Subaru Outback 2020: обзор кросс-универсала 6 поколения

Subaru Outback 2020

В середине апреля 2019 г. на международной автовыставке в Нью-Йорке состоялся дебют Subaru Outback 6 поколения. Начало продаж кросс-универсала в США запланировано на осень 2019 г. Стоимость новинки стартует с отметки $27 тыс. Ближе к концу 2019 г. машина появится и на российском рынке.

Обновленный Subaru Outback построен на фирменной архитектуре SGP. Конструкция этой платформы позволила заметно повысить прочность кузова и снизить уровень вибрации в кабине, а также снизить снаряженную массу автомобиля и повысить его управляемость. Автомобиль получил более комфортабельный салон, увеличенный багажник и богатый набор технического оснащения.

Размеры

Внешние габариты нового универсала повышенной проходимости составляют 4,86х1,86х1,68 м, межосевое расстояние — 2,75 м, а величина дорожного просвета — 22 см. В колесных арках могут поместиться 17- или 18-дюймовые диски, обутые в шины соответственно 225/65 или 225/60.

SUBARU OUTBACK 2020

Дизайн

Внешность Subaru Outback 2020 не претерпела таких значительных изменений, как его техническая часть. Поэтому, бегло взглянув на новинку, ее нелегко отличить от предшественника.

Из отличий стоит отметить наличие более рельефной поверхности капота, чуть увеличившейся фальшрешетки радиатора, иначе оформленных светодиодных фар головного освещения и накачанных брутальных бамперов. Края арок обзавелись более выразительными накладками из неокрашенного пластика, аналогичное оформление получили пороги и нижние части боковых дверей.

В кормовой части кросс-универсала появилась редактированная дверь багажного отсека, оборудованная массивным спойлером. Здесь же можно заметить плафоны габаритных фонарей с LED лампами, которые стали выглядеть чуть строже и выразительнее.

Салон

Оформление салона Subaru Outback 2020 выглядит лаконично, но современно. В салоне красуется огромный, 11,6-дюймовый, тачскрин продвинутой медиасистемы Starlink с навигацией, поддерживающей приложения Apple CarPlay и Android Auto, а также беспроводные интерфейсы Bluetooth и Wi-Fi. Мультимедийка позволяет управлять отдельными функциями автомобиля и обеспечивает работу камеры заднего обзора. Отметим, что крупным сенсорным экраном снабжаются только самые насыщенные комплектации автомобиля. На начальном уровне доступен более скромный сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов.

Управление автомобилем производится с помощью позаимствованного у предшественника многофункционального руля, за которым размещена аналоговая доска приборов. Передние кресла могут быть оборудованы электроприводом и опциями подогрева и вентиляции. Помимо всего, машина оснащена 9 подушками безопасности, адаптивным круизом, панорамной крышей с электролюком, премиальной аудиосистемой с передачей звука на 12 динамиков и множеством других современных устройств.

Subaru Outback 2020

Технические параметры

Для моторного отсека нового Subaru Outback подготовлено два бензиновых 4-цилиндровых двигателя, которые сочетаются с вариатором и системой полного привода. На начальные модификации устанавливается 2,5 л атмосферник, выдающий 184 силы и 239 Нм. Более насыщенным комплектациям положена 2,4 л турбоустановка на 263 л.с. (376 Нм).

Больше новостей читайте в разделе Новости.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отзыв об “Subaru Outback 2020: обзор кросс-универсала 6 поколения

  1. Смартфоны Samsung представлены на рынке большим ассортиментом в разных ценовых сегментах. Поэтому ремонт мобильных телефонов Самсунг очень актуален востребован на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.