СТС Моторс

СТС Моторс отзывы

Контактная информация:

Адрес: Москва, ул. Обручева, д. 21А

Сайт: https://ctc-motors.com/

Телефон: 8 (495) 229-44-91

Время работы: 9.00 — 21.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

4 отзывов об “СТС Моторс

  1. раньше был артекс авто по этому адресу, но сейчас он не работает. возможно, новое сменили название, но это не точно)

  2. Буквально в первые полчаса, которые я находился в СТС Моторс, я заметил несколько моментов, вызвавших сомнения по поводу честности и прозрачности их работы.
    Они сразу требуют внести предоплату. Клиент ещё и с выбором авто толком не определился, ни тест драйв, ни пощупать, ни посмотреть, а платить уже за что-то должен. Ни странно?
    Я сказал, что хочу авто в кредит. Снова требуют предоплату. А если мне ни один банк кредит не одобрит, куда моя предоплата денется?
    Потом я определился с выбором, сказал что оплачу наличными. Попросил показать ПТС. Снова говорят, что покажут ПТС только после предоплаты. Никого не напрягает? А кто знает что там в ПТСке написано, и есть ли она вообще у них? На этот вопрос мне ответили, что после полной оплаты и подписания всех документов мне вышлют ПТС по почте. Всё!!!
    Я к своей радости покинул автосалон ни с чем. А вам, друзья, советую, не ведитесь на это разводилово! Их задача выманить с вас деньги, а потом как пойдёт.

  3. Кредитная ставка СТС Моторс просто БЕШЕННАЯ! Подала через сайт заявку предварительную, мне кредит достаточно быстро одобрили. На сайте указывается, что максимальной ставкой по кредиту у них будет 4%. Меня, конечно, устраивали такие условия, тем более, что предварительное согласие уже получено. В салоне меня попросили заново заполнить документы, их было уже побольше. Много расспрашивали о месте работы, просили контакты поручителей, все дела…Потом пришел ответ по кредитной заявке с одобрением. Я думала, что все отлично, но потом глянула в проценты..А там, капец, 24 процента годовых! Я с округленными глазами спрашиваю трясущимся голосом у менеджера, что за дела такие? А он со спокойным выражением лица сообщил, что не от него и не от салона зависят условия, на которых банки-партнеры выдают кредиты. То есть к ним я претензий никаких не могла выдвинуть, банки так решили…Я ушла оттуда на негнущихся ногах и зареклась возвращаться. Надеюсь, что мне мои знакомые помогут найти нормального дилера для покупки автомобиля, но с кредитами я теперь точно никогда связываться не буду!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.