Автосалон Уралавтоторг отзывы

Уралавтоторг отзывы

Контактная информация автосалона Уралавтоторг

Адрес: Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2

Сайт: http://ural-autotorg.ru/

Телефон: 8(343)302-25-18

Время работы: 8.30 — 21.00

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (21 оценок, среднее: 3,90 из 5)
Загрузка...

15 отзывов об “Автосалон Уралавтоторг отзывы

  1. Очень благодарна менеджеру данного салона за оказанную помощь в подборе нужного автомобиля. Хотела сделать подарок для своей мамы на 50 лет, юбилей все таки. Взяла Ладу в итоге, автомобиль прост и практичен, ничего лишнего. Мама была в восторге, автомобиль нравится. Спасибо также, что оформили страховку ОСАГО, а то это дополнительные траты, а здесь все бесплатно.

  2. Урал Автоторг это новый автосалон, я наверно одна из первых, кто купил там автомобиль. Мне хотелось новую машинку, но на слишком хорошую денег не было, да и на базовую модель достойной марки, честно сказать тоже не хватало, а какую-то ерундовину покупать не хотелось вообще. Вот я и затеяла долгие поиски в надежде на то, что поймаю какую-нибудь акцию. Увидела, что открывается новый автосалон, естественно смекнула, что может мне что-то да перепадет, зашла к им на сайт и отыскала автомобиль со скидкой, им стал обновленный фольцваген поло за 524000 рублей, в сравнении с его обычной ценой в 600 000 рублей. У меня наверно в глазах как у скруджа магдака в глазах загорелись доллары. На сэкономленные деньги я могу или отдохнуть или купить себе на зиму шубку, в любом случае найду, куда их потратить. Сразу связалась с менеджером по почте, упросила, чтоб оставили мне машинку, поклялась приехать завтра же. Пришлось сразу ехать в банк, чтоб снять наличные. Утром я была первым посетителем в автосалоне. Это пошло мне на руку, мне предложили устроить тест –драйв, так как в такое время посетителей бывает мало и выделить час они могут мне. С менеджером я сразу подружилась, мы круто покатались, я уже была в предвкушении покупки и размышлениях, куда потратить оставшиеся деньги. Машина мне понравилась очень, так что оформление документов не стали откладывать в долгий ящик. Можно сказать, что сразу после приезда сели за договор, я тут же все оплатила и мне предложили выбрать подарочек, это тоже из-за открытия. Я выбрала страховку на год, считай и тут сэкономить умудрилась. С того дня Урал Автоторг мой любимый автосалон.

  3. Остался очень доволен тем что свое новое авто я покупал именно здесь. Обслуживание отличное, сотрудники автосалона помогали мне на всех этапах покупки и оформления автомобиля. Также порадовал большой выбор автомобилей, только здесь я нашел ту комплектацию которая мне подходила больше всего. Касаемо цен хочу отметить что они здесь вполне адекватные.

  4. До сих пор не верится, что все это сбылось! Пару недель назад я приметил автосалон Урал Автоторг. Открылся он совсем недавно, но, по отзывам я, понял, что он уже успел покорить народ и даже переманил клиентов из других салонов города. Меня это место тоже заинтересовало. Ведь на мазду 6 Автоторг установил шикарную скидку, а у меня появился шанс тем самым купить автомобиль на порядок престижнее, чем я рассчитывал в начале. Мазда мне тоже давно нравилась, но она была для меня дороговата, да и вообще жалко было тратить столько денег. А раз появилась возможность взять ее за 1181000 рублей, то почему бы и нет. Решил тоже навестить этот автосалон. Первым мне встретился менеджер Илья, который сразу-таки окутал меня заботой, поприветствовал, спросил цель моего визита и когда узнал, что именно меня интересует, предложил провести к авто и так со мной и остался. Илья оказался интересным собеседником и много чего нового смог рассказать мне про обновленную мазду 6. В конце концов мы вообще решили ее обкатать и поехали на тест-драйв, можно сказать, что сами провели небольшой обзор и обсудили данную модель. Подходя к концу, мы сделали единогласный вывод, что данная модель заслуживает внимания. Я ее купил и не пожалел об этом, от поездок испытываю нереальный кайф, мальчишкой мечтал о спортивной машине, как наверно и большинство подростков, и думаю можно сказать, что мое желание исполнилось. Еще могу сказать, что я без каких-либо сомнений присоединился к числу поклонников Урал Автоторг.

  5. Жена захотела наконец-таки свой собственный автомобиль. Давно ее к этому подталкивал, а она ни в какую, за руль садилась вообще крайне редко. А тут сама изъявила желание, разумеется я сразу согласился и сказал, что пусть выбирает любую машину какую захочет, так она выбрала КИА Пиканто! Я конечно думал, что ей хочется что-то более пафосного, но она сказала, что ей комфортней в маленькой и маневренной машинке. Ну, бог с ней, пиканто, так пиканто подумал я. Брать собрался естественно в максимальной комплектации. Но с автосалоном давно все решено, я уже постоянный клиент можно сказать Урал-Автоторг, они продали мне уже 3 автомобиля. Их обслуживание меня полностью устраивает, так что и жене автомобиль решил брать здесь же. Пиканто в топовой комплектации стоило 740 000 рублей со скидкой. Я позвонил своему менеджеру, принял мой заказ и сказал, что к понедельнику свежую машинку привезут специально для меня со склада. Послезавтра мы были там, жене машина понравилась, я же все-таки пытался ее переубедить и взять другой автомобиль, какой-нибудь спортивный седан бизнес класса. Она ни в какую и я отступился. Осмотрели эту божью коровку, в принципе машина не плохая за эти деньги. Менеджер сделал нам подарок зимнюю резину, как частым клиентам. Надеюсь, на следующий год приедем сюда снова, может жена решиться все же на другой автомобиль.

  6. После нескольких неудачных попыток приобрести автомобиль у частных лиц по объявлениям, я купил нормальную Шевролде Авео с пробегом у них. Поведаю с какими проблемами я столкнулся при общении с частниками, когда осматривал автомобиль и документы владельцев транспортных средств. В одном случае мне предоставили не оригинал ПТС, а его дубликат, женщина уверяла что ребенок испортил документ, но я ей не поверил. Скорее всего ПТС поменяли на дубликат из-за того, что машина или в залоге в банке или документ пришлось менять, так как некуда было уже вписывать бывших владельцев. Я кстати потом встречал номер телефона этой женщины в других объявлениях, она явно перекупщица. В одном так вообще номер VIN не совпал с тем, который в ПТС. Владелец сказал, что не замечал ошибки и якобы разберется, но я больше с ним уже не стал контактировать. Следующий вариант частника мне понравился больше всех, но после того как я ему предложил проехать в отделение ГИБДД, чтобы проверить VIN и заключить там же договор-купли продажи, этот человек попросту сбежал. Значит были проблемы с документами у этого гражданина, искать его я не стал. После этих приключений я стал искать уже в дилерских центрах. В автосалоне мне подвернулся подходящий по цене и качеству вариант Шевроле авео в кузове хэтчбек, 2011 г.в., пробег 89 тыс.км, механика, 84 л.с. После осмотра вместе с другом я согласился купить ее. С бумагами всё в норме, нареканий по качеству авто тоже нет.

  7. Преимущества данного автосалона любому нормальному человеку очевидны. Среди них я бы отметила удобное место расположения, большой выбор моделей (комплектаций и цвета в том числе), большой штат профессионалов и простор в самом салоне. Машины тут стоят так, что человек может без проблем любую посмотреть и оценить. Никто вам не будет запрещать садиться в салон или заглядывать под капот. Просто выбирайте машину по карману и просите, если что, менеджеров о помощи. Тут никто не отказывает в поддержке, отвечают легко на все вопросы и, в целом, сопровождают вас, не отвлекаясь на что-то другое. Приемлемые условия, как по мне))) Если вы цените свое время и не хотите его тратить на салоны-пустышки, то УралАвтоторг ваш выбор. Я лично ни о чем не пожалела, когда к ним обратилась, так что и вы, я уверена, не разочаруетесь.

  8. Давно жена у меня выпрашивает автомобиль, я решил сделать ей подарок на новый год и купить все же желаемое авто, ей нравился форд фиеста, такой стоит не дешево, но для любимой ничего не жалко. Все же стал смотреть, где какие цены, какие автосалоны вообще хвалят, и так вышел на Урал Автоторг. Сказали, что ценовая политика тут хорошая, да и в целом автосалон надежный, я решил доехать до него, чтоб лично взглянуть на него. Место оказалось реально стоящее, большой выбор автомобиль сразу приманивает к себе, так же мне понравилось, что много скидок, но это мне сказали, в преддверье черной пятницы. Например, мой форд фиеста седан стол со скидкой 701000 рублей. Я вообще с трудом мог в это поверить, что на автомобиль скидка в 150 000 рублей! Но менеджер донес до меня эту информацию более простым языком, модели прошлого года потихоньку распродают, и это вполне понятно. Мне, по сути, без разницы какого года автомобиль, а вот цена играет существенную роль. Пока есть такая возможность грех не воспользоваться. Машину купил, жена ничего не заподозрила, наверно так и думает, что купил за 850 000 рублей. Так радуется, я в свою очередь тоже очень рад, сэкономил приличную сумму денег. Урал Автоторг рекомендую, автосалон с супер ценами.

  9. Ну вот это сервис так сервис!!! Ребята работают – просто высший пилотаж! Это без всяких преувеличений! Сама не один год проработала в подобных салонах. И поняла, что покупателей вообще нельзя оценивать по внешнему виду. Любой, кто заходит в салон, может оказаться потенциальным покупателем! Придя в салон, меня мало того, что не измеряли взглядом на предмет платежеспособности, а все подробно рассказали и показали, как будто я давний вип-клиент. Не знаю, все ли менеджеры так услужливы, но отвечу за сотрудника по имени Илья. Я покупала белую Рав4. Помимо покупки предоставили и подарок, это очень приятно. Другие салоны – учитесь» гениальный маркетинговый ход, который обеспечивает лояльность клиентов! Вернусь сюда когда-нибудь вновь! Надеюсь, ничего не изменится за это время и там по-прежнему будут работать компетентные сотрудники.

  10. Для кого-то покупка машины спонтанное решение. Для нашей семьи это взвешенное, обдуманное решение. Перед этим было несколько семейных советов. На последнем, незадолго до появления внуков, было решено купить вместительный автомобиль – желательно недорожник, чтобы салон просторный был, но стоил при этом недорого. Под наши запросы практически ничего не подходило. Бюджет – миллион максимум. В нескольких салонах предлагали автокредит, но мы отказались. Было немного налички. В Урал-Автоторг уложились в наличку, переплачивать не пришлось! А машину взяли Уаз Патриот. Отличный аппарат. Единственный недостаток -ест много бензина. Но этот вопрос решили установкой газового баллона. В итоге и коляска, и автокресло помещаются, в салон залезает до шести человек! А в багажнике кроме коляски еще куча всего. Спасибо сотрудникам Урал Автоторг, особенно Андрею. Он помог быстро оформить сделку, да еще и небольшой презент преподнес. Не буду говорить такой. Приходите и сами увидете)

  11. К покупке новой машинки готовилась не один год. До этого брала б/у. на этот раз хотелось новую, потому что вариант с пробегом…скажем так, имеет свои нюансы. Но не слишком с заоблачной ценой. В Уралавтоторге меня услышали и предложили компромиссный вариант – «Альмера» в белом цвете. Все супер. Покупкой довольна, спасибо работникам салона за проявленное терпение и мои 100500 вопросов)))

  12. Покупали в Урал Автоторге Мазду для сына. Он современный, как это сейчас называют «на стиле». Хотел какую-то амбициозную машину. Но большинство подобных машин – недешевое удовольствие. Однако сотрудники сделали эксклюзивное предложение с хорошей скидкой. Понравилось: быстрое оформление документов, подарок, индивидуальный подход. Рекомендую.

  13. Покупал «Киа Рио». На современам рынке это лучшие качесвта-цена. Покупал в комплектации не самой новой. Комплектация перед новой. Прежная. Брал АКП. Руль и панель кожаные – супер!!! У меня все оценили. Подарок мошный – гироскутер. Было правда в 2017. Низнай, как сейчас там все. Но рекомендую. Отлично. Знают свою работу.

  14. Лучший оптовый интернет магазин Стрекоза представил свой ассортимент на сайте opt.strekoza-irk.ru

    На сегодняшний момент покупки в интернет-магазинах набирают популярность. Ведь это очень удобно и выгодно. Как правило цены в таких магазинах намного ниже рыночной стоимости и магазинов, а качество всегда на высоте. Есть возможность не выходя из собственного дома купить вещи с доставкой или пополнить свой ассортимент для торговли. Мы представляем первый интернет-магазин, осуществляющий работу с самыми известными торговыми марками opt.strekoza-irk.ru. Если Вы хотели найти брендовая одежда оптом , то Вы на верном пути!

    Наш сайт очень комфортен в эксплуатации, все товары находятся по категориям, для того, чтобы купить продукцию и узнать цены нужно будет пройти процесс авторизации. Это не займет много времени, нужно заполнить мини анкету и можно приступать к оформлению заказа. Все категории расположены в шапке сайта: детям, женщинам, мужчинам, игрушки, товары для дома, распродажа, новинки и так далее. Выбирайте нужный раздел, где Вы перейдете в каталог.

    Наша организация работает уже более десяти лет, с каждым годом увеличивая горизонты продаж. Мы регулярно увеличиваем количество брендовых компаний, которые готовы работать с нами. Многие иностранные фирмы, с которыми мы подписали договор не сотрудничают ни с одной другой Российской фирмой, что означает, что многие вещи абсолютно индивидуальны и их можно купить только в нашем интернет-магазине. Также мы имеем для наших заказчиков два разных сайта-оптовый и розничный, чтобы удовлетворить пожелания не только обширных покупателей, но и мелкооптовых.

    У нас созданы некоторые правила оформления заказа. К примеру, у наших клиентов должно быть обязательное наличие интернет-магазина или торговой точки, также наличие документов ИП или ООО. Товары требуется закупать линейными рядами, а сумма минимальной покупки исходит от суммы в 10 000 рублей. К сожалению, мы не работаем с совместными закупками. Оплата производится на расчетный счет компании или наличными. Начинаем работу только по 100 % оплате. Доставка заказа — купить детские пижамы оптом при заказе от 10 000 рублей по городу Иркутску происходит бесплатно, по России доставка происходит транспортными компаниями. Узнать стоимость до Вашего населенного пункта можно на сайте нужной ТК, до терминала мы доставим совершенно бесплатно. Более подробно Вы можете прочитать в разделе «оплата и доставка» или у наших менеджеров.

    Мы расположились по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская 180А, на территории делового центра BaZa. Телефон для регионов 8-800-555-49-30, тел. Для Иркутска 8(3952)24-86-87. Чтобы позвонить в конкретный отдел, есть прямые телефоны, которые мы указали для Вас в разделе «контакты» на нашем интернет сайте opt.strekoza-irk.ru.

    Все товары имеют высокое качество и все нужные сертификаты. Мы всегда открыты новому сотрудничеству и будем рады осуществлять работу на выигрышных условиях для обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.