Кидают. Меняли несколько раз название фирмы, адрес этой “ширмы” остался прежним, г. Москва, 27 км МКАД, ТЦ формула x, ещё их вторая организация МКАД 38 км. звонили оттуда через 5 минут с очень заманчивым предложением. Сразу заводят в якобы в кредитный отдел, машина так же якобы в наличии на складе, на вопрос посмотреть авто отвечают что сначала нужно заполнить заявку на кредит, отправляют запросы по банкам, что вы и сами можете сделать, снимают ксерокопии документов. В договорах прописывают что дилер может корректировать цены в зависимости от своего желания/цены не являются публичной офертой. После визита в салон, поняв с первых минут обман, встал и ушел, после чего мне начали поступать неизвестные звонки с ложными предложениями якобы от банков и других организаций, чего до этого не было, сливают данные 3им лицам, смешно что все по одной схеме, на лоха в прямом смысле, ии скольких сотен людей они кинули подумать неприятно, загнав в кредитную кабалу. Главный у этого зоопарка Кирилл Игоревич, видимо так видит, как правильно нужно зарабатывать на чужих судьбах.

    Помните, бесплатный сыр только в мышеловке.

    ЛЮДИ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ АВТОСАЛОНА РЕСПУБЛИКА, пишите письма на сайт ПРОКУРАТУРЫ Г. МОСКВЫ, по ним плачет каторга.

    Спасибо за внимание Остап Бендер)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.