Автосалон Тула Моторс

Тула Моторс отзывы

Контактная информация автосалона Тула Моторс

Адрес: Тула, ул. Волнянского, 3А

Сайт: https://tula-motors.ru/

Телефон: 8(4872)52-62-72

Время работы: 9.00 — 20.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

5 отзывов об “Автосалон Тула Моторс

  1. Тула Моторс — типичная шаражкина контора. Увидел объявление на сайте — новая мазда 3 со скидкой, приезжаю в салон, мне говорят, что с этими автомобилями что-то не так, гарантий на них никаких не дают. Обслуживание отстой, менеджер похож на торгаша с рынка, в общем не советую там что-либо брать. 100% разведут!

  2. Люди, ни в коем случае не обращайтесь в автосалон под названием «Тула Моторс». Вы только зря потеряете своё личное время и нервы как я. Сейчас я расскажу вам о своей поездке в данный салон. И вы всё сразу поймёте. В общем, отправился я в «Тула Моторс» с целью покупки автомобиля. Встречаю сотрудников и начинаю вести с ними диалог. Говорю им, что приехал за конкретным авто и хотел бы на него посмотреть. Сотрудники выслушали меня и повели к машинам. Только вот не к тому авто, который меня интересовал, а к совершенно другому. Я спрашиваю менеджеров:» Почему вы отвели меня к другой машине, а не к той, о которой я говорил? А они отвечают, мол эта лучше и цена особо не отличается. Ну, я подумал, ладно, может быть и так. И решил внимательно осмотреть авто, который мне так старательно предлагали. И знаете, что там было? Машина была подержанной и битой в нескольких местах. Видимо, хотели продать его побыстрее. А когда сотрудники салона «Тула Моторс» поняли, что я просёк их попытку обмана. Так они сразу начали глупо оправдываться. Типа мы не видели и так далее. Короче, я сразу покинул этот автосалон, поняв, что здесь делать вообще нечего. Очень жаль, что потратил своё время впустую, поехав именно в «Тула Моторс», а не в другой нормальный автосалон.

  3. Здесь предложили в качестве подарка к машине сделать бесплатно тонировку. Я согласился. Скиду на Форд Кугу, которую мне изначально обещали, я так и не получил, так что решил хоть этим компенсировать свое первое разочарование автосалоном. И каково же было мое удивление, когда мне вынесли акт выполненных работ и попросили оплатить!!! Стал разбираться, и оказалось, что бесплатно только ОДНО окно!! Не, больше я туда не ногой. В Тула Моторс точно мошенники работают

  4. Люди, кто хочет быть обманутым — вам сюда! Хотел купить Рено Дастер — понравилась низкая цена. По телефону меня заверили, что машина в наличии и кредит уже одобрен. По приезду обнаруживается, что машина стоит уже намного дороже. Какие-то налоги , якобы не учтены в цене. Ставка по кредиту при подписании договора сильно выросла! Внимательно читайте кредитный договор!!! Менеджеры хамят и обманывают!!! От покупки со скандалом отказался. Вывод — скупой платит дважды! Покупайте у официалов! Там хоть пожаловаться есть куда!

  5. Оставил заявку на кредит онлайн. Из салоне перезвонили и сказали, что кредит одобрен под 4% годовых. Обрадовался, поехал в салон. Приехал и оказалось надо по новой подавать заявку и по новой ждать одобрения. Меня это удивило, но я решил подать, раз уж приехал. В итоге пришло одобрение под 15,5 %. Я на такое конечно, не согласился. Обращаюсь к сотрудникам или маркетологам салона, вы реально думаете что люди, приезжающие на кредит 4% согласятся на 15? Это ж каким неадекватом надо быть чтоб на такое пойти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.