В России стартовали продажи новой версии Toyota Hilux

Toyota Hilux Exclusive Black

В начале июля дилеры японского бренда начали принимать заказы на Toyota Hilux в новой, ставшей топовой, комплектации Exclusive Black. Теперь же внедорожник «в черном» докатился до шоу-румов живьем. Для кого привезли этот автомобиль, и чем порадует новинка.

На смену Toyota Hilux в «максималке» Exclusive пришел пикап в версии Exclusive Black, сохранив все технические «примочки» топовой версии, и добавив новые дизайнерские штрихи.

Итак, новинка отличается черными колесными дисками и окрашенными в тот же цвет корпусами боковых зеркал, молдингами и окантовкой бампера. Угольного цвета отделка потолка и кожаных сидений тоже говорит о принадлежности авто к «черной» серии.

Как уже писал портал «АвтоВзгляд», полноприводный Hilux Exclusive Black оснащается 2,8-литровым дизелем мощностью 177 л. с., выступающим вкупе с шестиступенчатым «автоматом». Его оценили в 2 862 000 рублей. Для сравнения: покупка автомобиля в базе обойдется в 2 306 000 «целковых».

Стоит добавить, что обмен комплектаций был сделан неспроста. Как оказалось, в прошлом году 43% покупателей Hilux выбирали внедорожник именно в старших версиях. По статистике, такие пикапы в 50% случаев покупали мужчины от 25 до 45 лет для поездок на природу и других личных целей. Так что модель «переодели» в черное для привлечения целевой аудитории.

Больше новостей читайте в разделе Новости.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.