Автосалон Ультра Моторс

Ультра Моторс отзывы

Контактная информация автосалона:

Адрес: Тольятти, Борковская ул., 99, стр. 3

Сайт: motors63.ru

Телефон: 8 (848) 294-34-44

Время работы: 9.00 – 20.00


Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

5 отзывов об “Автосалон Ультра Моторс

  1. Купилась как дура на рекламу думала что получится купить дешево специально звонила уточняла там наверное катались с меня как я про кредит выспрашивала про комплектацию и остальное. Приехала мне говорят нужно внести задаток машина на складе всем просто так возить накладно а у меня даже не щелкнуло ничего что машину еще не видела а у меня уже денег просят. Внесла в кассу 150 остальное в кредит одобрили очень быстро минут за 10 и потом ждала четыре часа. Устала жуть как нахожу продавца этого спрашиваю где же машина моя а он мне начинает спектакль как ехала и не доехала на панели чек загорелся и вообще последняя машина и таких больше нет! Да забыла сказать хотела купить Киа Рио которую на минуточку обещали за 380 ну я же самая умная думала почти половину сразу а там кредит недорогой почему бы и нет! А вот когда спектакль увидела сразу в голове прояснилось стала деньги требовать обратно они мне говорят что задаток не возвращается по закону!!! Вызвала полицию пока они ехали эти быстро все решили говорят иди забирай деньги. Я быстрей деньги схватила даже не пересчитала и убежала бегом оттуда! Дома только оказалось что надурили все таки меня сраные жулики отдали только 145 но поздно уже! Не приезжайте ничего покупать в ультра моторс там мошейники и воры!!!

  2. На словах одно на деле просят денег когда я еще машину не увидел. Ультра моторс обычный развод доверчивых лохов!

  3. Это как парк каруселей только для доверчивых людей как я. Поверил после звонка девушка на линии была очень убедительна. В реальности все оказалось наоборот менеджеры или кто это был больше похожие на уголовников требовали с меня заплатить в кассу предоплату за машину причем грубили и хамили. После того как я поросил сначала показать все таки машину стали орать матом “ты что глухой ***** тебе сказали сначала заплати” прямым текстом. Конечно после такого стало очевидно что в этом недосалоне не машины продают а организовали лохотрон чтобы доверчивых людей на деньги обманывать. Советую всем кто это читает обходить стороной лохотрон ультра моторс!

  4. Не ведитесь,это фейковый отзыв. Там полное разводилово на бабки. Вчера там провёл пол дня,никакой скидки на авто там нет,это перекупы. Покупают у официалов машины и потом впаривают их по двойной цене. Мне пытались продать Ладу Гранту за 1545000 т. руб. У официалов в такой же комплектации она стоит в среднем 800 т. руб. Кредит с 8300,взлетел до 18400 в месяц. Все положительные отзывы на их сайте это просто обман. Категорически не советую этот гадюшник. До конца выдержал их цирк шапито,вёл себя спокойно и здраво. Поняв что меня им не развести,просто потеряли ко мне интерес. INCAR- это полное разводилово и лохотрон!!!

  5. Обходите стороной этот автоцентр. Бегите!!!!!! Сплошной обман и надувательство. Я с женой пенсионер, меня обманули и обокрали! Мы приехали из Татарстана к 9 утра по башкирски и до 18 часов они нас продержали и довели до состояния безразличия ко всему происходящему. Доверились и подписали все, что подсунули со словами, что работает гос. программа, скидка 10% от стоимости авто, снижение % ставки автокредита. Все обман. Ничего этого нет. Очень плохие люди в этом автосалоне. Не доверяйте этому автосалону и работающим там людям! У меня 9 машина, и я никогда себя не чувствовал таким обманутым при покупки авто..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.