Автосалон Яр Автоторг отзывы

Яр Автоторг отзывы

Контактная информация автосалона Яр Авторог

Адрес: Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Сайт: https://yar-autotorg.ru/

Телефон: 8(4852) 38-80-40

Время работы: 9.00 — 21.00

Автосалон Яр Автоторг специализируется на продаже машин всемирно-известных автомобильных корпораций. Частным и корпоративным клиентам предлагаются новые модификации авто, а также машины, бывшие в эксплуатации. Автосалон принимает индивидуальные заказы на конкретные модели, которые покупателям доставляются в оговоренные сроки.

Яр Автоторг отзывы

Основные преимущества

Салон Яр Автоторг активно сотрудничает с российскими гражданами и субъектами предпринимательской деятельности. Решив приобрести автотранспортное средство в автосалоне, каждый клиент получит массу преимуществ:

  1. Руководство Яр Автоторг постоянно работает над своей ценовой политикой, благодаря чему клиентам предлагаются демократичные цены на новые и подержанные машины.
  2. Для покупателей разрабатываются бонусные системы, позволяющие экономить средства из семейного бюджета.
  3. Регулярно для частных и корпоративных клиентов проводятся акции, предусматривающие гибкие скидки.
  4. К каждому покупателю осуществляется индивидуальный подход, оказывается содействие в решении различных вопросов.
  5. Автосалон активно сотрудничает с ведущими российскими банками, поэтому предлагает выгодные программы кредитования.

В автосалоне Яр Автоторг работают высококвалифицированные сотрудники. Персонал внимательно относится ко всем клиентам, быстро подбирает машины под их запросы, финансовые возможности.

Яр Автоторг отзывы

Спектр услуг

В 2019 году автосалон Яр Автоторг предлагает частным лицам и корпоративным клиентам широкий спектр профильных услуг:

  1. Трейд-ин. Владельцы старых машин могут обменять их на новые автомобили. По условиям программы расчет с клиентами проводится двумя способами: оплачивается разница между новым и подержанным авто, осуществляется взаимозачет.
  2. В офисе автосалона покупатели могут оформить страховку в день проведения сделки.
  3. Клиентам доступна программа гарантийного обслуживания, действующая в течение пяти лет.
  4. Сотрудники автосалона оказывают содействие покупателям в постановке приобретенных машин на учет в ГИБДД. Услуга предусматривает помощь в оформлении документации.
  5. Частные и корпоративные клиенты могут заказать установку дополнительного оборудования на приобретенные автомобили.
  6. Сегодня в автосалоне проводится распродажа модификаций 2018 года. При исчислении стоимости автомобилей применяется заниженный курс доллара (60 руб.).

Яр Автоторг отзывыВ 2019 году физическим и юридическим лицам, решившим приобрести в автосалоне компании автомобили, предлагается большое количество программ кредитования. Каждый покупатель, оформивший кредит с первоначальным взносом от 10%, получает подарок – туристическую поездку.

Автосалон предлагает российским гражданам государственную программу, благодаря которой им удастся купить семейный автомобиль стоимостью до 14 500 000 рублей с 10% скидкой и первоначальным платежом в подарок. Принять участие в кредитовании с господдержкой могут семьи, в которых воспитывается не менее 2 детей.

Отзывы о других автосалонах читайте здесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

3 отзывов об “Автосалон Яр Автоторг отзывы

  1. Осторожно с автосалоном яравтоторг, друзья. Их уловки настолько же хороши, насколько горьким будет разочарование у вас. Все что вам говорят про цены и комплектации наглая ложь! А я как дурачок купился, хотя жена пыталась отговорить, со мной и не поехала. Думал, солярис куплю за 400 ведь вот цена, оператор на телефоне подтверждает все, вобще думал что не успею все раскупят. Ага раскупят! Было бы чего!! Выбора там почти нет, все слова обман цену мне озвучили почти 900, причем заплатить надо 20% минимум и ждать потом месяц. Мошенники одно слово!

  2. Совсем другие цены на автомобили! Выше на 300-400 тысяч рублей от рекламы! Наиболее возмущает, что говорят это с наглющим видом, даже не пытаются скрыть обман! Не слушайте их, никакие они не официальный дилеры!!!! Если я поняла правильно, эти (не)люди пойдут на любую ложь, чтобы продать автомобиль. Не понимаю только, как у них это получается. Будьте аккуратны в выборе автосалона, не повторяйте моих ошибок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.