Автоцентр Волга-Град

Волга-Град отзывы

Контактная информация автоцентра Волга-Град

Адрес: Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А

Сайт: https://volga-grad.ru/

Телефон: 8 (844) 268-53-81

Время работы: 9.00 — 21.00

Приобретение транспортного средства в автосалоне – дорогое удовольствие. Однако настолько ли цена завышена, как это может показаться на первый взгляд? Во-первых, покупая новую машину человек исключает расходы на ремонт из-за «подводных камней» минимум на несколько лет. Во-вторых, можно не переживать, что машина попадала в аварии или участвовала в криминальных разборках. Автосалон Волга-Град предоставляет неплохие условия, позволяющие купить машину быстро и комфортно, не пожалев о своём выборе спустя несколько лет.

Преимущества покупки автомобиля в салоне

Во-первых, наличие гарантии. Если рядовой продавец на том же olx решит скрыть те или иные дефекты – ответственность не понесёт никто. В случае с автосалоном, все машины, поступившие в продажу, проходят тщательную проверку, что исключает подобный расклад событий. Во-вторых, вежливые консультанты помогут учесть все за и против конкретной модели, что облегчит процесс выбора.

Кредитные условия

Автокредит от Волга-Град, в некоторых случаях, предоставляет абсолютно безопасные условия, подразумевающие под собой нулевой процент. Разумеется, каждый случай разбирается индивидуально, решение может меняться в зависимости от конкретной ситуации. Выплачивать долг можно на протяжении 7 лет, а первый взнос можно и вовсе не совершать.

Как получить рассрочку или кредит?

Для этого понадобиться лишь собрать небольшой пакет документов. Если сумма составляет менее 1 500 000 рублей, достаточно взять паспорт (или загранпаспорт), водительское удостоверение и военный билет, а в случае, если речь идёт о мужчине. Никаких справок о доходах и тому подобных вещей не требуется.

При желании получить долг на более крупную сумму придётся обзавестись ещё и документами, подтверждающими трудоустройство заемщика и его приемлемое финансовое состояние, наличие стабильного дохода.

Специальные предложения

Автосалон Волга-Град готов жертвовать частью своего дохода, делая действительно крупные скидки. Например, в каталоге можно найти предложение со скидкой на более чем 200 000 рублей. Все подробности рекомендуется уточнять у менеджера.

Дополнительные услуги

Помимо автокредитов или оформления страховки прямо во время приобретения транспортного средства, предусмотрена возможность оформить срочный выкуп. Таким образом можно продать свою старую машину быстро и выгодно. Оценкой будут заниматься квалифицированные специалисты, не допускающие ошибок. Также доступны более стандартные функции, по типу установки дополнительного оборудования или регистрации машины в ГИБДД. Разумеется, всё не обходится и без Trade-in.

Главное – наличие желания, если оно действительно есть, купить машину своей мечты сможет каждый.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

2 отзывов об “Автоцентр Волга-Град

  1. Вот бывает так, что читаешь отзывы и думаешь: не, люди бред пишут. Ну, не может же быть автосалон таким херовым? Оказывается, что очень даже может, даже хуже, чем то, какое себе представление составляешь после ознакомления с комментариями. Волга Град относится как раз к таким местам, в которые, вообще, обращаться ни при каких обстоятельствах нельзя! Мало того, что по поводу ассортимента автомобилей полное вранье на сайте, так банальную консультацию менеджеры не могут предоставить. Вот как так может быть, что обычная коммерческая компания позволяет себе обманывать людей средь бела дня, и наглеть беспредельно? Ах*ревшие просто подонки. Никому не советую обращаться в этот салон по адресу Неждановой 6 А. Ничем хорошим ваш визит сюда точно не закончится.

  2. Приехал за Тойотой Короллой новой в салон Волга Град. Естественно я автомобиль забронировал ещё до приезда. Оказалось, что никакой бесплатной брони в автосалоне Волга Град не существует! Менеджер салона сказал, что машины нет, потому что её попросту купили уже! Когда я сказал, что бронировал автомобиль, то мне сказали, что без задатка или без заявки на кредит никакой брони вообще быть не может!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.