Автосалон Суприм Авто

Суприм Авто отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь, д. 1/1

Сайт: https://suprim-auto.ru/

Телефон: 8 (383) 312-15-05

Время работы: 9.00 — 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

6 отзывов об “Автосалон Суприм Авто

  1. Доброго дня всем!
    Не рекомендую этот автосалон. По телефону обещали цену дешевле розничной. Несколько раз по телефону переспросил: За счет чего скидка? По утилизации, Трейд ин и т. д.? Сказал, что поеду из другого города. Ответили, что просто распродажа без всяких допусловий, пообещали подготовить машину к утру, т. к. она была на каком-то складе, чтобы успеть оформит автомобиль как можно раньше.
    По приезду в автосалон автомобиль не увидел в шоуруме, без каких либо стеснений сказали, что они не готовят авто заранее, что цена по скидке достигается за счет дополнительных условий, что ни кто не мог сказать мне такого!
    У менеджеров нет ни малейшего понятия о совести и стыде! Полное не уважение к людям.
    Обращайтесь к официальным дилерам, а не в частные конторки!

  2. Цены в салоне не соответствуют ценам сайта.
    По телефону менеджер М. уверил что модель автомобиля есть, в количестве 3шт.
    В результате нет такого менеджера и нет такой машины.
    Менеджеры не проявляют интереса к посетителям, занимаются общением сами с собой.
    Когда все же нашли менеджера, то он не представился и не имел бейджика. Бонусы прописанные на сайте, менеджер не не подтвердил. По ощущениям чувствуется обман.

  3. Сегодня в 17:00 подъехали посмотреть Chery tiggo 4, предварительная договоренность на сделку была с кредитным менеджером Крейнер Никой. Вошли в салон, менеджеры занимались своими делами, совершенно не отреагировав на посетителей. Когда задала вопрос по существу, нехотя ответили, что автомобиль мне показать не могут, потому что он на складе. И машину привезут только после оплаты. Мне кота в мешке покупать? Перезваниваю Нике, она обещает разобраться, справедливо возмутившись, как и я, на реакцию менеджера. Мне никто не перезвонил и трубку не взял. Спасибо Нике лично и салону в целом за потраченное впустую время.

  4. Приобрел совершенно другой автомобиль, а не тот, который хотел в автосалоне Суприм Авто. Я был просто вынужден так поступить. Автосалон находится по адресу г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1. Очевидно, автосалон не дорожит своей репутацией, поскольку тут нагло обманывают и занимаются мошенничеством. Я заранее определился с выбором и зарезервировал автомобиль, более того, я оставил предоплату и мне пообещали в ближайшее время пригнать машину в салон. Спустя несколько часов я спросил у сотрудника почему машины до сих пор нету. Сотрудник постоянно говорил, что скоро привезут, но шло время, а машины так и не было. Меня стали посещать мысли, что меня разводят! Меня это разозлило и ждать больше не было времени, и я попросил вернуть мне деньги за предоплату на что услышал отказ. После чего мне пришлось купить совершенно другой автомобиль из наличия. Вот такая вот одна из схем развода в автосалоне Суприм Авто, лохотрон! Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании!

  5. Я не знаю, к кому обращаться за помощью, чтобы справиться с не справедливостью с салоном Суприм Авто. Ребята откровенно врут, и втюхивают побитые автомобили, оформляя на них липовые документы, птс и тд. Так было и у меня. Посчитали меня ослом и начали навязывать мне филдер, который перенес на себе столько аварий, ужас просто. Эти бессовестные люди пытались продать мне его, хорошо, что со мной был друг, который всю жизнь занимается машинами и знает все тонкости. А так бы я уже ездил на каком- нибудь таком автомобиле. Мошенничество и развод происходят по адресу Красных Зорь 1/1, Новосибирск. Можете сами убедиться в этом, я не вру.

  6. У меня сломались дворники, и самое близкое место, что было рядом, оказался Суприм Авто. Поехал к ним по адресу Красных зорь 1\1, специалисты заверили, что все сделают в ближайшее время и предложили пройти ТО в целях профилактики, мол бонусом, за который цена будет на 50 процентов меньше. Я еще посмеялся, думаю что за аттракцион щедрости. Но меня убедили, что волноваться не о чем. Согласился. Сделали осмотр, дворники, оплатил. Проходит пару дней, наверное, у меня начинает стучать под колесом, и машину в сторону ведет как –то странно. Полез сам смотреть, обнаружил не до закрученные винты на колесе, его просто на просто могло со временем так раскрутить, что оно бы просто отвалилось. Как так можно безответственно подходить к своей работе, я не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.