Автосалон Стелла

Автосалон Стелла отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: г. Самара, Московское шоссе, д. 26Д

Сайт: https://ac-stella.ru/

Телефон: 8 (800) 505-69-26

Время работы: 9.00 — 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

6 отзывов об “Автосалон Стелла

  1. Я точно могу сказать, что обращаться в автосалон Стелла ни в коем случае не стоит. Здесь на клиентов всем наплевать, их заманивают и пытаются развести на денежки. Причём так грамотно на уши подседают, что и в правду надо быть очень внимательным и осторожным. В общем, моя история такая, что в этой конторке я хотел приобрести автомобиль. Я заранее пообщался с менеджерами по телефону и забронировал машину, которую хотел купить. Цена на неё была очень выгодной, да и сотрудники сильно нахваливали их салон и говорили, что таких условий покупки я нигде больше не найду. В итоге я приехал в автосалон и встретился с работниками. Немного с ними поговорил, а после этого отправился осматривать машину. Она была в хорошем состоянии, никаких проблем я не обнаружил. Соответственно, я принял решение оформлять документы для покупки. Я ещё раз решил уточнить у менеджеров по поводу цены и прочего. Ответ сотрудников просто шокировал меня. Стоимость на авто почему-то сильно увеличилась, якобы акция уже не действует. Ну как такое возможно, если я совсем недавно общался с менеджерами по телефону и они говорили, что всё в силе и цена будет такой, которую мне изначально обещали. Короче, я не стал как-то сотрудничать с этими мошенниками и просто вышел из автосалона. Не обращайтесь в эту конторку, поберегите своё время и нервы.

  2. Оставляю свой отзыв, чтобы люди узнали своих «героев». Надеюсь, что вы никогда не попадетесь на этот салон, так как тут происходит реальный беспредел! Особенно в плане кредитного оформления покупки авто, тут просто дичь. Сначала во время консультации вам рассказывают, что в салоне можно взять деньги в долг под очень приемлемый процент. Называются цифры и 5, и 3 процента годовых. Но потом происходит непонятное, менеджеры, когда работают с клиентом, прописывают в его документах совсем неадекватные цифры. Там и 11 процентов, и 15, и даже иногда 20! Люди жалуются, но их никто не хочет слушать. Надеюсь, что хотя бы у меня получится достучаться до ответственных за то, чтобы в нашем городе не работали мошенники. Надежды, конечно, мало, но попытка лучше, чем ничего не делание. Просто хочу, чтобы люди поняли, что в нашем городе находятся кидалы, к которым нельзя ехать ни в каком из случаев! Если хотите купить машину без проблем, подыщите себе другой автосалон.

  3. Да мне уже даже по телефону хамить начали! И приезжать к ним не пришлось, чтобы понять, что компания из себя представляет. Когда я у них спрашивал по машинам, задавал вопросы, мне после примерно 10 минут общения сказали на повышенных тонах, мол, молодой человек, давайте вы нас не будете отвлекать, а приедите и сами все посмотрите? Круто, да? Мне просто сказали «отвали, ты мне мешаешь»! Какие-то прыщи будут себя со мной так вести!!! Уроды…Получите, распишитесь, теперь на всех сайтах, которые я найду в интернете, буду оставлять соответствующие отзывы о вас. Пусть люди знают, что за змеи пригрелись в их родном городе Самара. Я уж постараюсь донести информацию о вас максимальному количеству пользователей!!

  4. Уважаемые Владельцы стеллы обратите внимание на ваш модельный ряд! Половины заявленных моделей нет, со второй половиной менеджеры не знаю что делать и пытаются черти что продать ради своей зп Неразбериха и сплошной бедлам. Нет желания сюда ещё хоть раз приходить из-за такого откровенного дурдома

  5. Машины, которую мне обещали забронировать в автосалоне Стелла, в реальности в салоне нет. Цены ужасные. Не стоит даже внимания обращать на их вранье и пустую болтовню. Зря время свое потратила, делать мне как-будто больше нечего. Уроды!

  6. Классно навешали лапши по телефону, сказочники долбаные!!! Приехал посмотреть машину, и немного был в шоке, показали какую-то развалюху, но намарафетили конечно хорошо ее, да еще и пробег скрутили. Короче, я офигел немного, как же люди могут красиво врать. Крайне не рекомендую автосалон Стелла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.