Автосалон Рольф

Автосалон Рольф отзывы

Контактная информация сети автосалонов Рольф

Сайт: https://www.rolf.ru/

Телефон: 8(495) 126-33-92

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

5 отзывов об “Автосалон Рольф

  1. 1 мая 2019г года я сдал, в кузовной цех ООО «Рольф Химки» своё АТС марки HYUNDAI Solaris мастеру приёмки — Суслову А. и получил Заказ-наряд №48682571 на сумму 88733,49 руб ( работы производятся за наличный расчёт), срок работ мне был озвучен 10-12 календарных дней , т.е — 12мая 2019 года я должен был получить отремонтированный автомобиль, но на 18 мая 2019года машина так и не была выполнена,при этом меня приглашали 2 раза ( 13 мая работы предъявлял — Астафьев Д., и 17 мая — работы предъявлял — Суслов А.) на осмотр выполненных работ и 2 раза кузовные работы были выполнены некачественно и соответствовали заявленным стандартам ООО «РОЛЬФ Химки — официального дилера » HYUNDAI !!! , о чем были составлены акты.

    На 18 мая машина была ещё в ремонте, при этом все мои замечания, а именно — криво установленное крыло, неровные стыки, крепёжные элементы , покрашенные методом налива краски и некачественно отремонтированное заднее правое крыло, со слов мастера приёмки — Суслова А. являются стандартным явлением и с его слов большего сделать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР HYUNDAI — ООО» Рольф Химки» НЕ МОЖЕТ!!
    Менеджеры ничего не объясняют — просто говорят смотрите((( и на все недочеты пытаются убедить , что так и должно быть — в общем только бы клиент подписал АКТ выполненных работ!!! А когда подпишите — потом никакие жалобы они принимать не будут, так что советую внимательно осматривать автомобиль после кузовного ремонта.

    В Рольфе покупал 2 авто с 2010 г. и первый раз сталкиваюсь с таким некачественным ремонтом и негативом.

    Одни нервы и потерянное время…

  2. 31 августа 2019 года я приобрел автомобиль в салоне как не битый и не крашенный. В итоге авто оказалось битым в заднюю часть, есть подтверждающие документы из страховой компании. Я пытался урегулировать вопрос в до судебном порядке но салон просто отморозился, какой то старший продавец Андрей даже связать не смог два слова, всё твердил мы вас не обманывали. Смешно, что решение таких вопросов доверяют продавцам, это уже говорит о некомпетентности этого автосалона. Больше я туда ни ногой. Документы в суд я готовлю, и пускай Рольфик покатается на судебные заседания в Краснодар))), оплатит экспертизу, заплатит моральный вред, потеряют теперь гораздо больше чем могли, потому что у меня все доказательства обмана на руках(Документы продажи авто не битым и не крашенным, акты приемки авто, видео и скриншоты с главного сайта, записи разговоров с менеджерами которые утверждали что авто идеальное и т.д).

    Клиент у них никогда не прав, запомните это. И задатки Вам в случае отказа не вернут !!!!!!!!!

  3. обслуживаюсь тут уже давно, регулярно езжу сюда. уже есть мастер, к которому стараюсь попасть. передаю ему привет! Спасибо тебе, Иван!

  4. Покупала у них машину в середине июня 2019. приехала с наличными и только тогда менеджер по продажам сказал, что у машины один ключ. долго торговались. в итоге, на мой взгляд, скидку дали недостаточную чтобы покрыть приобретение второго ключа, которое мне стоило 22 тыс рублей у офиц автодилера (единственный возможный путь). дав скидку, тут же в приказном тоне заставили написать на бумаге положительный отзыв о продажнике. видимо так себя обезопасили от моих дальнейших претензий. очень неприятный момент было. застраховали в салоне по ОСАГО, сотрудник допустил серьезную ошибку в полисе. в нем по ошибке было написано, что у меня кабриолет. т.е. я 3 месяца ездила с филькиной грамотой. если бы не моя внимательность так бы и ездила до первого не дай Бог ДТП. также в салоне застраховали в Ингосе по угону-тоталу, хотя прекрасно знали, что у меня один ключ и страховка действовать не будет в случае угона. до сих пор воспоминания об общении с этим салоном весьма неприятны. такое впечатление, что их лозунг: не обманешь — продашь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.