Автосалон Росавтоцентр

Росавтоцентр отзывы

Контактная информация:

Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 312

Сайт: https://acrostov.ru/

Телефон: 8(863) 309-35-48

Время работы: 9.00 — 21.00

РосАвтоЦентр на протяжении длительного времени помогает своим клиентам приобрести качественные автомобили на максимально выгодных условиях. Мы предлагаем только проверенные модели в отличном техническом состоянии.

Наше главное направление – это продажа автомобилей всевозможных марок от известных мировых производителей. Количество машин в каталоге неустанно растет. Также мы готовы предложить широкий перечень дополнительных услуг для своих клиентов. Мы беспокоимся, чтобы покупатели были уверены в качестве автомобилей.

 Росавтоцентр отзывы

В нашем РосАвтоЦентре на пр. Шолохова 312 постоянно действуют акции и скидки, поэтому наши клиенты всегда остаются довольны, за что благодарны нам.

Все сделки проходят успешно благодаря:

  • доступным и выгодным программам кредитования и рассрочки. Это позволяет приобретать авто без серьезной финансовой нагрузки на свой бюджет;
  • наличию профессионального штата сотрудников, что подтверждают отзывы в сети Интернет. Именно здесь важно каждое мнение, которое позволяет оценить и улучшить обслуживание клиентов в РосАвтоЦентре;
  • полная юридическая прозрачность всех договоров и сделок – это наше главное достоинство.

 Росавтоцентр отзывы

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о РосАвтоЦентре в Ростове-на-Дону или выразить собственное честное мнение о нас.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отзыв об “Автосалон Росавтоцентр

  1. Честно говоря, я очень жалею, что своевременно не прочитала отзывы от людей, которые побывали в Росавтоцентр. Так бы я сберегла и свои нервы, и личное время. Но зато теперь я точно знаю, какой автосалон не буду советовать своим знакомым. В текне плохо абсолютно все, начиная от консультаций, и заканчивая качеством предлагаемых машин. Хорошо, что я с мужем была, так бы не досмотрела косяки в товаре, который мне предлагали купить. Короче, мне попытались впарить побитую машину с огромной переплатой, представляя ее, как новую и без косяков. Виталик сразу все понял и мы уехали, просидев там отслилы минут 20. Но все равно эаль потраченного времени, так бы мы сразу обратились к нормальному дилеру. Теперь я буду чаще читать отзывы перед тем как обращаться в какую-то компанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.